切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 诡辩不等于逻辑

诡辩不等于逻辑 [复制链接]

主楼
搜索本主题

关于诡辩,我觉得螃蟹大虾绝对可以称之为大虾的,小虾都不足以匹配他的卓越气质。这种卓越滴气质,掐指一数,大概六星只有几个人能勉勉强强的齐头并进,没有名次排列,嗯,只能通通NO:1。

当他预设了一万种可能,我嘲笑他的人和蔬果不能相提并论证据确凿就成了无稽之谈。在他文科脑洞大开奥特曼变身成功理科以后,果断开启诡辩模式,前提加注“人在自动扶梯做团状翻滚时”。

自带防滑功能的电扶梯底部台阶才踏出脚就能做团状翻滚?原谅我脑洞天开都想象不了这种场景,这大抵可以等于路边停车格里停了一台甚至都没坐车主的劳斯莱斯,螃蟹童鞋哐当打横往地上一躺,碰瓷。

能不能碰瓷成功我不晓得,我只知道车主即便是口里不骂,心里也会腹诽:卧槽,哪个医院的墙倒了?

再比方说真房子卖假药的,传说中的十八相送矫情告别,没有祝英台,梁山伯·方子真·药假童鞋自个送自个都能哭倒八百里长城,还冠冕堂皇的来句:嘤嘤嘤,天灾非人为嗷,老天留人我随缘。今日挥挥手不带走一片云彩,明天再来也傲娇的绝不蹭饭。

当然,非说没有一个留的,我肯定涉嫌造谣的,起码真方子的难兄难弟战斗鸡·高是肯定确定已经稳定的留人伴侣。唔,别想歪了哈,小鲜肉演演断背山还有颜值可以撑,老灯,就算了吧,辣眼睛。
如同咖啡伴侣一样的留人伴侣可能大概也许并非享受泪水涟涟的生离,只是本能并且惯性使然。就好像,好像留客吃饭纯粹礼貌,其实冰箱里只有一盘花生米下酒牛栏山。
你说走,客套的留一下。
你真走,纯纯的好走不送罢了。
此处,辛晓琪的歌声响起:啊,多么痛的领悟,塑胶友情就是你们的全部。

亚洲杯,因为中国女篮取得的优异成绩李梦的私德又被人提起。李梦本人和篮球协会官方并未对此做出任何回应。批判私德是别人的权益,至于回应或者不回应那是李梦的权益。至于道德绑架李梦是为国争光耶,你们就没有质疑的权力,我只能说这种道德绑架纯属法盲还智盲。

何为公德?何又为私德?
如果按照公共领域和私人领域划分,你在公共场所啪啪啪公众不但有质疑指责的权力法律还能制裁你,你在家里啪啪啪,啪多久什么姿势除了你的另外一半可以满意或者嫌弃你,确实不关别人屁事。但是,你如果拿出来吹牛逼说你一夜十三次狼,任何人都能质疑你次数虽然多但是时间短。然后你还道貌岸然的指责别人质疑你的私德?
这可以和螃蟹大虾凑CP成双又成对了,风停了雨走了你俩碰瓷又成了。

非法治的任何治,被质疑可以算羞辱,因为无法可依会导致被周遭的人有色眼镜歧视。法治社会,对于八卦的瓜不给理由的直接下结论确实不妥,理性的列出各种角度分析得出的质疑非直接谩骂,可以有。
任何人任何事都可以存在理性讨论之中,前提是有的放矢的讨论。而,任何人对于质疑都有权保持沉默。

曾经的曾经梁山伯·真方子·假药童鞋,因为晒无上荣光的族谱而鄙视这个鄙视那个,就曾遭到过很多人的质疑。按私德算这是违反坛规牵涉家人?当他拿起族谱当利器的时候,他就应该做好族谱被质疑的准备,合着因为祖上荣光他就具备用族谱打别人脸的资本,别人质疑就十恶不赦。
这又是哪门子的逻辑?

在真方子不扯其族谱当武器的前提下,无缘无故提及他的血脉传承并且质疑其混血畜牲道,才叫恶意质疑,不符合自然界人类的正常逻辑。

因果,种瓜得瓜,种豆得豆。
丝瓜藤上结葡萄,那是基因突变,也叫诡辩。
三观要正哈,童鞋们,不是谁疯批谁就赢。
我语重心长的说。
对了,还有一句特别对螃蟹大虾说:道具人要有道具人的自觉,顶多下回你道具人我,我屁都不放任你罗织。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

沙发

板凳

我就纳闷了

你这是睡醒了呢?

还是睡不着,一直耗到现在?

发完帖子,才去睡?

地板
呵呵,地板。看得有些云山雾罩的。

这是没泡上螃帅,怀恨在心了吧?

战斗鸡 发表于 2023-8-16 08:08

我质疑您是在嫉妒螃蟹,可惜并没有真凭实据~

赞同。

质疑是问号,造谣是句号。

你把事情拿到公共领域上来说,就要有接受各种反馈的准备,不能赞美的可以,其他的不行。

雷锋做好事是被全国人民学习的,穿补丁衣服,不也被质疑么?

比如“假英雄”刘学保的事吧,如果不是有人质疑,他就蒙混过关了。哎质疑有质疑的好处。

不要逻辑,只要诡辩。

永远的金盾 发表于 2023-8-16 07:16
我就纳闷了

你这是睡醒了呢?

感冒药吃了睡睡醒醒的

谁还在意时间啊

战斗鸡 发表于 2023-8-16 08:08

反问你是炮了谁,才打鸡血的义愤填膺呢?

云水梦 发表于 2023-8-16 07:59
呵呵,地板。看得有些云山雾罩的。

这不很简单的逻辑么

比方说战斗机高因为我道具人螃蟹,所以非得给我按个绯闻走向

辣么,我完全就能顺着他的话头反问(质疑有风险用词需谨慎)他炮了谁才义愤填膺打鸡血

如果前提他没有扯泡这个话题,我就属于恶意

花钱没买着 发表于 2023-8-16 11:20
不要逻辑,只要诡辩。

瘪嘴,现在的论坛,大部分的论坛好像是比较流行诡辩

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-8-16 09:30
我质疑您是在嫉妒螃蟹,可惜并没有真凭实据~

六星辩论的尽头可再+②

①:同性之间的辩论,要么嫉妒帅要么嫉妒美

②:异性之间的辩论,指责对方花痴而不得

就能妥妥的赢家,嘘,小声点,别人我不告诉

大美丽 发表于 2023-8-16 10:56
赞同。

附议附议

花钱没买着 发表于 2023-8-16 11:20
不要逻辑,只要诡辩。

我就从来不质疑花大夫的性别,男女都一样,绝对支持

大美丽 发表于 2023-8-16 10:56
赞同。

我是真感叹现如今人的盲啊,法盲还智盲

法律赋予自然人等于是官宣认可了其符合生物学的基础前提,并且取得民事主体的人,不分国籍

如果来个深井冰非得质疑我是驴几把草出来的,首先深井冰应该自证自己是驴几把diao出来先推翻法律赋予对于自然人的认定,并且自证血统跨越物种推翻了法律,才具备以己度人的质疑资本

难道不是吗?

幸好,本人尚未碰到这种疯批

辩论有底线,质疑也一样

云水梦 发表于 2023-8-16 11:17
比如“假英雄”刘学保的事吧,如果不是有人质疑,他就蒙混过关了。哎质疑有质疑的好处。

在合理的前提下,质疑可以有

大到宪法的制订,小到租房合同,本质就是质疑并且排除双方钻法律漏洞的可能性

小炸毛 发表于 2023-8-16 12:02
感冒药吃了睡睡醒醒的

谁还在意时间啊

感冒还没好啊

黑板已擦~

作为文化人,表示看不懂

养生丸 发表于 2023-8-16 13:31
作为文化人,表示看不懂

简单来说你就是因为警戒半径过大从而导致总被投诉~

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-8-16 13:38

奥,我们文化人儿都管那叫敏感,就像蜘蛛侠的蜘蛛反应,自然而然,没办法的事儿

养生丸 发表于 2023-8-16 13:50
奥,我们文化人儿都管那叫敏感,就像蜘蛛侠的蜘蛛反应,自然而然,没办法的事儿

找周一某借了个黑板擦~

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-8-16 14:06
找周一某借了个黑板擦~

这就对了!以前周一某擦黑板,别人不理解,我都帮他擦喽,就是这个原因。

快好了,刚刚吃了辣椒炒鸭

找辣出汗来感冒容易好的快之借口,自己给自己解禁了

别说,半个月才吃辣就跟长时间没抽烟然后抽的第一根烟一样,上头

果然辣出了一身汗

丸子的回复引用就看见两个字B格

那玩意儿我没有,谁愿意B格谁B格去

我才不给自己套牢笼呢,免得时时惹质疑

佛系的木有追求

养生丸 发表于 2023-8-16 13:31
作为文化人,表示看不懂

文化人你好,文化人再见

你这B格倒是自拔的挺高,曲高和寡哈

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-8-16 13:38

对了,这回我就没啥反应吧。。。

吃菜吃菜,满上满上