切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 老丑仗义够爷们
返回列表 发新帖 回复
楼主: 穿越未来

[观点] 老丑仗义够爷们  关闭 [复制链接]

穿越未来 发表于 2023-8-19 19:58
蠢货呀,你撒泡尿照照自己,你算个神马东西,现在不是文蛤,你竹子丝啦,它已经不能再祸害人民啦,从这 ...

来来来,不是文革。我们法院里。

过堂!你赢了,我坐牢。

你输了,你坐牢。敢不敢?少哔哔。

骂人骂不到的。小把戏玩的。

我们都是成年人了。玩点刺激的。接招不?

穿越未来 发表于 2023-8-19 20:00
明天要起早去钓鱼,睡觉去啦,那个遇见未来大傻子,自己叫唤吧

跑的了。卧槽。官司一开。

我看老丑来不来给你挺身而出!

你**反 党,居心叵测!

你们就是破坏社会稳定。你们就是反这里的一群欠收拾的!遇见天人就一招!

立刻跑!不跑。这里的一切还不是你们做主。嗯!是人民,是正 府,有详细的法律规定来给你们定违反那条!

你们真是法盲啊,无法无天啊。我劝导你们还对我进行多次攻击与谩骂!

瘪了,算你,跑的快小子!装逼。就一招见虹!你敢赌不?把你家拆拆,赔偿精神损失!嗯。

聪明的人啊宁愿跌屎上不跌在纸上啊。你们聪明,蠢!全是证据!

遇见未来 发表于 2023-8-19 20:09
聪明的人啊宁愿跌屎上不跌在纸上啊。你们聪明,蠢!全是证据!

大傻子啊,你真是个饭桶废物啊,一句人话不说,一句正经话没有,就你这样的,领导不让你下岗。那领导就得下岗