切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 子日的造谣,污蔑与泼脏水

子日的造谣,污蔑与泼脏水 [复制链接]

主楼
搜索本主题

上海地铁蓝村路站4号线换乘6号线的全过程_哔哩哔哩_bilibili
这个B站的视频拍摄的时间,证明就是近期的上海地铁扶梯

子日说,为什么不按紧急停止按钮,质问子日,你给我找出来电梯上的紧急停止按钮在哪?????????
子日说,下面四块踏板,1。6米,上面五块板,这个视频里,人一踏上去,就往上移动了,有四块踏板吗????????
子日说,老人绝无可能摔出电扶梯踏板,---- 老先生是上去后向踉跄倒退摔倒,老太太在侧后,要去拉扶也被带倒。我当时距离十米左右,往他们方向走,看到摔倒,我快步往那赶,边上人全部弹开,绕行。我看到仰倒的老先生被带上去,又摔下来,才大叫着奔上去。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
子日在大理寺,进过多次这个视频帖和我的质疑帖,就是不正面回答,不搭理,然后继续在六杂各种污蔑造谣,泼脏水

板凳
子日,像个男人一样,千万不要怂,来,就着视频给我指出,你言之凿凿的4块踏板,1。6米,和电梯紧急停止按钮在哪????

地板
象个鬼一样躲在六杂,玩各种把戏,泼各种脏水,就是不敢面对这个最直接最真实的视频。

你有种把这个视频的问题先解决了,再转移其他视线,老子一定奉陪到底!

子日,你连自己作为证据的以上种种说法,都被这个视频推翻,你还在继续充君子,卖乖巧在六杂玩各种花样,泼我的脏水。
送你一个字:臭不要脸的玩意儿!

子日,你所谓的质疑,全部是按照你想要的去搜罗,去拼凑,去编造,玩心眼无下限的可耻样子,真令人恶心。
不回答我这个视频最真实的反驳,就没有资格再质疑,懂吗?

滚!

你至少应该圈他一下。 @子曰

一个人得有多愚蠢,才会自以为仅凭有限的生活经验和简单推理,就能穷尽有些根本无法预知的事实真相的全部?

战斗鸡 发表于 2023-8-17 15:46
你至少应该圈他一下。 @子曰

一个人得有多愚蠢,才会自以为仅凭有限的生活经验和简单推理,就能穷尽有些 ...

刚才看了某ID的一个回帖:别人想质疑就质疑,想嘲笑就嘲笑。。。

前辈,他不要真相,他早说了他要的就是泼我的脏水,钉S我。
我终于懂了,事实对他来说就是个P。

我一下子想明白了,他其实也是个P,太臭就掩鼻而过,看他一眼都多余,根本不用搭理。

我终于想明白了,终于懂了,这些人,目的只有一个 ---- 就是要踩着我的肩膀上。
想在论坛各种展示,总要有一个站得高的舞台,我,就是他们借以展示他们“优秀品行---伟光正”的舞台!各种“花香说”,就是一级级登上论坛舞台的阶梯。

哈哈哈。 一通全通,TMD爽!

我爱花香不爱花 发表于 2023-8-17 15:54
刚才看了某ID的一个回帖:别人想质疑就质疑,想嘲笑就嘲笑。。。

算了花香,尽量对人家保有最大的善意,尽量往好的方面去想。我刚看了下他帖子,为了验证他的几个想法还特地打电话到地铁去咨询。所以我觉得此人最多也就是太轴、太认真、太无聊。

战斗鸡 发表于 2023-8-17 16:35
算了花香,尽量对人家保有最大的善意,尽量往好的方面去想。我刚看了下他帖子,为了验证他的几个想法还特 ...

是啊,前辈,他要钉S我,我就应该象主耶稣那样,把十字架背到他面前,然后求钉。

感谢主,让我看见让我不再盲。

算了花香,尽量对人家保有最大的善意,尽量往好的方面去想。我刚看了下他帖子,为了验证他的几个想法还特 ...

虽然,我现在对被钉无怨无悔了。
但是,他陈述的地铁员工给他的反馈信息,我一个字也不信。

前辈,我再多句嘴,别怪我提醒你,论坛有这样的人在,你说话真的要注意了。
他可是在生活中会到处打电话的人哟

前辈,我再多句嘴,别怪我提醒你,论坛有这样的人在,你说话真的要注意了。
他可是在生活中会到处打电话的人哟
-------------------------