切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 大理寺海晏河清是靠锁帖实现的吗

[观点] 大理寺海晏河清是靠锁帖实现的吗  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
不仅仅是问花若叶,兼有咨询站方的成分。
众所周知,大理寺发帖子,系统给网友设置了好几个选项。其中,投诉类裁定完了可以锁帖,但是观点类帖子,网友还有需要表达的,和修正自己观点的,花若叶不问青红皂白一律锁帖有这么干的吗?
别拿你看到以前有锁帖的,你就锁。花若叶以前醉老师那两个月就是冰火两重天式两个极端操作,先是庙会后是怕被人问短了才见帖子就锁的。你看看以前莫邪随便锁过观点帖子吗?再往前的大理寺版主团队随便锁过观点帖子吗?
如果能力不行,靠锁帖子来实现大理寺海晏河清的假相,你还是自己主动辞职,做回个人样吧!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我昨天发个《关天茶舍,不是阿猫阿狗都能染指的》帖子,是针对六星站方的观点。到哪个版块也不如到站方提供的大理寺版务版面的观点里来发帖子。可是你花若叶就是九五之尊九野之王,也得给我十几个小时把观点补充说完吧?你说说,你这么着急锁我帖子,在维护谁?一个大理寺法官,有了要维护的人和群体,还能有公平公正吗?你还有脸继续待在大理寺吗?呵呵!

板凳
站方要花若叶做大理寺法官,并不是要把大理寺变成花若叶家的。这个道理要是拎不清,就会脱离版主是为广大网友服务的公仆的人设,变成骑在广大网友头上作威作福的官老爷。
花若叶再不改变认知和态度,六星就没有大理寺法官,而是大理寺大爷了!

地板
@花若叶  这次点到为止。我情绪发泄完了。这个帖子你可以锁沉了。

过路鱼,这里回复你一下。

开版由管理组商量决定。

如果“关天茶舍”这四个字,一没有工商备注,二没有商标注册,那法律上是可以随便使用的。

你对天涯关天茶舍板块的情怀,我表示理解,但和六星能不能能不能用这四个字,是两码事。

过路鱼,你觉得呢?

你发我的站短我看到了,这里回复你一下。

飞梅弄晚 发表于 2023-8-19 09:26
过路鱼,这里回复你一下。

开版由管理组商量决定。

是这样的,我对啥版块都没啥情怀,请不要把我和那些盗用别人名字披着情怀的人拢为一谈。
对于法律,我也不太清楚,这事总有比我们清楚的人。如果单纯就是知道对方没有注册或者有把握对方不能胜诉,而去用别人的版块品牌做自己的版块,这和贼有什么两样?胜之不武啊!呵呵!