切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 老丑仗义够爷们

[观点] 老丑仗义够爷们  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

路见不平一声吼,该出手时就出手,哈,这这才是老爷们,为仗义的老爷们老丑点赞

老丑一身正气,嫉恶如仇,几乎所有的纠纷都不是老丑自身的原因。而是在对网友调解规劝中发生的,当然老丑见义勇为一身正气也是其中的原因之一,

凡是正常人皆有是非观念,没有是非观念那是黄俄毛左,一小粉红自称的黄俄毛左不算人类,它们是垃圾废物,是社会发展的障碍,搬除障碍是必须的,老丑做的工作就是如此,老丑辛苦啦

对不听规劝,不听调解,挑拨离间,屡教不改的猥琐小人,使用神马武器都是正义之举,支持老丑的正义行动,六星论坛要是多几个老丑,则六星幸甚,网友幸甚

被蛇精月娄阿鼠金盾之流反对是好事,被他们拥护,那是耻辱,他们算个神马东西,支持老丑,批判小人,是所有嫉恶如仇网友的呼声,

只有小人被批判,正气得到申扬那才是和谐社会,和谐社会不是你好我好大家好,而是要在明辨是非中让小人受到批判,正气得到发扬,正气的发扬,一定是要在批判小人的基础之上才可以完美,这一点老丑做得好极啦,向仗义的老丑致敬
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
也为老多点个赞!

板凳

大公主好,对小人进行批判是社会主义价值观的一种体现

地板
穿越未来 发表于 2023-8-18 19:25
大公主好,对小人进行批判是社会主义价值观的一种体现

老多,我缺少批判精神,向你学习!

过路的鱼 发表于 2023-8-18 19:28
老多,我缺少批判精神,向你学习!

谢谢大公主的表扬

老多不群不党。不错。

大老远的,踱步过来,支持一下老多!

坡度 发表于 2023-8-18 19:46
老多不群不党。不错。

坡度兄弟好

坏菜 发表于 2023-8-18 19:58
大老远的,踱步过来,支持一下老多!

您辛苦啦啊就谢谢啊

哈,这个帖子待遇蛮好

凡是正常人皆有是非观念,没有是非观念那是黄俄毛左,一小粉红自称的黄俄毛左不算人类,它们是垃圾废物,是社会发展的障碍,搬除障碍是必须的,老丑做的工作就是如此,老丑辛苦啦
==========
就问你一句。黄俄如何是社会发展的障碍了?拿不出证据。你就是造谣。

你越变越抽了。你再抽下去。迟早出大事!

我就凭你认老蒋为爹!就能起诉你。

把你揪到法院。让你赔偿我的精神损害!你再辩解也是错的。为什么留你余地!你法盲!

服不服?你的这些言论能够站立在法院吗?能在见光吗?来跟我辩解,让全国直播一次!

我要发个疯让你赔到倾家荡产的。

遇见未来 发表于 2023-8-19 19:45
凡是正常人皆有是非观念,没有是非观念那是黄俄毛左,一小粉红自称的黄俄毛左不算人类,它们是垃圾废物,是 ...

不打自招啦
看来你这个小黄鹅是感到委屈啦,你们支持侵略是人间败类,人间败类还不是社会前进的障碍吗,你还委屈啥

遇见未来 发表于 2023-8-19 19:46
我就凭你认老蒋为爹!就能起诉你。

SB你得有多愚昧,提出这个问题来简直就是狗屎一样的东西,你去法院吧,不去你是孙子

穿越未来 发表于 2023-8-19 19:49
不打自招啦
看来你这个小黄鹅是感到委屈啦,你们支持侵略是人间败类,人间败类还不是社会前进的障碍吗 ...

你不知道死活!

穿越未来 发表于 2023-8-19 19:50
SB你得有多愚昧,提出这个问题来简直就是狗屎一样的东西,你去法院吧,不去你是孙子

你在哪里别以为六星找不到你的位置。

我到你的地方去起诉你。咱们来现实碰一碰!

看你能赢不?

报地方我是拿的出你证明的,收集了你很多反动言论的哦!你除非不在中国算你狠。

遇见未来 发表于 2023-8-19 19:49
我要发个疯让你赔到倾家荡产的。

你这傻啦吧唧的饭桶废物,咋活的,都让人愁死啦,也没有人管你,让你沟一样的活着,哎。惨啊

穿越未来 发表于 2023-8-19 19:53
你这傻啦吧唧的饭桶废物,咋活的,都让人愁死啦,也没有人管你,让你沟一样的活着,哎。惨啊

敢报地方吧!少哔哔。

我有足够的证明把你送进去。

你敢不敢玩吧大的。我有证据的哦。你没证据。

反正我又没事情做。我要你蒙面给你扒掉!让你嚣张!

我要送你进去很简单。就凭你自爆家门。

遇见未来 发表于 2023-8-19 19:52
你在哪里别以为六星找不到你的位置。

我到你的地方去起诉你。咱们来现实碰一碰!

蠢货呀,你撒泡尿照照自己,你算个神马东西,现在不是文蛤,你竹子丝啦,它已经不能再祸害人民啦,从这个意义上来讲,你是丧家之犬,丧家之犬是没有力量的,你不明白吗,臭狗屎,你一个被狗官欺负而造成妻离子散的下贱之人,还在跪舔狗官,你是要多下贱有多下贱,不愿意搭理你

跑的了,你不代表正义了?在中国的领土范围里。你还正义,把你送进去太简单了都不要动手!

玩不玩?反正我是闲人?看看你有多少胜算。玩把大的,输掉官司我活该。

明天要起早去钓鱼,睡觉去啦,那个遇见未来大傻子,自己叫唤吧