切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 不夹枪带棒,管理员0号,你就不能正常点说话吗?

不夹枪带棒,管理员0号,你就不能正常点说话吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题
不还意思啊,那个帖子还不等我回话,你就很霸气的给封了,我只好另开一贴,给你交流一下啊,交流完,你可以删除。

影响力有两种,一种是权力影响力,比如,你是管理员0号,有权力,你可以说说完自己的话,不给对方回话的机会,就把帖子封掉。这个不尊重板油的行为是六星赋予你的权力产生的,作为板油,我们没有任何办法阻止你这样做。我在帖子里推心置腹给你设置的一些问题,你也没有回答;当然你有权利不回答。但你这样做给板油的印象是:你很牛叉。确实,你很牛叉。

还有一种影响力是非权力影响力,也就是说,手中的那种被赋予的权力没有了、消失了,你仍然会有一种影响力在,这种影响力才是真正让人尊重的硬通货,它不是靠强横与霸道凸显自己的,而是靠智慧与品质征服人心。

当你没有这个权力的时候,你以一个普通马甲的身份在论坛上玩,另外一个管理员0号,这样对你的时候,你会做何感想呢?它如果威胁你不让你再来这里呢,你从心里会如何看他她?如果你真正的看到了那时的他她,你就看清了现在的你。

你我都是过客,如果你任由某些臭狗屎污染论坛,而不去作为,恐怕当你失去权力影响力以普通版有的身份玩坛的时候,这些臭狗屎也会污染你,你也会遇到我现在的这种状况。

好好在给你交流,没有夹枪带棒吧?我想,你应该明白点了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
明明是你搞不清状况就来架枪带棒,什么现实什么玩意,智商残疾,报应之类,还好意思说别人不尊重你?上面的那些词先如数收回吧

看来警告是有用的,这篇写的就很平心静气。

以后继续保持哈

板凳
不容易,我终于知道你的性别了

地板
涉江采芙蓉 发表于 2023-8-15 21:37

怎么看出来滴?

涉江采芙蓉 发表于 2023-8-15 21:37

公公算什么性别?

不会吧?你没看出来?

就这个帖子里ta的一个跟贴内容,就铁定能看出来;不过,今天是这个性别,也许明天就不是了,如果,很多人用这个马甲的话。