切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 警告老蛙之流

警告老蛙之流 [复制链接]

主楼
搜索本主题
       网友老蛙在宫里立的主帖中跟帖说,六星民主人士“亲到什么程度......一定要认前辈,认哥哥,认爸爸……对非亲者一定要骂畜生。”

对此我要敬告这位我一点不熟悉的老蛙网友,你这些话就说得既不值一驳,又有点无耻了。

前辈不过是对年长者的正常尊称。请问无论礼仪还是其他方面,有什么问题吗?那时候花香才刚到六星,跟在下一点不熟,也就通过知音跟她介绍过我的年龄,加上最初的好感,就这么前辈前辈的叫上了。请问这跟民主关系很大吗??

说到认哥哥,这其实跟论坛上网友间互称“兄”,完全一回事。比如阁下不就时常“子曰兄”地叫唤么?怎么?难道跟民主也有莫大关系??

至于认爸爸这事。首先人家花香早就解释过不止多少遍了,很单纯的网友间戏言而已。况且那时候花香也是刚来,跟天干物燥网友也不熟悉,以为他也是老年人所以才有这么一说。怎么?网友间一句戏言难道不正常吗??就犯下天大的罪孽。以至需要你们死死揪住不放、反复添油加醋歪曲事实,然后再跟民主挂起钩来攻击吗?你这叫你们自己所标榜的公正客观??你自己说说你们这样无中生有造谣污蔑,究竟是要脸呢还是不要脸呢?人家花香会不会被你们激怒呢?由此而大骂你们畜生会是无缘无故发疯乱咬人么?亏你还一直在子曰主帖重时时作出一副公正客观的范儿!

所以像你们这样内外有别的双标,即使遇到了这次知音们不公正对待,也不会有人同情。谁都不要给自己脸上贴金装无辜,装天使。你以为你们跟谁会两样?!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
当时,净化心灵追着小天覇谩骂他的女儿!最下流最恶毒的话全用到还在上学的幼女身上。
我看不过去,才挺身愿意替小女孩挡污,何错之有?

同样是幼女,这帮双标的畜牲怎么有脸一边充道德君子,一边羞辱护幼的我?

太可笑了。

板凳
我和天干物燥从无金钱或情感上的任何私下往来。

呵,搞文哥P斗么,我歌照唱,舞照跳,人生潇洒自由照样精彩着过!

地板
我爱花香不爱花 发表于 2023-8-19 09:06
我和天干物燥从无金钱或情感上的任何私下往来。

呵,搞文哥P斗么,我歌照唱,舞照跳,人生潇洒自由照样 ...

有他们这帮东西在,文革怎么可能不再次循环!