切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉花若叶,未经我的同意,将我的帖子转六星杂谈

[投诉] 投诉花若叶,未经我的同意,将我的帖子转六星杂谈 [复制链接]

主楼
搜索本主题
帖子有版权,发哪里是我的权利,违反版规可处理,无故将我的帖子擅自转六星杂谈。给我造成无端的人身攻击,带来身心伤害,请求管理组对花若叶的这种违规行为进行处理。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
六星版主有权把帖子转移到相关内容的版面。
你以后有啥想在六杂发的,就发这里让他转好了,相当于快递。

板凳
知音 发表于 2023-8-19 21:29
六星版主有权把帖子转移到相关内容的版面。
你以后有啥想在六杂发的,就发这里让他转好了,相当于快递。

没有,我目前没有想发在六杂的内容。
转的那个帖子不适合发在六杂,理由我不多说了。

地板
有花 发表于 2023-8-19 21:31
没有,我目前没有想发在六杂的内容。
转的那个帖子不适合发在六杂,理由我不多说了。

你写的是六杂的事,人家当然转六杂了。
你要输写黄金,人家就转黄金。

那个帖发大理寺几个意思?

觉得不妥可删除,他没有权利对我的帖子随便传播。
写的是六杂的事,是我作为旁观者的看法,不适宜提交给六杂的人看,看了容易起争执,对我造成人身攻击,我不接受任何的人身攻击。

知音 发表于 2023-8-19 21:37

觉得不妥可删除,他没有权利对我的帖子随便传播。
写的是六杂的事,是我作为旁观者的看法,不适宜提交给六杂的人看,看了容易起争执,对我造成人身攻击,我不接受任何的人身攻击。

知音 发表于 2023-8-19 21:37

他就是只想给花叶子一个人看的

花中的花 发表于 2023-8-19 21:46
他就是只想给花叶子一个人看的

发了4个版块

明知楼主不能去六杂发帖回帖,为什么转给六杂?什么理由都无法自圆其说。

太缺大德了!

东方安澜- 发表于 2023-8-19 22:13
明知楼主不能去六杂发帖回帖,为什么转给六杂?什么理由都无法自圆其说。

太缺大德了!

偶尔缺点小德,那才是人

按版规第九条,首版认为必要,有权转移帖子

另,一贴四发违法新规,提出警告,下次将调整会员组

我也想干类似的事

东方安澜- 发表于 2023-8-19 22:13

太缺大德了!

楼主既然申请了六杂禁足,竟然跑到大理寺诅咒六杂,据说还发了四个版,是不是缺了点啥?你脑子是不是也缺了点啥?

花若叶 发表于 2023-8-19 22:20
楼主既然申请了六杂禁足,竟然跑到大理寺诅咒六杂,据说还发了四个版,是不是缺了点啥?你脑子是不是也缺 ...

你明知楼主在六杂不能回帖,你为什么不采取锁贴等等其它方式处理?

东方安澜- 发表于 2023-8-19 22:24
你明知楼主在六杂不能回帖,你为什么不采取锁贴等等其它方式处理?

为什么要按你说的做?你脸大?

人前人后没少嘀咕,看我平时理你么?

还湊上来教我做事,对自己一点数也没有么?

东方安澜- 发表于 2023-8-19 22:24

让他被六杂骂一会呗
既然发这种帖子
肯定是勇敢银

补充内容 (2023-8-19 22:37):
而且那个帖子也没有人骂有花
东方安澜如此激动就可疑了

花中的花 发表于 2023-8-19 22:18
偶尔缺点小德,那才是人

嗯嗯,不错不错,你都觉得是人,那必须得是人

管理员0号 发表于 2023-8-19 22:19

出现及时,奖励一朵小红花
没及时调整你说的那个啥啥组,是你的工作失误,还是谁的工作失误,对管理组提出一次
新规没学到位,感谢你及时普及。

花若叶 发表于 2023-8-19 22:20
楼主既然申请了六杂禁足,竟然跑到大理寺诅咒六杂,据说还发了四个版,是不是缺了点啥?你脑子是不是也缺 ...

诅咒么?你家的诅咒是这个样子的?
搬出你的家规搬出你的版规,搬出你有限的脑容量,说说是怎么诅咒的

花若叶 发表于 2023-8-19 22:27
为什么要按你说的做?你脸大?

你脸大不大在二上说,长是传说的真实吧。
你脸长就能说了算么?
脸长就有特权了么?
我是不明白,为啥问人家脸大不大。
脸大就能说了算?????
作为一个法官,你是凭脸断案的?

花若叶 发表于 2023-8-19 22:30
人前人后没少嘀咕,看我平时理你么?

还湊上来教我做事,对自己一点数也没有么?

看看谁理你了?平时不理人家,是你祖传的牛逼家风比较好咋滴?
理不理的有啥关系,你不就是一个大理寺服务的服务员么?
拽的跟258万似滴,给谁看???

花中的花 发表于 2023-8-19 22:32
让他被六杂骂一会呗
既然发这种帖子
肯定是勇敢银

花花你是好同志,咱都是一个花家的,互不为难可好。

我先去学学版规第九条,回头再来理论

有花 发表于 2023-8-19 23:04
看看谁理你了?平时不理人家,是你祖传的牛逼家风比较好咋滴?
理不理的有啥关系,你不就是一个大理寺服 ...

不理你,受刺激了?
刷存在感最好换个欣赏你的群体,不然表演了,又被人忽略,多不自在

收回你的警告,改成提醒。
第十条版规明确规定,第一次提醒,你对我提出警告,超越版规第十条的权限规定,违规警告板油,对0号管理员提出抗议。
别动不动扯什么警告的肚子,你以为你是谁,动不动就来警告人,歇歇吧您。
你到底熟悉不熟悉版规,身为管理员不熟悉版规你执的什么法?

花若叶 发表于 2023-8-19 23:15
不理你,受刺激了?
刷存在感最好换个欣赏你的群体,不然表演了,又被人忽略,多不自在

切,就你,能刺激到我?
就你,不被我忽略就不错了,要不是你是大理寺的威特一枚,我能看上你不?

有花 发表于 2023-8-19 23:19
切,就你,能刺激到我?
就你,不被我忽略就不错了,要不是你是大理寺的威特一枚,我能看上你不?{:1_22 ...

你是美女吗?还看上我。

花若叶 发表于 2023-8-19 23:24
你是美女吗?还看上我。

花侍应生,您想多了