切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 跳梁老丑

111  关闭 [复制链接]

花若叶 发表于 2023-8-20 22:15
老丑,我有三个问题:你为什么一定要在这里撕?你其他几个版主姐妹放在什么处境?难道恨她们一个要哭一个 ...

你也是个糊涂,除了杂谈闲田,我去过哪里?不是这次风波接到站信,我都不知道还有这么多针对杂谈和我的攻讦。

不在这里说,我能去哪里。这里说我都被处理了,别的地方能说话?

再说,我仅仅在杂谈版主群说了声出差,马上被一群人追着骂,非要把我万忙之中骂出来,难道是我挑事?

我的几个姐妹?梧桐被人威胁,养生丸我快一年没理吧?谁为她被威胁,以兄弟姐妹身份说话了?为了大局,不是照样牺牲么?

真他娘谈现实谈威胁,我可以为梧桐去死。

遥望江南 发表于 2023-8-20 22:20
老丑,我认为杂谈如今大家比较爱来玩,就是对你最大的肯定。

不敢当。

当知音压力大,急躁的时候(你要善于发现她的情绪)
你要学会安慰她,支持她

跳梁老丑 发表于 2023-8-20 22:24
你也是个糊涂,除了杂谈闲田,我去过哪里?不是这次风波接到站信,我都不知道还有这么多针对杂谈和我的攻 ...

跟你说过可以去大理寺

实际上论坛上的打架,讲的是情绪控制,谁风淡云轻谁就立于不败之地

你你可以为姐妹去死,却不能为他们移驾去大理寺?
知音跟你说了可以去大理寺,我也接受了,不是有个不影响杂谈,又能争论的地方么?你想打交道的那些人不都爱去大理寺扯淡么?

破罐子破摔也别摔在自己家里,伤到自己的兄弟姐妹,这点道理不至于想不通吧。有本事去外面打打杀杀。

遥望江南 发表于 2023-8-20 22:34
实际上论坛上的打架,讲的是情绪控制,谁风淡云轻谁就立于不败之地

不讲道理吗?
我不赞成这种以“深沉"和稀泥的世界观。

花若叶 发表于 2023-8-20 22:36
你你可以为姐妹去死,却不能为他们移驾去大理寺?
知音跟你说了可以去大理寺,我也接受了,不是有个不影响 ...

你是个糊涂虫。
我去大理寺不是害你?
醉笑怎么干的,忘了?
我承诺过不去,那就冤死也不去。

“我们要记得,魔鬼正企图统治这个世界!
魔鬼是说谎的,是欺骗人的,这是牠常用的伎俩,牠最懂得挑拨离间,牠随便把一件芝麻绿豆的小事放在人群中间,挑拨一下,结果就制造了纷争,朋友之间就彼此攻击,互相谩骂,不肯让步,魔鬼就达到牠的目的了。弟兄姊妹,让我们小心魔鬼的计谋,不要让它的诡计得逞,倒要时刻儆醒。”

—————————————

跳版,我可以拉一下你么?

魔头入坛,群魔乱舞…… 红杂正在上演一出出的丑态百出剧。

你要向着光走,那才是人心温暖的所在。

never give an inch 寸步不让,也可以用另一种形式进行!

跳梁老丑 发表于 2023-8-20 22:45
你是个糊涂虫。
我去大理寺不是害你?
醉笑怎么干的,忘了?

嗨,无所谓的,你在这里违规,置她们于何处,况且本身就有很多人要看杂谈的好戏,内部崩溃矛盾,醉笑和金盾都要笑掉大牙了,醉笑说了,杂谈倒了,他再申请杂谈的版主。当然也说过想等我下台后坐大理寺的位子。大理寺这边还是很稳的,虽然我不会恋战,预测下一任绝对不是是醉笑。你来跟他们掰扯掰扯,我不是随时在线,除了偶尔在线制止些特别出格的脏乱差,其他时间你们自由发挥,多好。

其实真正磊落的,不用在意他人的眼光。

我不赞成一到危难时刻就跳版,泰坦尼克号倾覆时,你Jump我Jump,是一种精神。论坛遇到危机的时候,跟朋友在一起,互相扶持,挽狂澜于既倒,扶大厦之将倾。这才是真男儿所为。

很多时候,克制自己不是怂,而是真的猛士。

花若叶 发表于 2023-8-20 22:57
其实真正磊落的,不用在意他人的眼光。

我不赞成一到危难时刻就跳版,泰坦尼克号倾覆时,你Jump我Jump, ...

我可没跳版,是做版不合格,勒令辞职。
开人生先河,再出去喝几杯。
晚安了,酒事大于坛事。

我们不会让你离开杂谈的
你别想撂担子。
这个贴 我锁了 有情绪找我。