切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 心里的魔鬼 --@子日 徐公孰

[观点] 心里的魔鬼 --@子日 徐公孰  关闭 [复制链接]

主楼
这就在大理寺,我也不投诉,看花叶子怎么处理吧

沙发
我爱花香不爱花 发表于 2023-8-15 00:53
张开你的狗眼,看看贴的图,还底部四板,上五板,是你的棺材板板吗?

还1。6米,你这内心肮脏的东西 ...

贴图用这种清晰可见的,比无能狂怒张口喷粪有用。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
我爱花香不爱花 发表于 2023-8-15 10:53
他们一点都不蠢,你没看子日说吗,他们几个还讨论了,他们是商量好了,有备而来。

他们是坏。

我没论坛任何人微信,有几个qq,现在还谁用qq?
除了版面无聊,这种破事还用得着专门和谁谈论?吃多了吧?或者迫害妄想狂?

地板
我爱花香不爱花 发表于 2023-8-15 13:08
疑点二:路人绕行
关于绕行,花香说了三次,第一次只说绕行,第二次说她施救时路人“绕行或 ...

你眼睛是用来干嘛的?帖子中的谈论不是?
我连论坛消息都不看,还为这点破事专门约人黑你,你也太看得起自己了。
我既然质疑你,基本已经钉死你了,自始至终,还需要别人来助拳吗?

我爱花香不爱花 发表于 2023-8-15 13:56
我只看到你写的,与几个人反复谈论,白纸黑字。我管你怎么谈论的
你不是也任意胡说八道,你没见过的,想 ...

继续放泼,也算又一次展示