切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 恭喜我三阳开泰吧

恭喜我三阳开泰吧 [复制链接]

主楼
搜索本主题

https://v.douyin.com/iJHdoSSu/
拍个视频,纪念一下。
女儿常说我对狗比对她好,我立马拍张照片给女儿,瞧,在我蓝瘦的时候,你在哪?是不是丑娃在陪伴我?

每天上门的大夫打针,只要门铃一响,丑娃第一时间冲到门口"汪汪汪"热情相迎,尤其大夫拿起我的手,准备扎针,它更是狂吠不止,我的保护神上线啦在打针过程中,那怜惜的小眼神目不转晴一直深情的望着我~记得有人说,如果你找不到满眼都是你的人,就养个满眼都是你的狗吧

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

确切地说,上次旅游时也有阳的症状,只是没有测试出来。刚得时我的症状发烧两天38•5 度,淌清鼻涕,嗓子紧无第一次吞刀片的感觉,,还未上升到咳嗽,就被我挂吊瓶消灭在萌芽状态,目前只是感觉乏力嗜睡。医生说大规模的三阳又来了,抵抗力差的人容易中招。

板凳

多大事情。有天人加持你。

九羊神功。练成。王字顶头。丫小王。王炸。

秒天秒地,中间秒空气!

地板
我下一次是二羊。

唱歌,练气,走起!

有时莫要太娇嫩了。

遇见未来 发表于 2023-8-16 18:16
多大事情。有天人加持你。

九羊神功。练成。王字顶头。丫小王。王炸。

我说呢,这次症状轻多了,原来是天人暗中加持,三Q

王小丫 发表于 2023-8-16 18:20
我说呢,这次症状轻多了,原来是天人暗中加持,三Q

那是必须的。要若无其事。举重若轻!

吾二悟 发表于 2023-8-16 18:18
我下一次是二羊。

体质还不错哦,我之前的体质就不好,每次流行性感冒都会光顾我

以后就百病消除了,平安健康,喜乐常常

一只羊 发表于 2023-8-16 18:27
以后就百病消除了,平安健康,喜乐常常

抱抱借羊吉言。

信我没错

羊了也辣么漂亮迷人

我也羊过两次了

但愿别三阳

我中间迷迷糊糊,也不知羊没羊,反正不严重就都是感冒,
三阳的话,好好调养调养,免疫力跟上,

泼雷 发表于 2023-8-16 19:23

是的要,囤积能量在冬天还不知道什么情况!

大家都要。心情好,营养跟上!

秋天要来临。就要懂得劳逸结合,心情上不要过于操劳!要懂得劳逸结合!保持心情愉快!

这有助与免疫力回升。总之人心存光明。就不会被击穿。

美丫丫,又三羊了,三羊开泰。以后就会好了,抱一抱。这个挺难受的,我都二羊过了。不出门暂时。规避风险。

泼雷 发表于 2023-8-16 19:23

这几天虽然食欲不佳,但是强迫自己尽量多吃一些,今天好多了,五天头次下楼在小区溜达一圈,透透气,一般来说有发烧如果测就是了。

云水梦 发表于 2023-8-16 19:29
美丫丫,又三羊了,三羊开泰。以后就会好了,抱一抱。这个挺难受的,我都二羊过了。不出门暂时。规避风险。

一定要保持目前战绩,尽管三阳不是很严重但是乏力困,天天迷迷糊糊的。

我好像也三阳了,昨天开始流鼻涕,今天嗓子有点疼,比第二次的症状还要轻多了,第二次发了一天烧,修养了一天,第三天没事了。

天干物燥 发表于 2023-8-16 20:08
我好像也三阳了,昨天开始流鼻涕,今天嗓子有点疼,比第二次的症状还要轻多了,第二次发了一天烧,修养了一 ...

典型的症状就是这些,赶紧药盯上,多喝白开水~早日康复

王小丫 发表于 2023-8-16 20:18
典型的症状就是这些,赶紧药盯上,多喝白开水~早日康复

我第一次样就光吃的扑热息痛,那种大白药片,第二次也是,这次还没吃药,感觉不需要了

天干物燥 发表于 2023-8-16 20:23
我第一次样就光吃的扑热息痛,那种大白药片,第二次也是,这次还没吃药,感觉不需要了

还是男生抵抗力强。

王小丫 发表于 2023-8-16 20:29
还是男生抵抗力强。

关键别闹嗓子,对于歌星来讲尤为重要,金嗓子喉宝、草姗媩含片走起……

王小丫 发表于 2023-8-16 20:34
关键别闹嗓子,对于歌星来讲尤为重要,金嗓子喉宝、草姗媩含片走起……

不怕,我可以用假声啊,我的假声可是世界第一假

天干物燥 发表于 2023-8-16 20:36

高人会真假并用,我只有一种声音,然后可嗓门喊,有时唱首歌差点享年

天干物燥 发表于 2023-8-16 20:36

对了,谁说你也是内蒙的?内蒙哪的?

王小丫 发表于 2023-8-16 20:43
对了,谁说你也是内蒙的?内蒙哪的?

内蒙东部某地