切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 不听话,想助弱,要公平?玩S你,整S你 — 李玫生前哭诉 ...

不听话,想助弱,要公平?玩S你,整S你 — 李玫生前哭诉录音爆光,可怜。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
2.05 QxF:/ 复制打开抖音,看看# 李玟 coco李玟生前控诉录音曝光,原素材有9分钟,请大家能够耐心听完这段录音。我真的要哭了# ... https://v.douyin.com/iJXyW5Lx/

听到最后吧,字字血泪。。。她太傻太天真。我也差不多。就这样吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这就是杂谈那边有人提及的生态。

板凳
你可别这样,小李是生活,你玩论坛当真玩玩命玩?

地板
古老传说 发表于 2023-8-19 09:49
你可别这样,小李是生活,你玩论坛当真玩玩命玩?

都把人气成这样了,你还好意思说风凉话?是不是当真玩命玩,仅凭你一句风凉话来判断?还是应当根据当事人感受?

战斗鸡 发表于 2023-8-19 09:57
都把人气成这样了,你还好意思说风凉话?是不是当真玩命玩,仅凭你一句风凉话来判断?还是应当根据当事人 ...

警告你两仵事儿:
1.别进我的帖子跟帖。
2.以后别提我别与我在别人帖子里搭讪。

楼主电梯门我只讲道理只劝楼主别借机骂人,没气楼主。

古老传说 发表于 2023-8-19 10:09
警告你两仵事儿:
1.别进我的帖子跟帖。
2.以后别提我别与我在别人帖子里搭讪。

让我别进你帖子跟帖,可以啊,你直接拉黑不就成了?什么?六星没这功能?那就等到有这功能那一天呗。
另,楼主是应急骂人,不是借机骂人。楼主本来压根就不认识他们。你自己说话的时候要摸着自己良心。

皿煮蛇灰的人不懂毒菜的力量,所以愤怒毒菜社会里的人见怪不怪,如果见怪啦则是不正常,要颠倒着看才是革命者

战斗鸡 发表于 2023-8-19 10:42
让我别进你帖子跟帖,可以啊,你直接拉黑不就成了?什么?六星没这功能?那就等到有这功能那一天呗。
另 ...

那退一步,进我帖一不得歪楼二不得骂人,否则,我会骂得你找不到北。

古老传说 发表于 2023-8-19 13:06
那退一步,进我帖一不得歪楼二不得骂人,否则,我会骂得你找不到北。

先管好你自己,别进花小香帖。

我也看了李纹的事,一个明星都遭到如此不堪待遇,可想而知平民百姓了。

过路的鱼 发表于 2023-8-19 13:12

我进来是表示赦免楼主可以来黄金时代的意思,楼主答应过只要我在黄金时代楼主就不来黄金时代,这是个人赌约,誓不共版的意思。

古老传说 发表于 2023-8-19 13:06

你本来就羊拉屎的一坨坨,哪来什么正儿八经的楼啊?
你要骂得我找不到北,我就删得你找不到北。嘿嘿。

过路的鱼 发表于 2023-8-19 13:12

就是就是。
蛇精月要人家不进他帖子,自己却总跑进花香帖子里骚扰人家,跟个苍蝇似的赶也赶不走。真是一点不嫌自己恶心。

穿越未来 发表于 2023-8-19 13:00
皿煮蛇灰的人不懂毒菜的力量,所以愤怒毒菜社会里的人见怪不怪,如果见怪啦则是不正常,要颠倒着看才是革命 ...

老多一阵见血。射精就怕你这种。

古老传说 发表于 2023-8-19 13:16
我进来是表示赦免楼主可以来黄金时代的意思,楼主答应过只要我在黄金时代楼主就不来黄金时代,这是个人赌 ...

这不怪楼主,是楼主被六杂和大理寺禁足然后无处发声时,我让她临时来黄金说话的。楼主如今跟你赌约无关。
如果楼主以后因你而不能来黄金,那我会去申请先把你给驱逐出去。理由就是版面建设。这个我一点不会对你隐瞒。

战斗鸡 发表于 2023-8-19 15:36
你本来就羊拉屎的一坨坨,哪来什么正儿八经的楼啊?
你要骂得我找不到北,我就删得你找不到北。嘿嘿。

老阉鸡尔又自个儿抽脸了。楼主的帖子凭什么我不能进如果成立,
那么老子的帖子同样你不能进成立。

古老传说 发表于 2023-8-19 15:49
老阉鸡尔又自个儿抽脸了。楼主的帖子凭什么我不能进如果成立,
那么老子的帖子同样你不能进成立。

因为我是版主

战斗鸡 发表于 2023-8-19 15:42
这不怪楼主,是楼主被六杂和大理寺禁足然后无处发声时,我让她临时来黄金说话的。楼主如今跟你赌约无关。 ...

就凭尔这吹牛逼的口炮?我在六星灭过三个版。

我可以设置权限,还可以设置仅楼主可见,尔有招没?!

古老传说 发表于 2023-8-19 15:51
我可以设置权限,还可以设置仅楼主可见,尔有招没?!

删帖和禁足。
我可以直接议事厅那边发帖申请。管理员不批,我可以把麻子请出来,或者让麻子发帖授于我临时首版处置权限。

战斗鸡 发表于 2023-8-19 15:55
删帖和禁足。
我可以直接议事厅那边发帖申请。管理员不批,我可以把麻子请出来,或者让麻子发帖授于我临 ...

呵呵,尔有种现在就去,不去尔就是小瘪三儿。

古老传说 发表于 2023-8-19 15:58
呵呵,尔有种现在就去,不去尔就是小瘪三儿。

我不受你指挥。真到了这种时候,我肯定毫不犹豫。

战斗鸡 发表于 2023-8-19 16:04
我不受你指挥。真到了这种时候,我肯定毫不犹豫。

讨论李玟的帖子,你在讨论什么?
就你这参与话题的能力,还有脸当版主?
对你不骂的要求难,不歪楼也难?
你几十年论坛咋混过来的?!

战斗鸡 发表于 2023-8-19 09:45
这就是杂谈那边有人提及的生态。

第一个回复就显得不入流。
瞎J8联系,乱七八糟的。

战斗鸡 发表于 2023-8-19 09:57
都把人气成这样了,你还好意思说风凉话?是不是当真玩命玩,仅凭你一句风凉话来判断?还是应当根据当事人 ...

这跟李玟有关系吗?
我又不是好声音。

一个无脑儿,进来就挑拔离间,公理力与鱼小溅的纠纷也是这样被尔这头又鸟给添油加醋搞出来的。

古老传说 发表于 2023-8-19 16:10
讨论李玟的帖子,你在讨论什么?
就你这参与话题的能力,还有脸当版主?
对你不骂的要求难,不歪楼也难 ...

首先是你先歪楼的好哇?
其次李玟之事跟楼主论坛的遭遇颇有相通之处,完全可以理解为楼主有感而发。
最后我告诉你,论坛发帖从没有版规说过不可以歪楼。而且论坛互动讨论的特殊性,恰恰决定了它除了主帖之外,所有跟帖都不可能、也没必要保持跟原帖完全一致的主题思想。互动期间穿插网友间互相寒暄、对话题的引申和转移,甚至互相谩骂吵架。所有这些,都是再正常不过的常态,也是不可控的网友意志。

懒得再跟你废话

战斗鸡 发表于 2023-8-19 16:19
首先是你先歪楼的好哇?
其次李玟之事跟楼主论坛的遭遇颇有相通之处,完全可以理解为楼主有感而发。
最 ...

你嘴替N多臆测,吃错药了吧

古老传说 发表于 2023-8-19 16:24
你嘴替N多臆测,吃错药了吧

你这么平庸,当然不会理解李玟遭遇的一切,正是今天中国社会各个角落遍布的生态。包括花香如今在论坛的遭遇懂吗?