切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

111  关闭 [复制链接]

主楼
who cares

沙发

板凳
跳梁老丑 发表于 2023-8-20 21:56
这次不会的。
就是自作多情才会如此。
失去的就让它走,继续玩才是方向。

老丑,我有三个问题:你为什么一定要在这里撕?你其他几个版主姐妹放在什么处境?难道恨她们一个要哭一个要辞版没有帮到你?

地板
跳梁老丑 发表于 2023-8-20 22:24
你也是个糊涂,除了杂谈闲田,我去过哪里?不是这次风波接到站信,我都不知道还有这么多针对杂谈和我的攻 ...

跟你说过可以去大理寺

你你可以为姐妹去死,却不能为他们移驾去大理寺?
知音跟你说了可以去大理寺,我也接受了,不是有个不影响杂谈,又能争论的地方么?你想打交道的那些人不都爱去大理寺扯淡么?

破罐子破摔也别摔在自己家里,伤到自己的兄弟姐妹,这点道理不至于想不通吧。有本事去外面打打杀杀。

跳梁老丑 发表于 2023-8-20 22:45
你是个糊涂虫。
我去大理寺不是害你?
醉笑怎么干的,忘了?

嗨,无所谓的,你在这里违规,置她们于何处,况且本身就有很多人要看杂谈的好戏,内部崩溃矛盾,醉笑和金盾都要笑掉大牙了,醉笑说了,杂谈倒了,他再申请杂谈的版主。当然也说过想等我下台后坐大理寺的位子。大理寺这边还是很稳的,虽然我不会恋战,预测下一任绝对不是是醉笑。你来跟他们掰扯掰扯,我不是随时在线,除了偶尔在线制止些特别出格的脏乱差,其他时间你们自由发挥,多好。

其实真正磊落的,不用在意他人的眼光。

我不赞成一到危难时刻就跳版,泰坦尼克号倾覆时,你Jump我Jump,是一种精神。论坛遇到危机的时候,跟朋友在一起,互相扶持,挽狂澜于既倒,扶大厦之将倾。这才是真男儿所为。

很多时候,克制自己不是怂,而是真的猛士。