切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 有请管理员0号

有请管理员0号  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
【新提醒】北斗六星网-长江的版主,你们谁能证明一下,我搞的是蛇精月的亲娘?_北斗六星

这是我在长江用坏菜发的那个帖子,我发的这个帖子你看明白什么意思了吗?

这是我把蛇精月骂我、而长江版主不作为的证据贴了上去,让长江版主与其他板油看到,你是不是智商有点钱问题,看不明白呢?

如果你没看明白,我现在再贴出来,让你再看一次。

你是谁不是谁,跟我没个屁的关系,你的能耐也就这么一点,现实中是什么玩意,你自己清楚。

是蛇精月现在那个帖子里骂的我,你明白了吗?你要是封掉谁,也得先从它开始,然后阻碍封掉我,它你为什么不封掉呢?蛇精月是你家亲戚吗?

现在你看明白了吗?给你提高一点智商啊!一个论坛要有起码的公正,你这个管理员连个脸都不敢露,躲在阴暗的角落里报私仇吗?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

【新提醒】北斗六星网-长江的版主,你们谁能证明一下,我搞的是蛇精月的亲娘?_北斗六星

这是我在长江用坏菜发的那个帖子,我发的这个帖子你看明白什么意思了吗?

这是我把蛇精月骂我、而长江版主不作为的证据贴了上去,让长江版主与其他板油看到,你是不是智商有点残疾,看不明白呢?

如果你没看明白,我现在再贴出来,让你再看一次。

你是谁不是谁,跟我没个屁的关系,你的能耐也就这么一点,现实中是什么玩意,你自己清楚。

是蛇精月先在那个帖子里骂的我,你明白了吗?你要是封掉谁,也得先从它开始,然后再封掉我,它你为什么不封掉呢?蛇精月是你家亲戚吗?

现在你看明白了吗?给你提高一点智商啊!一个论坛要有起码的公正,你这个管理员连个脸都不敢露,躲在阴暗的角落里报私仇吗?

板凳
做阴暗的小丑,很不光彩的!

地板
这是被你隐藏掉的蛇精月主动骂人的证据:

这是被你隐藏掉的蛇精月主动骂人的证据:

不要躲在“管理员0号”这个马甲下,做见不得人的事,报出你的尊姓大名来。

如果我那个跟帖“朱麻子”你不懂,我还可以很耐心的继续给你解释。

蛇精月造谣说我“因为乱搞男女关系被开除了”,我就不能反击我搞的这鞥女人是它妈吗?它如果拿出证据我是“因为乱搞男女关系被开除了”,我也能拿出证据我搞的就是他妈。有问题吗?

前因后果你应该明白了吧?智商是不是能提高一点呢?你把“坏菜”给禁言了,所有的显示都不见了;但蛇精月那个造谣的马甲你并没有禁,它造谣的话还在那里。我没说错吧?

这跟这泡臭大粪有什么私人关系,是你的事;但你要搞清楚前因后果,首先该禁言的是谁,我想已经帮你理清楚了

最后,对你这个人摆明我的看法,我这个人厌恶一个人要说出来,要让他她心里明白:无论在现实中、还是网络中,你这种小丑永远不在我的视线之内,也到不了我的视线之内。做人不要太阴暗,否则会遭报应的。

如果你仍然无视很多板油对你的看法,用一己之私滥用六星给你的权力,我相信,报应很快就会到你头上去的。我要说的都说明白了,这个帖子不再进来。

补充一句,你禁言我我没有任何意见,因为我用他妈反击了;我有意见的是,你为什么只禁言我,而不禁言造谣中伤的蛇精月那个马甲。

我很想知道,如果你被造谣成性的蛇精月造谣“因乱搞男女关系被开除”,你该如何反击?如果你不会把她妈拿来作为你根本就不存在的那个搞破鞋的女人来反击,我很想知道你有什么反击的高招?

我一直认为(不是我一个人这么认为),蛇精月就是一泡臭狗屎,你不这么认为吗?它在黄金板块、长江板块的作为,有目共睹,你是捂着眼睛看不到呢、还是捂着看不到眼睛呢?

回你帖子看看跟帖说明吧,你和海鲜酱,老鹰,土猪王一块禁的

另提醒一下,在坛务区有事说事,别夹枪带棒的,这次算警告,以后再犯就别来了