切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉ID过路的鱼 公开造谣

[投诉] 投诉ID过路的鱼 公开造谣  关闭 [复制链接]

主楼
过路的鱼 发表于 2023-8-18 08:18
是这样的,醉老师没有发帖子到黄金时代等版骂你?骂的话,用了一个动词加上你妈的名字吧?如果你认为那不是 ...

小鱼儿真能胡扯,我骂过养生丸?你眼睛得去医院看看了。

从养生丸来到六星,我一直拿他当兄弟,我们一直在一起玩的很好。

你找出证据,截个图,我马上给你跪下叫奶奶

沙发
过路的鱼 发表于 2023-8-18 08:23
还有,你对我敬不敬而远之关我什么事?你就直接说醉笑发没发过帖子骂过你吧?你要说没有,你是什么样的人, ...

没有!醉笑从来没有骂过养生丸。

你这人真操蛋,到处搬弄是非。

板凳
我是回来处理娱乐版务的。丸子不投诉,我都不知道这件事。

小鱼啊总是刷存在感。你是怕醉笑忘了你?

娱乐版是我们从神经手里接过来的,现在不想玩了,交还给神经。有什么不对么?

地板
永远的金盾 发表于 2023-8-18 16:28
按照丸子6楼的回帖

丸子并没有否认,你在黄金时代骂过他的

不可能!绝对不可能!

丸子可能也心里没底,不敢保准

但我敢保准。