切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 花叶子,你是不是舔着个驴脸在六杂吃人血馒头呢
楼主: 有花

[观点] 花叶子,你是不是舔着个驴脸在六杂吃人血馒头呢  关闭 [复制链接]

你是我朋友圈好友是不是?
六杂人多,分流一下应该的。等我有地方了叫你。
但是你是谁我不知道

一个以猥亵语气写十三岁小孩的帖子挂杂谈两三天,没见你花叶子有什么反应,人家求禁足你来劲了?什么玩意儿?

还有不主流之类,为虎作伥,你们比写帖子的人更坏

你们根本都没意识到那种帖子的恶劣程度,一个个的,毙了你们都难以解恨

讲一个真实的事情给你们听:

在自诩自由民主栋国度,一个小女孩被隔壁邻居侵犯,小女孩拼死反抗,被邻居大叔掐死抛尸。

案破后,邻居大叔请了几个不良律师,百般狡辩,结果法庭宣判邻居无罪。

在法庭外的孩子妈妈听到判决,一言不发走进法庭,把手伸进口袋掏出手枪,连发八抢,邻居大叔被当场击毙。

补充一点:手枪的弹夹的最高装弹八颗。。。

笑流沙 发表于 2023-8-19 07:28

在自诩自由民主栋国度,一个小女孩被隔壁邻居侵犯,小女孩拼死反抗,被邻居 ...

哎,给我,连同法官律师一同毙了。少一个祸害少一分恶心。

笑流沙 发表于 2023-8-19 07:28

在自诩自由民主栋国度,一个小女孩被隔壁邻居侵犯,小女孩拼死反抗,被邻居 ...

如果别人算“以猥亵口气写小女孩”,你这就得算“以蓄谋杀人语气恐吓花若叶”

你觉得呢?

绝对不主流 发表于 2023-8-19 08:58
如果别人算“以猥亵口气写小女孩”,你这就得算“以蓄谋杀人语气恐吓花若叶”

你觉得呢?

怎么看出来的?

你觉得呢?

既然你问我,我说一下看到这个故事的感受:如果法律都保护不了我们的孩子,我们自己保护。不要轻视为人父母保护自己孩子的意志和勇气。

同时震慑那些以法律之名助恶的人。

笑流沙 发表于 2023-8-19 09:08
怎么看出来的?

和你解读老丑的文创一样,属于文字狱,“解读出一个恶意动机”

这样的动机是作者解释不清楚的

笑流沙 发表于 2023-8-19 09:08
怎么看出来的?

笑流沙 发表于 2023-8-19 09:24
既然你问我,我说一下看到这个故事的感受:如果法律都保护不了我们的孩子,我们自己保护。不要轻视为人父 ...

“震慑”和“威胁恐吓”没什么区别

云水梦 发表于 2023-8-19 08:46
哎,给我,连同法官律师一同毙了。少一个祸害少一分恶心。

是的,如果法律不能惩恶扬善,要这样的法律干什么?要这样的法官律师干什么?

笑流沙 发表于 2023-8-19 09:45
是的,如果法律不能惩恶扬善,要这样的法律干什么?要这样的法官律师干什么?

但你不能用恐吓杀人的方式达到你的目的

绝对不主流 发表于 2023-8-19 09:27

你认为一个名字,性别,年龄高度重合的所谓文创是文字狱吗?

我对你的表现倒有个恶意解读:你们是想把某人送进监狱。

笑流沙 发表于 2023-8-19 09:58
你认为一个名字,性别,年龄高度重合的所谓文创是文字狱吗?

我对你的表现倒有个恶意解读:你们是想把 ...

我说的不是影射,而是你那“猥亵”指控

绝对不主流 发表于 2023-8-19 09:54
但你不能用恐吓杀人的方式达到你的目的

用你的方式?反咬一口?说人家碰瓷?

绝对不主流 发表于 2023-8-19 10:04
我说的不是影射,而是你那“猥亵”指控

在写那个帖子的时候,就应该想到这个词

十三岁还是个女童,你文字再怎么创意,十三岁的女童都给意淫上了?还天上人间,这是一种什么样的人格才能说出这样的话来?这些帮他洗地的不是眼瞎就是心瞎。

你觉得呢?

在这件事上,任何人都可以云淡风轻,包括你不主流,但是花若叶不可以!杂谈首板不可以!论坛的管理者不可以!

本来这件事遮遮掩掩已经翻过去了,但是花若叶在这里对人家请求禁足的不依不饶

笑流沙 发表于 2023-8-19 10:05
用你的方式?反咬一口?说人家碰瓷?

指着作品里的人说“这就是我,就是我啊,衣着打扮连耳环都一样,躺地上呢,怀里的瓷器碎了,赔吧”
就算说的是事实,也是碰瓷儿

绝对不主流 发表于 2023-8-19 10:32
指着作品里的人说“这就是我,就是我啊,衣着打扮连耳环都一样,躺地上呢,怀里的瓷器碎了,赔吧”
就算 ...

是事实就够了

笑流沙 发表于 2023-8-19 10:29
在这件事上,任何人都可以云淡风轻,包括你不主流,但是花若叶不可以!杂谈首板不可以!论坛的管理者不可 ...

这种写法杨逍逍也爱用,作品里的人物和真实人物的言行根本不一致,仅相当于指名道姓骂街帖
杨逍逍写我的帖子,我也没当回事,最多骂一句“鼻涕虫”了事,老丑那帖我根本没看,所以看金盾对号入座时,就像碰瓷儿,等醉笑在大理寺发帖,我才知道原帖是个骂街帖

笑流沙 发表于 2023-8-19 10:42
是事实就够了

你前面说的“猥亵”不是事实

笑流沙 发表于 2023-8-19 10:29
在这件事上,任何人都可以云淡风轻,包括你不主流,但是花若叶不可以!杂谈首板不可以!论坛的管理者不可 ...

支持你,站在道德至高点上表现出道德的优越感。只是花叶子没提老丑的事吧。他只是感觉对一个地方厌恶了,不去就是。或者敞亮的说这里脏就行了。何必申请自我禁足呢?他只是针对这事。你在这里大谈孩子,谈道德,没抓着重点啊

有花作为当事人谈谈还行。流沙既然说孩子的事已经过去了,又谈孩子谈老丑的文章,是想让他过去还是不过去呢?这事道德么?

绝对不主流 发表于 2023-8-19 09:27

能要点脸吗?

老丑家人被恶心的时候没人谈道德啊,杂谈女性被侮辱的时候,道德呢?

战斗鸡 发表于 2023-8-19 11:01
能要点脸吗?

你有屁就放,别憋坏了你的小心脏
你就是时不时抑郁一段时间的性格,平时要注意自我心理建设

绝对不主流 发表于 2023-8-19 11:03
你有屁就放,别憋坏了你的小心脏
你就是时不时抑郁一段时间的性格,平时要注意自我心理建设

老丑以前帮我说过话,平时三观一致,待我也不错。但事情一码归一码。老丑这次影射,我对此顶多保持沉默,但无论如何都是秃顶上的虱子。

可不主流你真要以为大家说老丑影射是文字狱,那么知音以金盾侮辱杂谈女性的理由禁足,就不是文字狱了?