切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 花叶子,你是不是舔着个驴脸在六杂吃人血馒头呢
楼主: 有花

[观点] 花叶子,你是不是舔着个驴脸在六杂吃人血馒头呢  关闭 [复制链接]

主楼
笑流沙 发表于 2023-8-19 07:28
讲一个真实的事情给你们听:

在自诩自由民主栋国度,一个小女孩被隔壁邻居侵犯,小女孩拼死反抗,被邻居 ...

哎,给我,连同法官律师一同毙了。少一个祸害少一分恶心。

沙发
十三岁还是个女童,你文字再怎么创意,十三岁的女童都给意淫上了?还天上人间,这是一种什么样的人格才能说出这样的话来?这些帮他洗地的不是眼瞎就是心瞎。

板凳
你有权,你不但骂完人还不准别人说话。你骂人父母的帖子题目明晃晃挂了四五天。然后擦擦嘴,洗地,禁言,格禁入。删帖,一波骚操作简直令人目瞪口呆。这不是欺负人是什么?哦,合着这演绎无法无天的戏剧哦,不信把整个过程描写下来,活脱脱的黑暗官官相护记啊。

地板
花若叶 发表于 2023-8-19 11:33
你投诉啊。没举证,没投诉,七嘴八舌议论,公说公有理,婆说婆有理,会得出什么结论。

过程太长了,哎。说了也没意思,反正是玩,各人心安就好,人啊,玩可以,留一点底线,人家也不会怎么样,人人都有死穴。不信我只要愿意点,一准一个。但是。如果只是玩,何必那样呢?我只说 说观点吧。即使玩,也要有人度。平时看有的大妈骂人就很可以借鉴:某人是个独眼龙,另一个是个跛子,她们吵嘴,从不拿对方的的残疾说事,就说,你家进耗子,你家米缸进水,你走路遇到鬼。哎,指着和尚骂秃子的话就是说,这就是吵架的艺术。

补充内容 (2023-8-19 11:45):
应该是:就是不说。