切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 花叶子,你是不是舔着个驴脸在六杂吃人血馒头呢

[观点] 花叶子,你是不是舔着个驴脸在六杂吃人血馒头呢  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
今天主动申请六杂禁足只有本花一人,申请前我把理由说的明明白白,你是瞎呢还是瞎呢还是瞎呢?揣着明白装糊涂,就你白衣飘飘的驴脸比比人长咋滴?
我的理由很明确,不屑跟六杂版主组在六杂同台,所以选择主动被禁足。
你舔着个驴脸发表什么狗屁的评论,对于一个无法再六杂发言的板油来说公平吗?
还有那些腹诽本花的小丑们,你们了解被禁实际情况吗?不了解跟着瞎哔哔啥?一群不要脸的玩意。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
跟示威有个屁的关系,花叶子是不是脑子里都是水

板凳
知音 发表于 2023-8-18 13:58
直接不来就行了呗,为啥要人禁足呢?

自己不来是自己的原因,被禁足是外在的原因。不是我要怎样,是环境就是这样。
我想要的是耻于与这样的管理组为伍,从我主动的角度来,是对六杂的伤害。我不想这样的伤害发生,所以求禁足,希望理解⏱。

补充内容 (2023-8-19 00:04):
我怕不被禁足会做出伤害六杂感情的事,所以请求禁足的,花叶子睁开你的驴眼看清没?跟示威没关系。

地板
不用解释你自己的动机,那玩意鬼才知道是不是真的
你就是抑郁了,大大方方承认,至少还能得到一些人道主义关怀

绝对不主流 发表于 2023-8-19 00:05
不用解释你自己的动机,那玩意鬼才知道是不是真的
你就是抑郁了,大大方方承认,至少还能得到一些人道主义 ...

不要神经兮兮的来絮叨了,我看你就是神经了,你得老老实实的承认,博得大家的同情,看谁家有吃剩的药不,号召大家给你捐出来一些哈

有花 发表于 2023-8-19 00:09
不要神经兮兮的来絮叨了,我看你就是神经了,你得老老实实的承认,博得大家的同情,看谁家有吃剩的药不, ...

我从人道主义角度看你的反应

绝对不主流 发表于 2023-8-19 00:12
我从人道主义角度看你的反应

我从现实主义的角度帮你攒药,精神病也是病,得治哈

说实话,如果你的动机是真的,你的做法就是情绪的,无济于事的,蠢人无力面对问题的样子

绝对不主流 发表于 2023-8-19 00:14
说实话,如果你的动机是真的,你的做法就是情绪的,无济于事的,蠢人无力面对问题的样子

动机的真假我自己不知道吗?
我的做法不是情绪的,是表达该表达的态度。
至于济事不济事,在有些那里应该是行得通的,在你这里怎么看无所谓,有人觉得济事就成了。
蠢人无力的感觉是你自己的感觉吧?

绝对不主流 发表于 2023-8-19 00:14

你这神经兮兮的推理,显得局促而猥琐。

有花 发表于 2023-8-19 00:19
动机的真假我自己不知道吗?
我的做法不是情绪的,是表达该表达的态度。
至于济事不济事,在有些那里应 ...

你都不知道你这是个怎样“无能狂吠”的帖子
你只差再说一句“求大理寺禁足”了

绝对不主流 发表于 2023-8-19 00:21
你都不知道你这是个怎样“无能狂吠”的帖子
你只差再说一句“求大理寺禁足”了

你这狺狺之辈,莫非是想替花叶子的的代言?
别总觉得自己啥都懂,其实你懂屁。

有花 发表于 2023-8-19 00:26
你这狺狺之辈,莫非是想替花叶子的的代言?
别总觉得自己啥都懂,其实你懂屁。

你要是能认识到自己的愚蠢,恐怕抑郁症都能好转
蠢人不会只做一件蠢事,你可以试试继续下去你能否有聪明举动

绝对不主流 发表于 2023-8-19 00:30
蠢人不会只做一件蠢事,你可以试试继续下去你能否有聪明 ...

你像只会传播蠢的机器,走到那里就蠢到那里,当你进家门的时候,才是真的蠢到家了

绝对不主流 发表于 2023-8-19 00:30
蠢人不会只做一件蠢事,你可以试试继续下去你能否有聪明 ...

该说的我都说完了,下线,睡觉

楼主是哪个,我不熟悉,不关心,谁申请禁足无所谓,只是建议杂谈版主从善如流,满足部分受虐体质者的特别要求。
在大理寺也一样,有以骂人方式主动申请红牌的,扶老人标兵肯定帮忙。

花若叶 发表于 2023-8-19 00:43
楼主是哪个,我不熟悉,不关心,谁申请禁足无所谓,只是建议杂谈版主从善如流,满足部分受虐体质者的特别要 ...

你才是受虐体质。你不但受虐体质,你还是奶娃体质呢,你用奶娃的思维看别人么?
杂谈版主本就从善如流,跟你建议有毛关系?
你用大理寺红牌吓唬人么?
你好大的官威,奶娃思维下的官威吧?我估计。

花若叶 发表于 2023-8-19 00:43
楼主是哪个,我不熟悉,不关心,谁申请禁足无所谓,只是建议杂谈版主从善如流,满足部分受虐体质者的特别要 ...

动不动就玩弄红牌,也是一种病,一种油腻的官场病。

有花 发表于 2023-8-19 00:50
你才是受虐体质。你不但受虐体质,你还是奶娃体质呢,你用奶娃的思维看别人么?
杂谈版主本就从善如流, ...

当你说出你好大的官威的时候,是你在屈膝看大理寺卿,有点不自觉的怯,这是一种根深蒂固的惯性思维,我从来没把这个位置的权力当自己的烧火棍,从来都是心口如一,无论在朝在野。你口口声声挂着官,挂着威,是你自己意识作祟啊,小朋友。

我看你稚气地要求禁足的,感觉非常之好笑。

一个主动放下武器的人,还以为视死如归就是英雄,太愚昧了。

一个视死如归的你,一个为了鸡毛蒜皮轻易捐出首骂的子曰,都挺可乐的。

花若叶 发表于 2023-8-19 00:54
当你说出你好大的官威的时候,是你在屈膝看大理寺卿,有点不自觉的怯,这是一种根深蒂固的惯性思维,我从 ...

用油腻的口气,耍耍小聪明,你是很受用的。
好大的官威不是屈膝,是嘲弄,当你真看成官威的时候,你已经不自觉地飘飘然了。
你从不咋咋咋,是你一罐的标榜,其实没谁在意的。
觉得自己走哪里都是大明白的白衣飘飘,其实白衣飘飘下是一个渺小而微末的魂灵。

有花 发表于 2023-8-19 00:59
用油腻的口气,耍耍小聪明,你是很受用的。
好大的官威不是屈膝,是嘲弄,当你真看成官威的时候,你已经 ...

做人坦荡,扶老人都没人质疑。

求禁足这种稚气得跟拔气门芯一样的事情,下次别干了,给人的印象是迂腐软弱,绝对不是大义凛然,哈哈。

花若叶 发表于 2023-8-19 00:58
我看你稚气地要求禁足的,感觉非常之好笑。

一个主动放下武器的人,还以为视死如归就是英雄,太愚昧了。 ...

与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与人斗其乐无穷。
斗是要选择对象的,对象选择对了,斗是有乐趣的。
与猪斗有乐趣吗?与狗斗有乐趣吗?
如果你觉得你乐趣,你可以拿起武器去斗,在我看来即使有趣也是恶趣吧?
你不懂就别说乱说话好吧?

有花 发表于 2023-8-19 01:03
与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与人斗其乐无穷。
斗是要选择对象的,对象选择对了,斗是有乐趣的。
...

跟你斗?谈不上,只能说跟你逗吧,你是比较好笑的。而且交流没有什么压迫感。舒适。提前说声交流感受,不想主动欺负你。
别骂人,骂人毁自己形象,都是名字带花的,不能变着花样骂人。

花若叶 发表于 2023-8-19 01:03
做人坦荡,扶老人都没人质疑。

求禁足这种稚气得跟拔气门芯一样的事情,下次别干了,给人的印象是迂腐 ...

人与人不一样,求禁足正是不一样人选择不一样的人生。
懂就懂,不懂你就自己去迂腐吧,没人拦着你。
开口就笑笑世间可笑之人。不知道这可笑之人是不是你呢?

以后你要感兴趣,说不定我还会在杂谈提到你,希望你起码蒙面去参与下,不然急死人了。如果你后悔禁足,跟我说声,我去找知音给你说说情。没有原则性错误,说过就过了。在我们这些高级官员之间,面子比禁足你重要得多。

花若叶 发表于 2023-8-19 01:07
跟你斗?谈不上,只能说跟你逗吧,你是比较好笑的。而且交流没有什么压迫感。舒适。提前说声交流感受,不 ...

我从不变着法的骂人。
而且之前,我不主动骂人。
关于斗,你没看明白我的意思,建议你再看一遍。

花若叶 发表于 2023-8-19 01:10
以后你要感兴趣,说不定我还会在杂谈提到你,希望你起码蒙面去参与下,不然急死人了。如果你后悔禁足,跟我 ...

不感兴趣,别在六杂提我。
我不会在六杂参与任何的讨论。
禁足不是一时意气,是内心的自然演变的结果。
我不希望在六杂看到任何关于我的话题。

有花 发表于 2023-8-19 01:14
不感兴趣,别在六杂提我。
我不会在六杂参与任何的讨论。
禁足不是一时意气,是内心的自然演变的结果。 ...

别到大理寺骚扰我,我就不在六杂提你。

花若叶 发表于 2023-8-19 01:17
别到大理寺骚扰我,我就不在六杂提你。

放心,是你先提的我。
你不提我,不会有这个帖子。