切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 我要辞版了,跟大家告个别

我要辞版了,跟大家告个别  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
也没有什么要说的,辞版原因很简单,看见一篇某版被歌颂的版主内涵版友女儿,看过无数砖文的我都觉得写法下作,震碎了三观,感觉六星太黑暗,不合适我玩。

其实闭门造车是最理智的做法,不受外界干扰,看不惯仅仅只是看不惯,看不惯的时候可以选择不看,就好比想不通的时候可以不想。

网络里形形色色的人都有,有郁郁寡欢不得志的人,以网络作为管道,卖弄着自己引以为傲仅存着的一点文采,达到吸引人注意为目的,寻找同道中人倾诉各自生活的苦与难。或红颜或蓝颜或知己,这些都不是我追求的,来六星只是愉快玩耍而已。

一直以来就懒散的姿态遨游在论坛,兴起时吵吵闹闹,踢踢神经,插科打诨悠哉悠哉的灌水为乐。兴无时沉默是金,不言不语路过为安。

但是看了这篇文字,我深深的感觉到了人性之恶,大家都是有儿有女的人,网络上那么一点小摩擦至于把人家幼女拎出来,良心不痛么?可是我也无力改变这种状态,所以我决定辞版,离开这个是非之地,谢谢这段时间来大家的陪伴,感恩遇见。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
啊?小七,你这

板凳
如果你走了,娱乐还是我选择的那块净土吗?

地板
小七,这就要辞版啊

那个不需要搭理的

虽然我有些疑虑,不过没必要对号入座

论坛是最能赤裸裸并快速展现人性的地方

如果离开,你能更快乐

我支持

但,提前祝你生日快乐

悦馨 发表于 2023-8-17 21:25
论坛是最能赤裸裸并快速展现人性的地方

如果离开,你能更快乐

悦馨,看不懂的时候,少说话为好

某版某版某某版再加某某某某版,
我认为六星彻底无底线的版块最少有四个。
三分之一了~

小七,因为这个辞版,这对我压力很大

不知那些管理员都是干啥阣的。

跳梁老丑那个帖子,是不是针对金盾的,金盾自己很清楚

不过,如果说,靠这种谩骂,就能骂到金盾

那老丑也太天真了

为了避免质疑,我拒绝回应关于某字儿的具体指向。

金盾有2个女儿,从来没有隐瞒这一点

金盾,大女儿,朋友们都称呼小财迷

感同身受。

所以老丑用这种手段,写那样的帖子

你觉得我,会在意吗?

至于说六杂的那些人等,推崇老丑

这很正常,

秦桧还有3个好朋友呢

也许是我们的底线太喜马拉雅了?

还是我们佛系得不够玻璃心易感?!

小七,你说是因为这个帖子,你就要辞版

我非常难过

我一般不愿意承认朋友,就是既不想因为自己的事情,让朋友为我难过

也不想,因为朋友的事情,影响到自己的心情

永远的金盾 发表于 2023-8-17 21:29
所以老丑用这种手段,写那样的帖子

你觉得我,会在意吗?

我们在意。

可怕的流量追求,
我为了盖上一个马桶盖儿,
硬生生使用了二百多层的通天巨塔。
魔性甚重,累我够呛。

老丑动用了这种手段,来针对我

尽管老丑,自己不会承认,但是只要稍微了解恩怨的,都能看得出来老丑的小伎俩

我之前就看到了

但是,我什么都不说

我就是想看看,到底有什么人,会去附和,会去捧场

这种事情,让人看清楚一点,不好吗?

其实,六星就这么大,玩的人,也就那么多

这些有关是非的帖子,发在六杂也好,发在红杂也好,发在大理寺也好,发在娱乐版面也好

该看到的人,都能看得到

古老传说 发表于 2023-8-17 21:33
可怕的流量追求,
我为了盖上一个马桶盖儿,
硬生生使用了二百多层的通天巨塔。

还好聊的是大事件,中美两国抗灾对比,
不然早被锁了又。

永远的金盾 发表于 2023-8-17 21:32
小七,你说是因为这个帖子,你就要辞版

我非常难过

一样的感受

你不能不允许朋友有你对朋友那样的感受啊

我也想走

让子弹飞

老丑,对金盾的记恨,又不是一天两天

除了诅咒,,谩骂,使用这些下三滥的手段

他能奈何得了金盾什么吗?

怎么这又是玩够了。歇歇再来玩。总吃一样菜也会够,换个口味就好了。

我没有去回应,是因为我想看戏

我想看看群魔乱舞

不过,我还是错了,我没有想到,朋友们如果看到那样一个帖子,针对的是金盾和金盾的女儿

朋友会为我,替我难过的

我自己心理承受能力要好一些,因为在搜狐的时候,我遇到的类似的下三滥的攻击,要比现在还恶劣的多

所以我不在意这些

我以前再三强调,不认什么朋友

也不想跟我认识的朋友,去和我一起玩论坛

就是预料到,当我遭遇各种下三滥时,朋友们会因为我的事情,坏了心情