切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 很奇怪,我记得花若叶禁足金盾一周

[通告] 很奇怪,我记得花若叶禁足金盾一周  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
上午的时候,也的确不能在大理寺回复

现在又能回帖了?

是谁误操作了吗?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
@信以为真   

你又提前把我释放了?

板凳
我提前声明一下,我跟真真关系不熟

可别有人说我,抱真真大腿

地板
永远的金盾 发表于 2023-8-19 14:55
我提前声明一下,我跟真真关系不熟

可别有人说我,抱真真大腿

哈哈哈哈~,你是来搞笑的吗?
此地无银一万两

幸亏人家真真,也包括花叶子,不屑于骂你一句猪队友

补充内容 (2023-8-19 21:09):
下回,别指望花叶子继续徇私枉法,悄悄提前释放你啦!笑死我啦~~

公理力 发表于 2023-8-19 21:06
哈哈哈哈~,你是来搞笑的吗?
此地无银一万两

你傻不傻啊?

我那个号,再次被禁足

你跑来回帖?

我都搞不清,是谁解禁的,又是谁再次禁足我的

花若叶,没有权力操作的

我看到的是你在这里开了主帖,还在嘚瑟什么提前解禁。我咋能知道你在这里也被禁?

纠正一下,不是花叶子解禁你的,按你说的,是真真吧。

公理力 发表于 2023-8-19 21:50
我看到的是你在这里开了主帖,还在嘚瑟什么提前解禁。我咋能知道你在这里也被禁?

纠正一下,不是花叶 ...

不知道

中午的时候,金盾那个号,的确是被禁足了,无法回帖

后来,我睡了一觉,发现金盾又能回帖了

所以就发了这个帖子,询问一下,到底是谁给我解禁的

我也没当回事,

然后晚上一看,金盾那个号,又被禁足了?

至于到底是谁禁足,谁解禁,谁又再次禁足

我不知道啊,又没有通知

话说六星的管理组,经常干这种偷偷摸摸的事儿,就不能光明正大一点吗

公理力 发表于 2023-8-19 21:50

纠正一下,不是花叶 ...

六杂是永久禁足金盾,罪名最开始是侮辱了六杂女性(不分),后来有人抗议后,改成了破坏版面建设

大理寺是禁足7天,

上次提前解禁,是真真干的

这次我是想问她,是不是又给我偷偷解禁的

禁足跟禁言不一样
禁足因为是分版块操作,所以设置不了时间,要记得解禁的日子
禁言是全论坛禁言,可以设置时间,到时间自动解除。但是系统是按照过零点算一天。

疑神疑鬼

有操作过的管理员可以进来回帖解释。
帖子锁了。