切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 老丑仗义够爷们

[观点] 老丑仗义够爷们  关闭 [复制链接]

主楼
凡是正常人皆有是非观念,没有是非观念那是黄俄毛左,一小粉红自称的黄俄毛左不算人类,它们是垃圾废物,是社会发展的障碍,搬除障碍是必须的,老丑做的工作就是如此,老丑辛苦啦
==========
就问你一句。黄俄如何是社会发展的障碍了?拿不出证据。你就是造谣。

沙发
你越变越抽了。你再抽下去。迟早出大事!

板凳
我就凭你认老蒋为爹!就能起诉你。

地板
把你揪到法院。让你赔偿我的精神损害!你再辩解也是错的。为什么留你余地!你法盲!

服不服?你的这些言论能够站立在法院吗?能在见光吗?来跟我辩解,让全国直播一次!

我要发个疯让你赔到倾家荡产的。

穿越未来 发表于 2023-8-19 19:49
不打自招啦
看来你这个小黄鹅是感到委屈啦,你们支持侵略是人间败类,人间败类还不是社会前进的障碍吗 ...

你不知道死活!

穿越未来 发表于 2023-8-19 19:50
SB你得有多愚昧,提出这个问题来简直就是狗屎一样的东西,你去法院吧,不去你是孙子

你在哪里别以为六星找不到你的位置。

我到你的地方去起诉你。咱们来现实碰一碰!

看你能赢不?

报地方我是拿的出你证明的,收集了你很多反动言论的哦!你除非不在中国算你狠。

穿越未来 发表于 2023-8-19 19:53
你这傻啦吧唧的饭桶废物,咋活的,都让人愁死啦,也没有人管你,让你沟一样的活着,哎。惨啊

敢报地方吧!少哔哔。

我有足够的证明把你送进去。

你敢不敢玩吧大的。我有证据的哦。你没证据。

反正我又没事情做。我要你蒙面给你扒掉!让你嚣张!

我要送你进去很简单。就凭你自爆家门。

跑的了,你不代表正义了?在中国的领土范围里。你还正义,把你送进去太简单了都不要动手!

玩不玩?反正我是闲人?看看你有多少胜算。玩把大的,输掉官司我活该。

穿越未来 发表于 2023-8-19 19:58
蠢货呀,你撒泡尿照照自己,你算个神马东西,现在不是文蛤,你竹子丝啦,它已经不能再祸害人民啦,从这 ...

来来来,不是文革。我们法院里。

过堂!你赢了,我坐牢。

你输了,你坐牢。敢不敢?少哔哔。

骂人骂不到的。小把戏玩的。

我们都是成年人了。玩点刺激的。接招不?

穿越未来 发表于 2023-8-19 20:00
明天要起早去钓鱼,睡觉去啦,那个遇见未来大傻子,自己叫唤吧

跑的了。卧槽。官司一开。

我看老丑来不来给你挺身而出!

你**反 党,居心叵测!

你们就是破坏社会稳定。你们就是反这里的一群欠收拾的!遇见天人就一招!

立刻跑!不跑。这里的一切还不是你们做主。嗯!是人民,是正 府,有详细的法律规定来给你们定违反那条!

你们真是法盲啊,无法无天啊。我劝导你们还对我进行多次攻击与谩骂!

瘪了,算你,跑的快小子!装逼。就一招见虹!你敢赌不?把你家拆拆,赔偿精神损失!嗯。

聪明的人啊宁愿跌屎上不跌在纸上啊。你们聪明,蠢!全是证据!