切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 @管理组 大理寺法官有出外惹事繁荣大理寺的责任吗

[观点] @管理组 大理寺法官有出外惹事繁荣大理寺的责任吗  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
如题。
花大法官一边疯狂锁网友观点帖子,目的无非就是维护大理寺清净庄严。可是,他自己呢?在明知有花网友主动申请被六杂禁足后,到六杂去发表不当言论,被有花网友找上门来……
这个举动,给网友造成大理寺法官可以双标的感官,既他可以在版内随意玩耍打闹了,而其他网友发表一下对网站的版务看法,不等网友说观点表达完了就锁帖。
鉴于花若叶凭一己之力把大理寺打造成了菜市场,请管理组考虑撤换大理寺法官。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
支持有花网友就事论事。鄙视花若叶在有花网友不能到六杂发言的情况下,放着六星那么多版块不去唯独到六杂挑事。事后在有花网友质问时,还在大理寺唇枪舌剑攻击有花网友。花若叶这次完太大了,如果还在大理寺卿职位上,有损站房名誉!

板凳
观点] 花叶子,你是不是舔着个驴脸在六杂吃人血馒头呢
看1051|回35|收藏
主楼 有花 发消息 只看他
今天主动申请六杂禁足只有本花一人,申请前我把理由说的明明白白,你是瞎呢还是瞎呢还是瞎呢?揣着明白装糊涂,就你白衣飘飘的驴脸比比人长咋滴?
我的理由很明确,不屑跟六杂版主组在六杂同台,所以选择主动被禁足。
你舔着个驴脸发表什么狗屁的评论,对于一个无法再六杂发言的板油来说公平吗?
还有那些腹诽本花的小丑们,你们了解被禁实际情况吗?不了解跟着瞎哔哔啥?一群不要脸的玩意。
沙发 有花 发消息 只看他
跟示威有个屁的关系,花叶子是不是脑子里都是水
板凳 有花 发消息 只看他
知音 发表于 2023-8-18 13:58
直接不来就行了呗,为啥要人禁足呢?

自己不来是自己的原因,被禁足是外在的原因。不是我要怎样,是环境就是这样。
我想要的是耻于与这样的管理组为伍,从我主动的角度来,是对六杂的伤害。我不想这样的伤害发生,所以求禁足,希望理解。

补充内容 (2023-8-19 00:04):
我怕不被禁足会做出伤害六杂感情的事,所以请求禁足的,花叶子睁开你的驴眼看清没?跟示威没关系。

地板
@花若叶  这次点到为止。我情绪发泄完了。这个帖子你也可以锁沉了。

发泄情绪可以,转帖骂我的帖子不行。
禁足一周。