切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 花叶子,你是不是舔着个驴脸在六杂吃人血馒头呢
楼主: 有花

[观点] 花叶子,你是不是舔着个驴脸在六杂吃人血馒头呢  关闭 [复制链接]

主楼
一个以猥亵语气写十三岁小孩的帖子挂杂谈两三天,没见你花叶子有什么反应,人家求禁足你来劲了?什么玩意儿?

沙发
还有不主流之类,为虎作伥,你们比写帖子的人更坏

板凳
你们根本都没意识到那种帖子的恶劣程度,一个个的,毙了你们都难以解恨

地板
讲一个真实的事情给你们听:

在自诩自由民主栋国度,一个小女孩被隔壁邻居侵犯,小女孩拼死反抗,被邻居大叔掐死抛尸。

案破后,邻居大叔请了几个不良律师,百般狡辩,结果法庭宣判邻居无罪。

在法庭外的孩子妈妈听到判决,一言不发走进法庭,把手伸进口袋掏出手枪,连发八抢,邻居大叔被当场击毙。

补充一点:手枪的弹夹的最高装弹八颗。。。

绝对不主流 发表于 2023-8-19 08:58
如果别人算“以猥亵口气写小女孩”,你这就得算“以蓄谋杀人语气恐吓花若叶”

你觉得呢?

怎么看出来的?

如果别人算“以猥亵口气写小女孩”,你这就得算“以蓄谋杀人语气恐吓花若叶”

你觉得呢?

既然你问我,我说一下看到这个故事的感受:如果法律都保护不了我们的孩子,我们自己保护。不要轻视为人父母保护自己孩子的意志和勇气。

同时震慑那些以法律之名助恶的人。

云水梦 发表于 2023-8-19 08:46
哎,给我,连同法官律师一同毙了。少一个祸害少一分恶心。

是的,如果法律不能惩恶扬善,要这样的法律干什么?要这样的法官律师干什么?

绝对不主流 发表于 2023-8-19 09:27
和你解读老丑的文创一样,属于文字狱,“解读出一个恶意动机”

这样的动机是作者解释不清楚的

你认为一个名字,性别,年龄高度重合的所谓文创是文字狱吗?

我对你的表现倒有个恶意解读:你们是想把某人送进监狱。

绝对不主流 发表于 2023-8-19 09:54
但你不能用恐吓杀人的方式达到你的目的

用你的方式?反咬一口?说人家碰瓷?

绝对不主流 发表于 2023-8-19 10:04
我说的不是影射,而是你那“猥亵”指控

在写那个帖子的时候,就应该想到这个词

你觉得呢?

在这件事上,任何人都可以云淡风轻,包括你不主流,但是花若叶不可以!杂谈首板不可以!论坛的管理者不可以!

本来这件事遮遮掩掩已经翻过去了,但是花若叶在这里对人家请求禁足的不依不饶

绝对不主流 发表于 2023-8-19 10:32
指着作品里的人说“这就是我,就是我啊,衣着打扮连耳环都一样,躺地上呢,怀里的瓷器碎了,赔吧”
就算 ...

是事实就够了

云水梦 发表于 2023-8-19 10:17
十三岁还是个女童,你文字再怎么创意,十三岁的女童都给意淫上了?还天上人间,这是一种什么样的人格才能说 ...

也好,都看看那些眼瞎,心瞎的都是些什么人

遥望江南 发表于 2023-8-19 11:00
有花作为当事人谈谈还行。流沙既然说孩子的事已经过去了,又谈孩子谈老丑的文章,是想让他过去还是不过去呢 ...

我想让他过去。

我对人的基本良知抱有期待。

花若叶 发表于 2023-8-19 11:07
这个事件的视频和文字我看过好多次,你描述细节不精确,但也不影响大局,如果以后想继续引用这个例子,可 ...

似是而非的回答也是回答。

事情发生开始,我给金盾帖子留言:把杂谈还给杂谈,把六星还给六星,我寄希望于你们出面平息。你们呢?在哪里?

花若叶 发表于 2023-8-19 11:32
你真想捍卫正义,给你指条明路,到楼下名为知音的帖子里,对着真小人先开两枪。

你说笑了

花若叶 发表于 2023-8-19 12:24
怎么又成说笑了?你看了?觉得好笑吗?

我没看你说的帖子,一个“法官”让我去杀人?

花若叶 发表于 2023-8-19 12:27
反感假惺惺的单边捍卫的正义和以恶制恶的所谓正义。

知道了

在有人问你孩子多大的时候为什么暴跳如雷?应该有人出来单边捍卫

笑流沙 发表于 2023-8-19 12:34
知道了

在有人问你孩子多大的时候为什么暴跳如雷?应该有人出来单边捍卫

假惺惺的也行

子曰 发表于 2023-8-19 12:08
不能再多同意了

谢谢子曰临帖!

花若叶 发表于 2023-8-19 12:41
我只不过多问两声,看看醉笑会不会反省一下自己的言行。我没骂他一句吧?如果暴跳如雷,应该破口大骂吧? ...

人心也是法庭

花若叶 发表于 2023-8-19 13:02
那要看是什么人心了,你能接受那样的言行,我也看到了你的人心所向。

东扯西拉