切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 花叶子,你是不是舔着个驴脸在六杂吃人血馒头呢
楼主: 有花

[观点] 花叶子,你是不是舔着个驴脸在六杂吃人血馒头呢  关闭 [复制链接]

在外面吃饭,等吃完饭回家再收拾这帮不是玩意的玩意。

花若叶 发表于 2023-8-19 12:27
反感假惺惺的单边捍卫的正义和以恶制恶的所谓正义。

知道了

在有人问你孩子多大的时候为什么暴跳如雷?应该有人出来单边捍卫

笑流沙 发表于 2023-8-19 12:34
知道了

在有人问你孩子多大的时候为什么暴跳如雷?应该有人出来单边捍卫

假惺惺的也行

笑流沙 发表于 2023-8-19 12:31
我没看你说的帖子,一个“法官”让我去杀人?

报警吧

笑流沙 发表于 2023-8-19 12:34
知道了

我只不过多问两声,看看醉笑会不会反省一下自己的言行。我没骂他一句吧?如果暴跳如雷,应该破口大骂吧?甚至禁足也是过了一段时间。
你有没有想过醉笑这么说别人的女儿说好不好?还是认为首先要拿这段做工具继续辩论?

花若叶 发表于 2023-8-19 12:33
在论坛坚持不骂人就算白衣飘飘了,要求不高,但能做到的人凤毛麟角。
你对白衣飘飘有什么要求?

能看懂我的话不?重点在白衣pp吗?在不要意淫别人委屈吧?

有花 发表于 2023-8-19 12:42

说明你认为的重点没有引起我的注意,估计也不重要。而我说的,你也没有正面解释,也在顾左右而言他。大约是无力反驳吧。

子曰 发表于 2023-8-19 12:08
不能再多同意了

谢谢子曰临帖!

花若叶 发表于 2023-8-19 12:41
我只不过多问两声,看看醉笑会不会反省一下自己的言行。我没骂他一句吧?如果暴跳如雷,应该破口大骂吧? ...

人心也是法庭

花若叶 发表于 2023-8-19 12:45
说明你认为的重点没有引起我的注意,估计也不重要。而我说的,你也没有正面解释,也在顾左右而言他。大约 ...

看你白衣飘飘的是外设,意淫才是你的内核。
看重外设,不重内核,是买珠还椟。

有花 发表于 2023-8-19 12:42

我在杂谈说的不是你个人,是现象。你申请禁足这件事,我不会很重视,我跟你也不熟。我对你的好印象是理论不怎么骂人,这帖从题目到主帖内容都稍微有点激动,没跟你计较。如果是经常骂人的人发这样帖子,情况不一样。

花若叶 发表于 2023-8-19 12:49
我在杂谈说的不是你个人,是现象。你申请禁足这件事,我不会很重视,我跟你也不熟。我对你的好印象是理论 ...

我一个人行为成为现象了?你这脑子,有洞不?
我需要你重视了?要求你重视了?你回答说不重视,是回答神的提问吗?
就你这白衣飘飘言论,不是是半夜里的阴风鬼火吧?

有花 发表于 2023-8-19 12:56
我一个人行为成为现象了?你这脑子,有洞不?
我需要你重视了?要求你重视了?你回答说不重视,是回答神 ...

我会重视你么?你哪一点值得我重视呢?能证明么?
你需要我重视么?

花若叶 发表于 2023-8-19 12:57
我会重视你么?你哪一点值得我重视呢?能证明么?
你需要我重视么?

看不懂人话我也没法,给你说一声,我不需要你关注,更别说重视了,自重点,别在追问一个对你无感的人了。

那要看是什么人心了,你能接受那样的言行,我也看到了你的人心所向。

有花 发表于 2023-8-19 13:01
看不懂人话我也没法,给你说一声,我不需要你关注,更别说重视了,自重点,别在追问一个对你无感的人了。 ...

你要是知道我不会重视你,就不会自作多情,以为我是在针对你了。

花若叶 发表于 2023-8-19 13:04
你要是知道我不会重视你,就不会自作多情,以为我是在针对你了。

你这个逻辑有问题,你借我的事内涵引申说我 ,说我该怎么怎么,不该怎么怎么就是针对我。这跟重视不重视没关系。就比如现在,一群狗屁不通的人拿金盾在六杂说事,就是流氓行径,这跟重视不重视金盾没关系。

花若叶 发表于 2023-8-19 13:02
那要看是什么人心了,你能接受那样的言行,我也看到了你的人心所向。

东扯西拉

有花 发表于 2023-8-19 13:14
你这个逻辑有问题,你借我的事内涵引申说我 ,说我该怎么怎么,不该怎么怎么就是针对我。这跟重视不重视 ...

你还舍不得杂谈啊

花若叶 发表于 2023-8-19 13:17
你还舍不得杂谈啊

脑子有病

有病要赶紧治

祝你早日康复