切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 花若叶睡醒没?

[观点] 花若叶睡醒没?  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我爱花香不爱花脱了裤子给人看,这个我就不质疑了。
只是向大理寺卿提醒下,大理寺可别成了藏污纳垢的地儿。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你说把你不要脸皮的,自信凿凿的铁证从视频上找出来!怎么,无言以对了?
你骂人不带半个脏字,但心思如此恶毒,老子没有你这样的皮厚腹黑,你这样的把我单独扶起老人,硬泼脏成编造,,撒谎,就应该直接g开骂。
不骂你,对不起今后再跌倒却没人扶的老人家!

板凳
我提醒他把鱼小溅的投诉驳回,
鱼小溅太明显的恶搞和矫情。

地板
我爱花香不爱花 发表于 2023-8-15 18:50
你说把你不要脸皮的,自信凿凿的铁证从视频上找出来!怎么,无言以对了?
你骂人不带半个脏字,但心思如此 ...

人家只能转移话题了呗。

在一个观点里骂一大篇而诅咒他人,
活久见,闻所未闻。

战斗鸡 发表于 2023-8-15 18:52
人家只能转移话题了呗。

前辈,这些人的人心真脏啊。太脏了。

我爱花香不爱花 发表于 2023-8-15 18:54
前辈,这些人的人心真脏啊。太脏了。

理解你的愤怒。

两位老人,我一人扶,没人帮忙。
六七年前的事了,我一个一年才回上海总共5星期左右的人,又因新欢,四年没有回家了,让我精准回忆。跟逼供似地问。
那帮人边质疑,边泼脏水。
欺人太甚,这是一帮怎样的畜牲!

如果仅从不做亏心事不怕鬼敲门这句真理而言,被质疑就语无伦次疯狂恶骂的真是一群恶鬼。

要么做好事不说,要说就说清楚。
即使说不清楚,也不必再三解释。
更不能用解释的不奈烦为借口攻击他人。
这不是人之常情吧?

古老传说 发表于 2023-8-15 19:02
如果仅从不做亏心事不怕鬼敲门这句真理而言,被质疑就语无伦次疯狂恶骂的真是一群恶鬼。

放P。
刚开始质疑时,耐心解释了,一次又一次,越解释越来劲儿。
连力学生物学光学都整出来,几个坏种轮翻上来泼脏水。

是不是事实!

在这次风波,最为丑恶的代解释者们。
以及伪善的自由心证群。

古老传说 发表于 2023-8-15 19:02

彭德怀被红卫兵小将质疑得都气得暴跳如雷了,还有些人干脆“畏罪”自杀了。是不是心里都有鬼啊?你不妨用自己的脑残逻辑来圆一下,然后再照照自己这张白痴脸。

君子坦荡荡,小人常戚戚。。

古老传说 发表于 2023-8-15 19:09
君子坦荡荡,小人常戚戚。。

你这种脑残从来都不知道自知之明这四个字怎么写。胡诌几句老文盲都能拼凑的打油诗你很行,逻辑思辨有多远就滚多远吧。

战斗鸡 发表于 2023-8-15 19:12
你这种脑残从来都不知道自知之明这四个字怎么写。胡诌几句老文盲都能拼凑的打油诗你很行,逻辑思辨有多远 ...

前辈,现在晨风午阳这个举包者,都出来证实,他也碰到过老人倒地,没人扶,他一个人扶起。

而这帮坏逼还在口口声声,说我单独扶起两老,是暗指国人冷漠,显示自己道德,高贵。

呵。

我爱花香不爱花 发表于 2023-8-15 19:14
前辈,现在晨风午阳这个举包者,都出来证实,他也碰到过老人倒地,没人扶,他一个人扶起。

而这帮坏逼 ...

你最好的回应就是无视。否则你真会被他们气死的。

无视乃是最大的蔑视。

欲加之罪,何患无辞?
我怎么解释,都是错的,怎么做,都是别有用心的。

子日,你这个畜牲,你欺不欺心?你也有老的一天的。也有万一摔倒的一天的。

战斗鸡 发表于 2023-8-15 19:15
无视乃是最大的蔑视。

好。

闭坛。闪。

古老传说 发表于 2023-8-15 19:05
要么做好事不说,要说就说清楚。
即使说不清楚,也不必再三解释。
更不能用解释的不奈烦为借口攻击他人。 ...

我十八年前曾经从浦东大老远跑到人民广场送网友四百元,让他回四川老家由硬座改为卧铺。怎么地?我有义务给你解释清楚以证明自己确实干过那事?你特么谁啊?白痴!

是错永不对真永是真~
会唱不?

我爱花香不爱花 发表于 2023-8-15 19:06
放P。
刚开始质疑时,耐心解释了,一次又一次,越解释越来劲儿。
连力学生物学光学都整出来,几个坏种 ...

你未必红颜,但确实祸水。
记住一句,支持你的未必是朋友,
也可能是想让你战斗到最后一点血的魔鬼

既然不质疑,假惺惺地提醒什么东西?
这么明晃晃的事实,反倒不质疑了?
那么没根据的恶意揣测,却能长篇大论,洋洋洒洒,仿佛身临其境。
楼主真妙人也!