切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 要不,唠几句?

要不,唠几句? [复制链接]

主楼
搜索本主题
今年的热,来得十分的凶悍,知了单调的叫声也喑哑了许多。

邻居家的兔子也恹恹的,主人赶紧地将它挪进了有空调的卧室。她们家除了兔子,还养了狗和鹦鹉。

狗儿前几天去宠物医院看病,十四颗药花了300多。鹦鹉成天闲得蛋疼,开门关门它们都要没好气的说几句。

她家的独生女儿出嫁好几年了,一直没见肚子有啥动静,也不知是不是家里宠物养多了。

我反正是没那个耐性的,每天熬一锅粥,蒸几个包子馒头,炒一两个小菜对付一天,不饿死就满意了。

这几天,每家每户的电表都嗖嗖地,倒是今年没闹用电紧张。

人都养矜贵了,走在太阳底下,觉着自个好像都要冒青烟儿,唉,掰着手指头算呗,还有6-7天酷热可能要缓缓,等俺也缓过来了,咱再来唠,好不?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

https://static-play.kg.qq.com/no ... etails_of_creations

板凳
今天又是个艳阳天,晴空万里,秋老虎来了,热的人心烦气躁……

地板
看笑帅全民有个熟悉的面孔:诗梦曾经的七仙女之一四仙女。

这首歌,我唱得自己都不是很满意。好在没多少人听歌,凑合吧。

听这歌,是一个男人唱的。烟嗓,到后面,几乎就是嘶哑。

男人和他的女友,北漂,过了两年,女友说:你给不了我要的生活。离他而去,再也没有联系。。。

十四年后,男人唱了这只歌,只是那个他想唱给她听的那个人,早已不在。

我们唱歌,有时是想唱给能懂的人听,有时或许就是唱给自己的。

王小丫 发表于 2023-8-16 11:14
看笑帅全民有个熟悉的面孔:诗梦曾经的七仙女之一四仙女。

哦,难怪也是仙女啊

我们合作过,好像也是娱乐版活动

王小丫 发表于 2023-8-16 11:11
今天又是个艳阳天,晴空万里,秋老虎来了,热的人心烦气躁……

这两天,晚上稍微要好一点

笑流沙 发表于 2023-8-16 11:19

听这歌,是一个男人唱的。烟嗓,到后面, ...

有人会听,比如我

好像琼瑶的电视剧或者电影的歌,唱出来还是情深意切的,只是可以唠几句的人,大概要过了这几天的伏啦

谢谢!相当开心!

依水闲云 发表于 2023-8-16 11:33
好像琼瑶的电视剧或者电影的歌,唱出来还是情深意切的,只是可以唠几句的人,大概要过了这几天的伏啦

给时间时间

笑流沙 发表于 2023-8-16 11:43
给时间时间

把时间交给时间

跟着唠叨几句呗

今年北部湾不是一般的热,加上台风,洪水袭击。

我爸农家乐的鱼全部跑了,连鸭子都跑了不少,损失惨重。

自己倒是过得浑浑噩噩,每天上班,论坛玩耍,打游戏,看似岁月静好,实则不求上进。

对论坛越来越失望,既没有正能量,也没有情趣,扯淡骂街,满嘴跑火车的倒是常态,玩着玩着就迷茫了。

还好娱乐还算是一方净土,多少有点安慰。

温柔的沙师弟,歌不错

笑流沙 发表于 2023-8-16 11:21
哦,难怪也是仙女啊

我们合作过,好像也是娱乐版活动

七仙女中还有紫晶儿,雨梦格格,流星划过、小铃铛、馨香,还有一个记不清了@神经 补充一下。

妖精七七 发表于 2023-8-16 11:52
跟着唠叨几句呗

今年全国热的都早,北方也是如此,酷暑难耐,比往年早热一个月。

现在的小孩子很难怀孕,可能跟不健康的食品有关。

王小丫 发表于 2023-8-16 12:01
七仙女中还有紫晶儿,雨梦格格,流星划过、小铃铛、馨香,还有一个记不清了@神经 补充一下。

都有印象,馨香好像不太熟

王小丫 发表于 2023-8-16 12:05
现在的小孩子很难怀孕,可能跟不健康的食品有关。

多种原因吧

笑流沙 发表于 2023-8-16 12:17
都有印象,馨香好像不太熟

馨香应该是五仙女,唱歌也不错,只是我回归时,大家都走散了……还有一个仙女是水之心,生活在国外。曾经娱乐与情感举办过七夕情人节活动,那个时候认识的舟舟。

妖精七七 发表于 2023-8-16 11:52
跟着唠叨几句呗

今年真是灾害天气

王小丫 发表于 2023-8-16 12:23
馨香应该是五仙女,唱歌也不错,只是我回归时,大家都走散了……还有一个仙女是水之心,生活在国外。曾经 ...

水之心是不是那个会做签名档的那位?

我们这儿真正凉快起来得到9月份,有年八月十五还不行,穿着短裤背心呢;可一场秋雨一场寒,立马进入羽绒服的季节。春天也是,没多少过渡的时间,说热就热,酷暑难耐啊!

笑流沙 发表于 2023-8-16 12:28
水之心是不是那个会做签名档的那位?

对头

养生丸 发表于 2023-8-16 12:39
我们这儿真正凉快起来得到9月份,有年八月十五还不行,穿着短裤背心呢;可一场秋雨一场寒,立马进入羽绒服 ...

是的,一点过渡都没有,春秋两季的衣服几乎用不着

王小丫 发表于 2023-8-16 12:40
对头

才女

笑流沙 发表于 2023-8-16 11:19

听这歌,是一个男人唱的。烟嗓,到后面, ...

男人能力不足,女人离开,也正常啊

笑流沙 发表于 2023-8-16 12:26
今年真是灾害天气

好好活着,越来越难了

王小丫 发表于 2023-8-16 12:03
今年全国热的都早,北方也是如此,酷暑难耐,比往年早热一个月。

还好秋天来了

秋老虎,比之前还热

全靠空调续命啊