切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 @管理组 请问一下花若叶因为哪条禁足我的?

@管理组 请问一下花若叶因为哪条禁足我的? [复制链接]

主楼
搜索本主题
我就是不改,你们也得让我知道,我到底有啥违规或者是不该得罪权势,知道下六星大理寺法官的德行吧?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
西门,老多,谢谢你们在大理寺回帖。

板凳
西门,老多,谢谢你们在大理寺回帖。

地板
@诗意天涯
根据你们新修的版规:
四、经版主组半数同意(特殊情况下首版有一票权),首版可到议事厅申请版内限时禁言(禁发贴回贴),版内禁言只针对违规ID,不涉其正常马甲,也不限制其进版阅帖。申请时要说明其违规或有利版块建设的合理性,否则不予操作。
————那么请告知一下花若叶申请时的理由,我觉得是有必要的。他不能在版面不说,就这样你们背地里稀里糊涂就把我禁足了吧?

@诗意天涯
根据你们新修的版规:
四、经版主组半数同意(特殊情况下首版有一票权),首版可到议事厅申请版内限时禁言(禁发贴回贴),版内禁言只针对违规ID,不涉其正常马甲,也不限制其进版阅帖。申请时要说明其违规或有利版块建设的合理性,否则不予操作。
————那么请告知一下花若叶申请时的理由,我觉得是有必要的。他不能在版面不说,就这样你们背地里稀里糊涂就把我禁足了吧?

如果,每个首版都可以还像以前那样,不在版面告知就进行禁足,那么这个新版规修不修改有什么用啊?

新版规发布后,首版的禁足申请都有附简短理由

涉及你的禁足时间为一周

理由:被指出造谣醉笑骂养生丸之后,发泄情绪,转帖骂人是驴脸、狗眼的帖子。

诗意天涯 发表于 2023-8-19 14:38

涉及你的禁足时间为一周

养生丸那事确实是我把丸子和周一楠混为一个人了,那事我已道歉,并且养生丸已经撤诉。我哪里的转帖骂他驴脸一说?所谓的情绪就是昨晚我为用关天茶舍的事发了一个帖子,被花若叶没等我表达完,就给封了。为这事我原打算倒他版的,后来又没有那么多精力,就主动喊他说是我情绪发泄完了,要他把我那两个帖子也锁了。
这些都是明摆在版面上的,所以我质疑你们班规第四条,管理组到底去没去看他说的现场和提供的证据,就操作了!

涉及你的禁足时间为一周

请花若叶拿出我骂他驴脸狗眼的转帖证据来。还有,我不接受我是为了丸子指拢我的事又情绪说。也请花若叶拿出我是为了养生丸的事有情绪发泄的证据来。禁不禁足无所谓,但是理由你花若叶不能信口胡诌啊!

过路的鱼 发表于 2023-8-19 15:24
养生丸那事确实是我把丸子和周一楠混为一个人了,那事我已道歉,并且养生丸已经撤诉。我哪里的转帖骂他驴 ...

上次版规之所以加了一条要求备注原因,主要是避免娱乐版有过一次对从未涉足过的ID禁足的类似情况。
禁足属版务管理一部分,只要在版块互动,版主组就有很大权重,具体请向花若叶首版问询吧。

涉及你的禁足时间为一周

我有个帖子问管理组,大理寺法官有没有繁荣大理寺的责任,在那里就有花网友的关于驴脸帖子进行评论,评论后复制粘贴了有花网友的帖子做为评论的依据。那么花若叶要是认为我是骂他了,他是不是得回避,交给管理组裁定?有这样自己当运动员又当裁判的吗?这不是动用公权力为自己找后气吗?六星的班规允许这样操作吗?

涉及你的禁足时间为一周

我有个帖子问管理组,大理寺法官有没有繁荣大理寺的责任,在那里就有花网友的关于驴脸帖子进行评论,评论后复制粘贴了有花网友的帖子做为评论的依据。那么花若叶要是认为我是骂他了,他是不是得回避,交给管理组裁定?有这样自己当运动员又当裁判的吗?这不是动用公权力为自己找后气吗?六星的班规允许这样操作吗?

过路的鱼 发表于 2023-8-19 15:36
我有个帖子问管理组,大理寺法官有没有繁荣大理寺的责任,在那里就有花网友的关于驴脸帖子进行评论,评论 ...

我说了,禁足是版务管理,也就是说,花若叶进行的是首版权力范围内的版务处理,不是你说的判罚。
我艾特一下花法官来回复一下吧
@花若叶

诗意天涯 发表于 2023-8-19 15:42
我说了,禁足是版务管理,也就是说,花若叶进行的是首版权力范围内的版务处理,不是你说的判罚。

——这是你们新班规吧?申请时要说明其违规或有利版块建设的合理性,不然不于操作吧?那么花若叶莫须有一个罪名管理组就不用审核直接操作了?那么我建议你们还是用老班规吧!呵呵!

六星再别提有啥班规了,就是个让人见识官官相护的地方。就此别过!

过路的鱼 发表于 2023-8-19 15:54
六星再别提有啥班规了,就是个让人见识官官相护的地方。就此别过!

已艾特华若叶

这回过路了?

过路的鱼 发表于 2023-8-19 15:28
请花若叶拿出我骂他驴脸狗眼的转帖证据来。还有,我不接受我是为了丸子指拢我的事又情绪说。也请花若叶拿 ...

你转有花的帖子。自己去看看。别像之前说醉笑骂丸子一样,又弄了乌龙。
有问题到大理寺向管理组投诉我就好了。

千万别转身又回来,这种走了又来的戏经常上演,都成部分人的样板儿戏了。