切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 两老儿辨日

两老儿辨日 [复制链接]

主楼
搜索本主题
一波未平一波又起。就在老丑金盾事件如火如荼展开之际,黄金时代正悄无声息地上演一场民主与专治的博弈。

事情是这样的。花香写了个李玟的帖子,古老传说回帖,战斗鸡警告古老传说不要骚扰楼主。古老传说说他和楼主之前有过赌约,誓不共版。战斗鸡解释楼主无地可去乃受邀来到黄金。双方围绕各自观点开始斗法。一个说设置阅读权限玩死你(大概意思),一个说粪叉子铲你,清理门户(我杜撰的,话糙理不糙)。

按说我这个八卦老儿不关心他俩谁胜谁负,毕竟论坛上不远不近,生活中更无交集。但让人喜感的是,一向把民主挂在嘴边的高老先生竟然威胁古老传说要将之禁足。且不说你战斗鸡连代首版都不是,估计王二麻子看见你赤裸裸威胁古老传说也不会支持你。

论坛上,不可先入为主,戴着有色眼镜看一个人。就事论事,在花香的帖子里,古老传说只是单方面澄清一个赌约,至于赌约是否存在,楼主并未予以证实。

赤裸裸的骂战我一向不齿,他俩的玩法让我耳目一新。看似谁也不服谁,实际上都色厉内荏,就像麻杆打狼,两头害怕。必须实话实说,我不是在拱火,而是给想拱火的人提供一些素材。

战斗鸡的战斗力有目共睹,而古老传说的玩坛技术也前无古人,后无来者。他俩的博弈,是就此偃旗息鼓,还是明日再战,不得而知。本娱记将持续保持关注。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
一鸡两吃,红袖备份一份,正贴发黄金时代。

板凳
刚才跑进议事厅,看到王二麻子下版申请已被管理组批准。在王二麻子的申请中,包含让战斗鸡做首版的建议。因此@古老传说,你要注意了。他战斗鸡有权了,真的可以禁足你。

地板
大玲小芳 发表于 2023-8-20 13:23
刚才跑进议事厅,看到王二麻子下版申请已被管理组批准。在王二麻子的申请中,包含让战斗鸡做首版的建议。因 ...

比起禁足九舞(遇见未来)、净化心灵(老开心)和思想者,我这不算什么,
打击报复排除异己而已,打脸的是版头,呵呵,
无所谓。

你见过我在红袖天涯怎么玩的,我也知道曳午纤纤及其后几任包括那个长沙女人的官威,怎么样?
谁能斗过皮之不存?

大玲小芳 发表于 2023-8-20 13:05
一鸡两吃,红袖备份一份,正贴发黄金时代。

我发现一个真理:
你们理工科大都用贴,
文科生大都用帖。

我专门百度复习过,
还有像≠象

古老传说 发表于 2023-8-20 13:42
我发现一个真理:
你们理工科大都用贴,
文科生大都用帖。

一般来讲,贴用作动词,但用作名词的也有,比如创可贴。就论坛上,应该是帖子而不是贴子,不过大多数帖子因为没有内涵,还不如狗皮膏药,用贴也勉强说得过去。我一般不是纯文学帖不讲究字眼,手机拼音输入法懒得去选。

大玲小芳 发表于 2023-8-20 13:46
一般来讲,贴用作动词,但用作名词的也有,比如创可贴。就论坛上,应该是帖子而不是贴子,不过大多数帖子 ...

是的。
我觉得论坛是讲理的地方不是讲权限和用权限坑人的地方。

不会的,老高不会禁他

有期啊 发表于 2023-8-20 14:36
不会的,老高不会禁他

这不是试金石,能不能放思想者回来和开禁净化心灵与九舞才是标准。

比起禁足九舞(遇见未来)、净化心灵(老开心)和思想者,我这不算什么,

打击报复排除异己而已,打脸的...[/quote]

打击报复排除异己而已,打脸的是版头,呵呵,

无所谓。

---------------------------------

你倒挺会骑驴下坡的嘛。

麻子禁足九五和思想者,理由:两者都是麻子认为的神经。没有证据显示跟打击报复、排除异己有关。

而照我本人理解,九五经常在人家帖子里连续跟帖刷屏甚至还连带骂人,扰乱正常讨论秩序。思想者无节制滥发水帖冲刷版面,同样扰乱论坛秩序。禁足这俩人都有益于版面建设。

至于老开心是谁我不清楚,也不了解麻子是否禁足过此人。

大玲小芳 发表于 2023-8-20 13:23
刚才跑进议事厅,看到王二麻子下版申请已被管理组批准。在王二麻子的申请中,包含让战斗鸡做首版的建议。因 ...

这不是我成了首版后要禁足他,然后给你们落下打击报复之口舌的问题。我即使现在不是首版,一样可以禁足他。我让麻子出面,或者让麻子发个授于首版权限的帖子,那是分分秒秒的事。只要我想这么做即可。而且我之前又不是没禁足过蛇精。我当时禁足他七天,跟永久禁足,权限上根本没有区别。只不过在一念之间的事儿。

至于我真想要禁足蛇精的理由,楼主完全可以问问他前几天是如何被长江那边禁足的。难道人家也是打击报复、排除异己吗?

以下请看人家那边给出的理由:

1.多次发帖设置权限,提醒再三也不改。

2.多次在长江版面谩骂,现在版面上还留有管理员临场禁言的处理。

3.多次以图片跟帖刷屏,严重浪费六星宝贵的存储资源。

蛇精月,别以为你有人替你喊冤,你就可以骑驴下坡装无辜了哈。

蛇精月,你在红杂和长江那边,都是在人家好友相劝后拒不改正,然后被永久禁足的。
至于六杂那边,好像也有几个马甲被永禁了吧?

老阉鸡还是安心尽孝才是正事儿,六星给不了尔任何成就感的。

战斗鸡 发表于 2023-8-20 16:48
  这不是我成了首版后要禁足他,然后给你们落下打击报复之口舌的问题。我即使现在不是首版,一样可以禁 ...

黄金要重组了吗

是的。黄金还是华夏,你自己选。从三观看,你更适合华夏。但是我看了看华夏那边,好像已经挂满了九个版主。

战斗鸡 发表于 2023-8-20 17:08
是的。黄金还是华夏,你自己选。从三观看,你更适合华夏。但是我看了看华夏那边,好像已经挂满了九个版主 ...

是的,元霸仗义。
小段开了新版。
你知道,她说了为我开的

战斗鸡 发表于 2023-8-20 17:08
是的。黄金还是华夏,你自己选。从三观看,你更适合华夏。但是我看了看华夏那边,好像已经挂满了九个版主 ...

在情感上,我更愿意留在黄金。你懂为何。
我不聊三观。我只想安顿。
无论哪里,一地鸡毛的气氛可能不适合我们呆。

有期啊 发表于 2023-8-20 17:12
是的,元霸仗义。
小段开了新版。
你知道,她说了为我开的

那挺好的。恭喜你总算如愿以偿了。就是以后我在关天那边骂人时,您手下留情点哈。

战斗鸡 发表于 2023-8-20 17:14
那挺好的。恭喜你总算如愿以偿了。就是以后我在关天那边骂人时,您手下留情点哈。

你在哪里我都不会与你作对。
就像对待老多,他叫我黄俄先生。

战斗鸡 发表于 2023-8-20 17:14

版主组,价值观不是主要的。玩论坛的心性才最重要

有期啊 发表于 2023-8-20 17:18
版主组,价值观不是主要的。玩论坛的心性才最重要

你自己考虑,两边挂也可以。

战斗鸡 发表于 2023-8-20 17:23

我去,把我挂上

战斗鸡 发表于 2023-8-20 17:23

如果我当家,也想挂你在关天

已申请了。

小徐真是任性,竟然给出一连串人的禁足名单。看得我真是笑得肚子疼哈哈哈/

数了数,足足二十几个。这是要累死管理员哈。