切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉ID过路的鱼 公开造谣

[投诉] 投诉ID过路的鱼 公开造谣  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=802719

从来没有的事情,简直恶意中伤,混淆视听,要求删帖,并公开道歉。

当然,@过路的鱼 ,你也可以拿出相应的证据,证明你说的是事实,我同样给你道歉。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
尤其这种造谣涉及家人,太混蛋了!

板凳
@过路的鱼 你能解读红楼,为什么从来发现不了你的自身问题呢?这就是我为什么对你一向敬而远之的原因。尤其在金盾这件事情上,你的表现,简直可恶!所以,俗话说,点背不能赖社会,你抱怨的人太多了。

地板
是这样的,醉老师没有发帖子到黄金时代等版骂你?骂的话,用了一个动词加上你妈的名字吧?如果你认为那不是骂妈,我表示无奈。

至于这次事件,我是不知道金盾女儿叫啥名字,这有啥错?怎么你和金盾是朋友,你可以维护,金盾要把网友用骂死王郎骂死周瑜方式骂死时,你怎么不说他恶毒?难道还有比网友生命更宝贵的吗?

过路的鱼 发表于 2023-8-18 08:18
是这样的,醉老师没有发帖子到黄金时代等版骂你?骂的话,用了一个动词加上你妈的名字吧?如果你认为那不是 ...

一,证据?没有就是造谣。

二,即使有,一个黄金和到处的意思一样吗?

还有,你对我敬不敬而远之关我什么事?你就直接说醉笑发没发过帖子骂过你吧?你要说没有,你是什么样的人,不言而喻就行了。我违没违规,发生在六杂,我接受六杂版主处理。要是六杂版主处理不满你意,你再来大理寺投诉,我接呢!1!!

养生丸 发表于 2023-8-18 08:22
一,证据?没有就是造谣。

二,即使有,一个黄金和到处的意思一样吗?

先敬佩你是条汉子,能承认即使有这就是很了不起啊!至于其他版块,你不能我说一个你承认一个。我也没有必要去挨个点版块名,因为黄金版我偶地盘,我埋汰他不作为让醉老师发这样的帖子还是可以的。其他版版主我还是不跳坑了。

过路的鱼 发表于 2023-8-18 08:20
至于这次事件,我是不知道金盾女儿叫啥名字,这有啥错?怎么你和金盾是朋友,你可以维护,金盾要把网友用骂 ...

至于这次事件,我是不知道金盾女儿叫啥名字,这有啥错?怎么你和金盾是朋友,你可以维护,金盾要把网友用骂死王郎骂死周瑜方式骂死时,你怎么不说他恶毒?难道还有比网友生命更宝贵的吗?

一,至于这次事件,我是不知道金盾女儿叫啥名字,这有啥错?——这就是你的错。不知道就能瞎说吗?

二,我和金盾不是朋友,向来也敬而远之。

三,金盾要把网友用骂死王郎骂死周瑜方式骂死时——这个我真不知道,所以不敢瞎说。

四,网友的生命当然宝贵了,谁的生命都很宝贵好吧。

过路的鱼 发表于 2023-8-18 08:26
先敬佩你是条汉子,能承认即使有这就是很了不起啊!至于其他版块,你不能我说一个你承认一个。我也没有必 ...

甭啰嗦,一句话:证据?
没有就是造谣。

那么,你投诉我到底是替醉老师辩护,他没有双标呢?还是说醉老师从来没有骂过你?
要是仅这两条,我认为你可以包包收起来了。

还有醉老师带其他辞版是挂在娱乐版面的,怎么不许别人对此事发表评论吗?你怎么嘴这么大啊?

过路的鱼 发表于 2023-8-18 08:26
先敬佩你是条汉子,能承认即使有这就是很了不起啊!至于其他版块,你不能我说一个你承认一个。我也没有必 ...

你呀,不光是性格关系,你的做人确实成问题,发现你现在有点不择手段,什么话都敢说啊!

过路的鱼 发表于 2023-8-18 08:29
那么,你投诉我到底是替醉老师辩护,他没有双标呢?还是说醉老师从来没有骂过你?
要是仅这两条,我认为你 ...

我只投诉你造谣,跟别的无关。

过路的鱼 发表于 2023-8-18 08:31
还有醉老师带其他辞版是挂在娱乐版面的,怎么不许别人对此事发表评论吗?你怎么嘴这么大啊?

这跟我投诉你造谣没关系好吧。

把娱乐版还给神经
看721|回5|收藏
主楼 醉笑陪君三万场 发消息 只看他
版主组集体辞版了。

醉笑陪君三万场, 妖精七七, 一只羊, 王小丫, 桃花雪,一起下版。

把娱乐版还给神经。谢谢神经当初的信任与成全。

对不起依云,本来说好了你在我就在的,食言了。

抱歉各位版友。不一一提名了,不小心漏掉了谁还不好。

感谢你们对娱乐版的支持。

养生丸 发表于 2023-8-18 08:34
我只投诉你造谣,跟别的无关。

你就说有没有被醉老师开帖子骂过吧?有,我造啥谣?没有是我造谣,不过要是觉得曼德拉现象能在论坛发生,就有点自欺欺人了。

过路的鱼 发表于 2023-8-18 08:35
把娱乐版还给神经
看721|回5|收藏
主楼 醉笑陪君三万场 发消息 只看他

好好好,关于“二,这次没有闸拉了,就开始带领某个版块来威胁管理组,目的是为了给他的朋友圈的人站队。没有格局。”不在本人投诉的范围,截图关系,特此说明。

不再回复丸子了,大理寺卿处理吧。

过路的鱼 发表于 2023-8-18 08:37
你就说有没有被醉老师开帖子骂过吧?有,我造啥谣?没有是我造谣,不过要是觉得曼德拉现象能在论坛发生, ...

还是那句话,你得拿出证据,空口无凭就是造谣惑众。

过路的鱼 发表于 2023-8-18 08:20
至于这次事件,我是不知道金盾女儿叫啥名字,这有啥错?怎么你和金盾是朋友,你可以维护,金盾要把网友用骂 ...

谁的女儿都不能yy人家接客

此风不可长,若果都这样,论坛的女人将会面临灭顶之灾

过路的鱼 发表于 2023-8-18 08:18
是这样的,醉老师没有发帖子到黄金时代等版骂你?骂的话,用了一个动词加上你妈的名字吧?如果你认为那不是 ...

小鱼儿真能胡扯,我骂过养生丸?你眼睛得去医院看看了。

从养生丸来到六星,我一直拿他当兄弟,我们一直在一起玩的很好。

你找出证据,截个图,我马上给你跪下叫奶奶

过路的鱼 发表于 2023-8-18 08:23
还有,你对我敬不敬而远之关我什么事?你就直接说醉笑发没发过帖子骂过你吧?你要说没有,你是什么样的人, ...

没有!醉笑从来没有骂过养生丸。

你这人真操蛋,到处搬弄是非。

我是回来处理娱乐版务的。丸子不投诉,我都不知道这件事。

小鱼啊总是刷存在感。你是怕醉笑忘了你?

娱乐版是我们从神经手里接过来的,现在不想玩了,交还给神经。有什么不对么?

醉笑陪君三万场 发表于 2023-8-18 16:02

从养生丸来到六星,我一直拿他当兄弟,我们 ...

醉笑,我可真有点担心你

哈哈,说不准你哪次喝醉了酒,干了坏事,又忘了

醉笑陪君三万场 发表于 2023-8-18 16:05
没有!醉笑从来没有骂过养生丸。

你这人真操蛋,到处搬弄是非。

按照丸子6楼的回帖

丸子并没有否认,你在黄金时代骂过他的

只是丸子不认可过路的鱼,说你“到处骂”

醉笑陪君三万场 发表于 2023-8-18 16:02

从养生丸来到六星,我一直拿他当兄弟,我们 ...

所以,你可小心点

万一过路的鱼,找出来什么证据

你可就得喊奶奶了

永远的金盾 发表于 2023-8-18 16:28
按照丸子6楼的回帖

丸子并没有否认,你在黄金时代骂过他的

不可能!绝对不可能!

丸子可能也心里没底,不敢保准

但我敢保准。

醉笑陪君三万场 发表于 2023-8-18 16:34
不可能!绝对不可能!

哈哈,我是不知道

估计,就算你俩有过冲突,你和丸子也都忘记了

我是怕出现万一情况,过路的鱼真贴出截图来

你可就多了一个奶奶了

不过,也可能是过路的鱼,随口那么一说,当不得真

醉笑陪君三万场 发表于 2023-8-18 16:34
不可能!绝对不可能!

怎么会没底呢,大概是新月如眉的事儿,拿着放大,信口开河起来;哥哥哎,你兄弟我这记性出名的好,放心就是了