切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉公理力恶毒诽谤

[投诉] 投诉公理力恶毒诽谤  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

申请永久禁足这个恶毒诽谤之徒

补充内容 (2023-8-16 04:19):
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
支持。

板凳

地板
牵扯别人老妈了,还投诉别人骂人?

花若叶 发表于 2023-8-15 12:54

都是自己在骂脏话、骂他自己妈
我没骂他也没骂他妈

花若叶 发表于 2023-8-15 12:54

你什么阅读理解力?提人家老妈只是替那人道歉。出现老妈俩字你就不看前后文语义是什么了?

你若连这个帖子都认识不清,不能公允处理,还是别当法官了。惹人耻笑。

等等

鱼小溅 发表于 2023-8-15 12:58
都是自己在骂脏话、骂他自己妈
我没骂他也没骂他妈

先在六杂走流程了没?
首版负责制没有做出回应?
发相关截图主题帖子链接才能避免断章取义。

仅凭一个118楼的截图尔支持个屁?!
前面117楼所有楼层咋盖起来的?
不发全帖链接尔如何断定谁是谁非?!

建议楼主撤诉,
别小题大做。

战斗机有利用你借刀杀人之嫌疑,
你别傻乎乎地被小肚鸡肠之小男人当枪使。

我看了那个锁帖,全程均是战斗鸡给楼主在打鸡血针,很成功地激化了楼主与公理力之间的冲突烈度,像美国支持乌克兰一样阴险狡诈。
战斗鸡这枚心机婊也是奇葩。

就楼主所诉之主帖而言,过程是楼主先接茬儿攻击公理力的。
挑畔在先,有钓鱼现象。

恶人先告状,反咬一口。
不合适,严重不合适。

这案打回六杂先由六杂版主组处理为妥。
建议。

事发帖当时有N多六杂斑竹同帖版聊,
楼主有什么想法当时怎么不提要求?
起诉本身不合大理寺程序法,
一审没过堂,越级上访了。

古老传说 发表于 2023-8-15 17:34
就楼主所诉之主帖而言,过程是楼主先接茬儿攻击公理力的。
挑畔在先,有钓鱼现象。

脑残!即便人家攻击在先,只要没违规,那就不承担任何责任懂吗?你要说钓鱼,也行。你爱咋咋说。谁叫你自己傻子,这么容易上钩呢?你既然都上钩了,不对你执法对谁?你这一大通的不全是毫无意义的屁话?

战斗鸡 发表于 2023-8-15 18:43
脑残!即便人家攻击在先,只要没违规,那就不承担任何责任懂吗?你要说钓鱼,也行。你爱咋咋说。谁叫你自 ...

说得直白点,争执中“不小心”提及别人长辈的,正常应该做好被骂的准备,何必楚楚可怜来求助?与其现在求助,不如当初别捎带别人的长辈。
战斗鸡,设身处地,你也不希望别人在跟你争执中,用代表你向你妈道歉这种说法吧。这些虽然没有一条一条罗列下来,实际也很基础,很朴素,自我代入就有答案。

花若叶 发表于 2023-8-15 20:23
说得直白点,争执中“不小心”提及别人长辈的,正常应该做好被骂的准备,何必楚楚可怜来求助?与其现在求 ...

代表你向你妈道歉这句,无论如何算不上辱及人家老妈。仅仅是提到了这俩字而已。
这个道理不用我多给你解释吧?
当然你是大法官,八府巡按,那么多勋章,重得压都能压死我。所以你咋说都有理。

бì

战斗鸡 发表于 2023-8-15 20:27
代表你向你妈道歉这句,无论如何算不上辱及人家老妈。仅仅是提到了这俩字而已。
这个道理不用我多给你解 ...

很多人热爱父母,绝不希望在争执中被对方以一种讽刺的方式提及父母,这比一般的骂更容易激化矛盾,你认为呢?

花若叶 发表于 2023-8-15 20:30
很多人热爱父母,绝不希望在争执中被对方以一种讽刺的方式提及父母,这比一般的骂更容易激化矛盾,你认为 ...

错了,就我现实和网上经历而言,吵架中经常发生一方被辱骂后,往往会说出帮对方父母管教的话来。这种再正当不过了。

花若叶 发表于 2023-8-15 20:30
很多人热爱父母,绝不希望在争执中被对方以一种讽刺的方式提及父母,这比一般的骂更容易激化矛盾,你认为 ...

既然是六杂版面的事,我来发个举证吧,省的你找不到:

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=802364&extra=page%3D2

15楼、20楼截图比较全面。

战斗鸡 发表于 2023-8-15 20:32
错了,就我现实和网上经历而言,吵架中经常发生一方被辱骂后,往往会说出帮对方父母管教的话来。这种再正 ...

然而投诉内容的先后顺序是反的,是先牵扯别人母亲,再被骂,你怎么看?

知音 发表于 2023-8-15 20:34
既然是六杂版面的事,我来发个举证吧,省的你找不到:

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... &ex ...

链接有误

花若叶 发表于 2023-8-15 20:34
然而投诉内容的先后顺序是反的,是先牵扯别人母亲,再被骂,你怎么看?

就因为提到对方母亲代为道歉这句?还是别的?若是后者,当我没说。如是前者,你等于车轱辘重复打滚。还是好好做你的八府巡按去吧。

战斗鸡 发表于 2023-8-15 20:37
就因为提到对方母亲代为道歉这句?还是别的?若是后者,当我没说。如是前者,你等于车轱辘重复打滚。还是 ...

你能先闭上你的嘴吗?

知音 发表于 2023-8-15 20:36
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=802364&extra=page%3D2

这个得让战斗鸡们好好读读