切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉公理力变态下流

[投诉] 投诉公理力变态下流  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

这人有癔症,我半年没来论坛了,来事也不怎么搭理他,他却声称忍了我大半年了,纠缠不休。脏话连篇。
在.我忍无可忍高速他,他的每一句脏话都送给他妈后,他竟然更加下流了。

申请永久禁足这个变态。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
支持投诉。

一个在加生活多年的男人,据说还是教授,竟然对一个女性说了这么多不堪的侮辱言词,跟泼妇一样骂大街。不论中国还是加国,对你的教育,感化,都抛到九宵云外去啦?

公理力,你惭不惭愧?!道歉!

板凳

地板
他却声称忍了我大半年了
---------------------------
咦?你什么事竟能让他纠结了大半年?难怪他一见你就跟疯狗似地冲上来狂咬。但凡记仇能这么深,语言还这么下流凶狠的人,不止心胸狭窄,更是本性恶毒。

战斗鸡 发表于 2023-8-15 07:56
他却声称忍了我大半年了
---------------------------
咦?你什么事竟能让他纠结了大半年?难怪他一见你 ...

我都好久没来这里了……谁知道他为啥有这种癔念~

补充 公里里下流变态纠缠不休证据

补充内容 (2023-8-16 11:16):
在这个帖子里http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1
别说没骂他妈,提都没提。别说没对骂,都没搭理他。这个没有人能替他开脱了吧。

链接看是小鱼先发难

花若叶 发表于 2023-8-16 12:10
链接看是小鱼先发难

发难?那是你的看法。我的看法是他先发难旅美华人呢……
这个有关系么,论坛天天队来怼去多了去了,要禁足么?
这里说的恶骂,谁先恶骂的?谁又无耻下流的?谁又纠缠不休的?

鱼小溅 发表于 2023-8-16 12:21
这个有关系么,论坛天天队来怼去多了去了, ...

你发难的第一个回帖,可视为骂人

鱼小溅 发表于 2023-8-16 12:21
这个有关系么,论坛天天队来怼去多了去了, ...

公理力说得确实难听,你的话也很刺耳,并且率先出手,五十步笑百步,没什么质的不同。

花若叶 发表于 2023-8-16 12:34
公理力说得确实难听,你的话也很刺耳,并且率先出手,五十步笑百步,没什么质的不同。

我有没有恶骂?他有没有恶骂?坛规是恶骂禁足吧。

花若叶 发表于 2023-8-16 12:34

他是“难听”么,是恶毒下流变态。
我只是试图阻止他继续骂下去,没骂他。根本不能相提并论。

花若叶 发表于 2023-8-16 12:23
你发难的第一个回帖,可视为骂人

我从来美骂人。更没恶骂。你说哪句,拿出来

鱼小溅 发表于 2023-8-16 12:40
他是“难听”么,是恶毒下流变态。
我只是试图阻止他继续骂下去,没骂他。根本不能相提并论。

你觉得他的话变态恶毒下流,他何尝不是觉得你说的话变态恶毒下流呢?人家发的图仅仅有点俗,内容吐槽那些有奇葩思维的出轨男女。哪一点变态下流了,你去不加修地说人家配图不堪入目,这位什么货色不打自招,这不就在攻击别人变态下流么?
这样做想得到什么,能得到什么?但凡有点智商情商,都知道答案吧。

花若叶 发表于 2023-8-16 12:50
你觉得他的话变态恶毒下流,他何尝不是觉得你说的话变态恶毒下流呢?人家发的图仅仅有点俗,内容吐槽那些 ...

你看贴不仔细。
他先在这个贴的跟里说这个他骂的这个女的就是我,我才回帖的。刚开始我根本没理他。

鱼小溅 发表于 2023-8-16 12:54
你看贴不仔细。
他先在这个贴的跟里说这个他骂的这个女的就是我,我才回帖的。刚开始我根本没理他。

第70楼

然后我要说的是要投诉就在骂之前投诉,都对骂了,就别投诉了,尽量自己解决,不然连自己一起送上。

骂有很多种,没有一个论坛能完全界定清楚,有些话明显贬低别人的,被人视为骂,也很正常。无论怎么争,别率先扯别人父母家人,论坛上的鸡毛蒜皮,一旦扯家属就不可避免地升级,这种情况屡见不鲜。

花若叶 发表于 2023-8-16 13:00
然后我要说的是要投诉就在骂之前投诉,都对骂了,就别投诉了,尽量自己解决,不然连自己一起送上。

骂有 ...

我根本没对骂。只是阻止他恶骂,才请出他家长,他更变本加厉,骂自己妈妈,我有什么办法。
他妈挨骂,也是他自己骂的。

花若叶 发表于 2023-8-16 13:00

骂有 ...

何况我提交的发i二个帖子里,他纠缠不休,我根本没搭理他,更没提交他妈。
你还有什么为他辩护的?

从目前提供的链接和证据看,投诉人与被投诉人形成互骂,各打五十于事无补,锁帖终止讨论。