切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 花叶子,你是不是舔着个驴脸在六杂吃人血馒头呢
楼主: 有花

[观点] 花叶子,你是不是舔着个驴脸在六杂吃人血馒头呢  关闭 [复制链接]

遥望江南 发表于 2023-8-19 11:02
老丑家人被恶心的时候没人谈道德啊,杂谈女性被侮辱的时候,道德呢?

所以说都别装自己道德。谁都不无辜,谁都不是受害者。

云水梦 发表于 2023-8-19 10:17
十三岁还是个女童,你文字再怎么创意,十三岁的女童都给意淫上了?还天上人间,这是一种什么样的人格才能说 ...

也好,都看看那些眼瞎,心瞎的都是些什么人

笑流沙 发表于 2023-8-19 07:28
讲一个真实的事情给你们听:

在自诩自由民主栋国度,一个小女孩被隔壁邻居侵犯,小女孩拼死反抗,被邻居 ...

这个事件的视频和文字我看过好多次,你描述细节不精确,但也不影响大局,如果以后想继续引用这个例子,可以回头再看看那个事件。你应该看看题目为知音的帖子,去找到确凿的可以对着开枪的人。

个人要求禁足,结果被禁足,心想事成又觉得委屈,不让人说,这是什么理论?
你们应该去找有嫌疑的人去证明他犯了罪,而不是让别人帮忙去对着一个可疑分子开枪,懂不懂?

战斗鸡 发表于 2023-8-19 11:05
  老丑以前帮我说过话,平时三观一致,待我也不错。但事情一码归一码。老丑这次影射,我对此顶多保持沉 ...

你个脑残注意,我说的是笑流沙那个“猥亵”指控是文字狱

战斗鸡 发表于 2023-8-19 11:06
所以说都别装自己道德。谁都不无辜,谁都不是受害者。

是啊,沉默是今晚的康桥。。

绝对不主流 发表于 2023-8-19 11:07
你个脑残注意,我说的是笑流沙那个“猥亵”指控是文字狱

和你解读老丑的文创一样,属于文字狱,“解读出一个恶意动机”
------------------
上面这话是哪个脑残说的?

战斗鸡 发表于 2023-8-19 11:12
和你解读老丑的文创一样,属于文字狱,“解读出一个恶意动机”
------------------
上面这话是哪个脑残 ...

老脑残,你都没看懂我说什么
我说的是,“我说你意图恐吓杀人,和你说他意图猥亵小女孩一样,都属于文字狱,都解读出了一个恶意动机”

你不瞎不蠢的话,看看笑流沙和我后来的对话是不是如你所理解的意思?
咱俩之间很多对话都是你的低智商引起的

绝对不主流 发表于 2023-8-19 11:19
老脑残,你都没看懂我说什么
我说的是,“我说你意图恐吓杀人,和你说他意图猥亵小女孩一样,都属于文字 ...

我没兴趣看你别的口水,你就说说你这句”和你解读老丑的文创一样“好了。别的少特么废话。还好意思把自己原话改成”和你说他意图猥亵小女孩一样“。我呸。。。

遥望江南 发表于 2023-8-19 11:00
有花作为当事人谈谈还行。流沙既然说孩子的事已经过去了,又谈孩子谈老丑的文章,是想让他过去还是不过去呢 ...

我想让他过去。

我对人的基本良知抱有期待。

你有权,你不但骂完人还不准别人说话。你骂人父母的帖子题目明晃晃挂了四五天。然后擦擦嘴,洗地,禁言,格禁入。删帖,一波骚操作简直令人目瞪口呆。这不是欺负人是什么?哦,合着这演绎无法无天的戏剧哦,不信把整个过程描写下来,活脱脱的黑暗官官相护记啊。

笑流沙 发表于 2023-8-19 11:28
我想让他过去。

我对人的基本良知抱有期待。

你真想捍卫正义,给你指条明路,到楼下名为知音的帖子里,对着真小人先开两枪。

云水梦 发表于 2023-8-19 11:29
你有权,你不但骂完人还不准别人说话。你骂人父母的帖子题目明晃晃挂了四五天。然后擦擦嘴,洗地,禁言,格 ...

你投诉啊。没举证,没投诉,七嘴八舌议论,公说公有理,婆说婆有理,会得出什么结论。

花若叶 发表于 2023-8-19 11:07
这个事件的视频和文字我看过好多次,你描述细节不精确,但也不影响大局,如果以后想继续引用这个例子,可 ...

似是而非的回答也是回答。

事情发生开始,我给金盾帖子留言:把杂谈还给杂谈,把六星还给六星,我寄希望于你们出面平息。你们呢?在哪里?

战斗鸡 发表于 2023-8-19 11:24
我没兴趣看你别的口水,你就说说你这句”和你解读老丑的文创一样“好了。别的少特么废话。还好意思把自己 ...

你不看我和笑流沙之前的对话么?
看到一点就要说,标准的蠢人说话习惯

花若叶 发表于 2023-8-19 11:33
你投诉啊。没举证,没投诉,七嘴八舌议论,公说公有理,婆说婆有理,会得出什么结论。

过程太长了,哎。说了也没意思,反正是玩,各人心安就好,人啊,玩可以,留一点底线,人家也不会怎么样,人人都有死穴。不信我只要愿意点,一准一个。但是。如果只是玩,何必那样呢?我只说 说观点吧。即使玩,也要有人度。平时看有的大妈骂人就很可以借鉴:某人是个独眼龙,另一个是个跛子,她们吵嘴,从不拿对方的的残疾说事,就说,你家进耗子,你家米缸进水,你走路遇到鬼。哎,指着和尚骂秃子的话就是说,这就是吵架的艺术。

补充内容 (2023-8-19 11:45):
应该是:就是不说。

绝对不主流 发表于 2023-8-19 11:42
你不看我和笑流沙之前的对话么?
看到一点就要说,标准的蠢人说话习惯

@花若叶  ,我看你挺会封人的。不主流一会儿脑残,一会儿蠢人的谩骂。这是堂堂大理寺,你咋就没反应呢?

战斗鸡 发表于 2023-8-19 11:46
@花若叶  ,我看你挺会封人的。不主流一会儿脑残,一会儿蠢人的谩骂。这是堂堂大理寺,你咋就没反应呢?

这不是你们常规的相互问候语么,怎么现在现在觉得需要封了?那以后你们约定个大家的出手底限,不说脑残,不说愚蠢。
你看帖不认真,我有个帖子谈到这个现象了,等下顶上来给你看看。

关于骂人,遥望江南、螃蟹等都说得不错,论坛这个环境这群人在一起,不是一年半载,习俗冰冻三尺,一下子搞全民贵族运动不现实,没有必要把脑残、蠢货、精神病这种轻度攻击性都杜绝了,偶尔发个牢骚,吐个槽,类似关天三杰之前礼尚往来的送温暖,不必小题大做,上纲上线。各论坛的尺度,版主团会自行把握,适应什么程度去相应论坛即可。

但大理寺对骂人的尺度会收紧些,本身这里就以处理投诉为主,有公务性质,非一般灌水论坛。即便不说神圣不可侵犯,也不支持把各种矛盾带到这里纠缠,甚至对骂。这里不用舟车劳顿即可投诉,明知不可骂而骂,即便自认为程度不重的你丫、蠢货、脑残等,亦有可能被禁足三至六日,累犯会更重。

我帮你递个奶瓶,用不用拿热水烫一下?

花若叶 发表于 2023-8-19 11:50
这不是你们常规的相互问候语么,怎么现在现在觉得需要封了?那以后你们约定个大家的出手底限,不说脑残, ...

你别扯什么我们常规问候,我现在就说这里。神圣的大理寺。昂?

笑流沙 发表于 2023-8-19 07:13
一个以猥亵语气写十三岁小孩的帖子挂杂谈两三天,没见你花叶子有什么反应,人家求禁足你来劲了?什么玩意儿 ...

不能再多同意了

那些洗地的,编这种小儿科的东西很难吗?把你家人置换进去你还能这么说吗?

遥望江南 发表于 2023-8-19 10:58
支持你,站在道德至高点上表现出道德的优越感。只是花叶子没提老丑的事吧。他只是感觉对一个地方厌恶了, ...

我说的话你看不懂,你就别在这里瞎比比,你只是大婶脂粉群里的一个风尘油腻中年人。
我是借客观的禁足,管理我失控的情绪,所以我请求禁足,你看清楚,是请求禁足。并感谢了知音。灰色
别在我这里对我指手画脚,没谁站在道德制高点,只有你,喜欢在泥淖里打滚,一身淤泥,满腹油腻。
就别指手画脚的说人家了。

花若叶 发表于 2023-8-19 11:32
你真想捍卫正义,给你指条明路,到楼下名为知音的帖子里,对着真小人先开两枪。

你说笑了

怎么又成说笑了?你看了?觉得好笑吗?

这个事件的视频和文字我看过好多次,你描述细节不精确,但也不影响大局,如果以后想继续引用这个例子,可 ...

你是用人脑想的感觉到到我委屈了,还是用人眼看到我的委屈了?我是该质疑你的智商,还是质疑的眼神呢。
离开六杂,一点没委屈。

反感假惺惺的单边捍卫的正义和以恶制恶的所谓正义。

白衣飘飘的袍子下面,是啥样造型,能让你躲在袍子下面而通过意淫迷之自信

花若叶 发表于 2023-8-19 12:24
怎么又成说笑了?你看了?觉得好笑吗?

我没看你说的帖子,一个“法官”让我去杀人?

有花 发表于 2023-8-19 12:30
白衣飘飘的袍子下面,是啥样造型,能让你躲在袍子下面而通过意淫迷之自信

在论坛坚持不骂人就算白衣飘飘了,要求不高,但能做到的人凤毛麟角。
你对白衣飘飘有什么要求?