切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 人脸识别。
返回列表 发新帖 回复
楼主: 遇见未来

人脸识别。 [复制链接]

遇见未来 发表于 2023-8-13 21:59
别大赞,人工智能都在你的管控下,有一部分不可以用。属于禁区。

但是你为了抓,神经!最终还是批准 ...

好嘛,这脑洞开得够大

一只羊 发表于 2023-8-13 22:01
好嘛,这脑洞开得够大

还没有写到。剧本透露给领导。冒号!

遇见未来 发表于 2023-8-13 21:59
别大赞,人工智能都在你的管控下,有一部分不可以用。属于禁区。

但是你为了抓,神经!最终还是批准 ...

我日,爱娃都出来了

神经 发表于 2023-8-13 22:25
我日,爱娃都出来了

是的机械姬,第三部。这个完美的女人。叫爱娃,是第九代产品,基本与人一样了!生物体质。

但是在完美的下面隐藏了可怕的内芯。你由于太好色,最后被她奴役。后来她通过很多脑技术。把你的大脑改造了。

这是后来的恐怖剧情了!但是,你不知道她是人工智能。你无法抵抗她无处不在的。

最终你的钱全被她占有,建立了可怕的,终极矩阵。后来我们去营救你,进入了这个矩阵。才发现,需要过九重关卡!

七七由于喜欢穿高跟鞋,鞋跟卡在了时间裂缝里了。后来我们去拽她!

囧的一声,拽出来的不是七七,而是七七的前世分身!我勒个去。

“七七,呜呜呜!“我们呼喊她的名字。

神奇的事发生了,七七穿越回到了她的前世,古代!

遇见未来 发表于 2023-8-13 23:51
是的机械姬,第三部。这个完美的女人。叫爱娃,是第九代产品,基本与人一样了!生物体质。

但是在完美 ...

卡的鞋根又不是卡的脚,脚不会出来?

遇见未来 发表于 2023-8-13 23:51

但是在完美 ...

我从来不穿高跟鞋,爆米花这是要帮我圆高跟鞋的梦么

能不能安排穿越未来啊,古代啥都没有,我活不到一集。

神经 发表于 2023-8-14 08:16
卡的鞋根又不是卡的脚,脚不会出来?

鞋跟是尖的,扎破了平行空间的临界层!叫一步踏破时空,不过这在现实的世界是不可能的。这是AI建造的空间的幻界里才有。

妖精七七 发表于 2023-8-14 17:02
我从来不穿高跟鞋,爆米花这是要帮我圆高跟鞋的梦么

你高个,不需要穿高跟鞋的,这次进入矩阵行动,你偏要穿上心爱的水晶鞋。说要去见什么王子。

难道女人都有这对前世的记忆。

妖精七七 发表于 2023-8-14 17:02
能不能安排穿越未来啊,古代啥都没有,我活不到一集。

在古代你是王妃。因此三千宠爱集一身。是因为皇帝在邻国做人质。那时你们的缘分定好了。

皇子回到了帝国后。对你不忘。谁知道你还在现代社会!量子被分割开来了。这是AI故意的。

就是为了把一群人陷落到古代回不到矩阵里的真实世界,这样它就安全了。

炸毛是个直男。哈哈,炸毛变身成了公子。炸毛公子一看就很帅,但是就是喜欢爆粗口。

看见姑娘就喜欢用折扇,挑起姑娘的下巴,调戏一番。“炸不炸?”

碍不住,炸毛家里有矿啊,老爹朝廷里大头子,谁敢惹炸毛公子。衙内!老爹晚年得子,把炸毛捧在手上怕化掉了。

我们一行人拿着没电的手机来到了古代!天呐。没信号,呼叫了好多次没用。

赶集的路上,我们走的累S了。

神经说“我们跌到这里。回不去了!呜呜呜表妹。我,不是抠门。我是攒钱。”

“叫个毛线!还是面对现实吧。赶紧,寻找材料修复好手机,联络未来!不然我们都回不去了。’

”怎么修啊。我试了很多次了。没用。一只羊把我们忘了。“

王小丫说”我还是给人做丫鬟去了。凭我的姿色,挣点银子,还是可以的!我们分头行动!化整为零!‘

(⊙o⊙)

王小丫低声说”炸毛公子。最近总是动手动脚!!我也是利用一下优势,大家可以发表意见。“

”是个好主意,无论身处什么时代,都需要钱。我们现状身无分文。一切都是无头绪。“