切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 盘点东北大妈与女儿搞笑对话

盘点东北大妈与女儿搞笑对话 [复制链接]

主楼
搜索本主题

https://v.douyin.com/iJXP3cuE/
太经典了

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
上电脑再看~小丫早上好!送花花

板凳
为什么东北人就是那么幽默呢^_^

地板
白雪公主为什么没找到对象?就是因为身边小人太多了

小丫也是东北的吧^_^

王小丫 发表于 2023-8-19 09:38
白雪公主为什么没找到对象?就是因为身边小人太多了

白雪公主为什么一直没有找到对象?就因为我一直没出现^_^^_^^_^

笑死人,有才

拿3千5的工资,惦记拿3万5的王小丫,这不是作吗?!哈哈哈哈哈

萧剑 发表于 2023-8-19 09:38
小丫也是东北的吧^_^

正宗东北银^ ^萧帅是哪里人?里面东北方言能听懂么?

萧剑 发表于 2023-8-19 09:38
为什么东北人就是那么幽默呢^_^

这母女俩真的太幽默,尤其大妈出口成章,反应特快

王小丫 发表于 2023-8-19 10:01

能听懂,都能听懂,笑斯银了,哈哈~~~~~

呼啸的老鹰 发表于 2023-8-19 09:51
拿3千5的工资,惦记拿3万5的王小丫,这不是作吗?!哈哈哈哈哈

我也3500工资好不好

萧剑 发表于 2023-8-19 10:13
能听懂,都能听懂,笑斯银了,哈哈~~~~~

那东北话过八级了……我一直觉得你是东北银呢,因为普通话真的很标准。

王小丫 发表于 2023-8-19 10:01

我广西银,和东北人可熟了,我们这边好多东北人在这买房度假做生意,有一次去一东北餐馆吃面,面吃完半天了,那漂亮老板娘还在和我唠,不好意思我又加了一份饺子,饺子又吃完半天她还在唠~~我实在没辙了,让服务员小妹把冰啤酒上上来了,这一喝,完了~~一个晚上耗那了,太能唠了,关键还漂亮,然后我发现了一个错误,找东北妹子喝酒,这不是找事嘛,终于完美被干倒……第二天醒来头痛欲裂,我只好忘了她,逃……哈哈~~~~~

王小丫 发表于 2023-8-19 10:20
那东北话过八级了……我一直觉得你是东北银呢,因为普通话真的很标准。

嗯嗯,从小喜欢北方面食,特别是饺子,所以曾经立志要找个北方姑娘做老婆,让她天天做面食给我吃,后来找了个普通话特别好听的女朋友天天聊天,听着就舒服,哈哈,所以自己的普通话也跟着蹭蹭上涨了……

萧剑 发表于 2023-8-19 09:40
白雪公主为什么一直没有找到对象?就因为我一直没出现^_^^_^^_^

如果萧帅自弹自唱的画面一出现,白雪公主肯定会下嫁。

王小丫 发表于 2023-8-19 10:30
如果萧帅自弹自唱的画面一出现,白雪公主肯定会下嫁。

看来美女们都喜欢自弹自唱~~^_^

东北人天生油墨

萧剑 发表于 2023-8-19 11:40
看来美女们都喜欢自弹自唱~~^_^

高中有个男生自弹自唱的样子很帅^ ^

神经 发表于 2023-8-19 13:50
东北人天生油墨

你有东北幽默搞笑的传承^