切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 搞笑歌曲,来一波!

搞笑歌曲,来一波! [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
感谢,就这么唱,你一直给我带来意想不到的快乐

地板
光我行 发表于 2023-8-18 19:11
感谢,就这么唱,你一直给我带来意想不到的快乐

乐于给人快乐的小丑。

才是世界上最伟大的人。那个像你。什么都不舍得!爱惜你一文不值的玉米。

‘嘭'.逆向泡妞!懂。你正向泡妞。妞不屌你。僵硬,死板!懂,小伙子!你太嫩了。

十八般武艺!啊,哥还没跳魔性的舞呢。一跳,女人都失控。

一个男人。靠什么征服妹子?靠你标准的不敢跑调的歌,笑话。

再来一首吧

再来一首吧

在这个恶意竞争的世界里。你还不行。

逆行者,需要勇气。还要有足够的车技。油门在脚下,踩踏。发动机在轰鸣!

姑娘在咆哮!她是我心底的野兽。

无论哪个版面,可能就我踩踩你了,唉,可怜的人儿,你也是过半百的人,人生定型,铜浇铁铸,为什么会到这种地步啊

光我行 发表于 2023-8-18 19:28
无论哪个版面,可能就我踩踩你了,唉,可怜的人儿,你也是过半百的人,人生定型,铜浇铁铸,为什么会到这种 ...

踩我的人多了,最后他们发觉

我是个朝上的钉子。我有48种分裂的人格,你才几种。不够看!逗比你还踩人呢。一边凉快去!

等你可以躺在家坐吃山空了,再来踩人吧。

遇见未来 发表于 2023-8-18 19:35
踩我的人多了,最后他们发觉

我是个朝上的钉子。我有48种分裂的人格,你才几种。不够看!逗比你还踩人 ...

自求多福吧

你有什么能力踩别人呢?笑话。有几个臭钱?

逗比。你还福呢。你的被我削掉了,别忘记三年。我是天罡下来的。被你踩到笑话。

天崩地裂。你下去吧!三年记住好了。遇见什么事情的记住天人的话。你惹不起天罡紫微。

你不服。神魔一起都笑了。看过魔王没?

你逗比的,普京见我都要敬礼的人。

你还来踩我。我在俄罗斯叫东方指导灵。一等一的人物见我。都要尊重。

你踩我呢笑话,我小区都是荷枪实弹的。你边都粘不到。跪安吧,以后老老实实的做人,夹起尾巴!

你敢约不?有没有那个能力的人。现实社会你能叫为你赴死的人啊?昂

东方圣人被你踩笑话不是!

遇河就退,过河就跪!普京一听,”是!“

嗯。波利斯卡火星男孩他说的就是我!他不敢说了,笑死天人了。

你个逗比还来弄外星的!我被关押在这个小区是没的办法的办法。

你认为我是凡人啊。啊哈哈!

劳资的瞳孔都是金黄色的。转一圈一个点子。笑死我了,一般小JB不敢看我的眼。

”黄,黄金眼“

可不是咋地。根本不是中国人。

劳资玩你们地球人像玩虫子一样。

小手一挥,尸体一堆!