切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 人脸识别。

人脸识别。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

“下面进行人脸识别,好的!请把面孔对准摄像头!’

”呃、、、、正在验证资料,请稍后!”,

“九级烧伤!怎么长得比以前帅多了吧!耶,人人夸我变帅了。”

“请眨眼!好的。请龇牙。好的!。请做个性感的表情。好的,系统重启中。再见!“

"我的银行卡,还在你肚子里。别重启啊!呜呜呜!”

“您好,你的银行卡暂时无法使用!请稍后再试。谢谢配合!’。

“你特娘的,忘记告诉你了。刚才塞进去的是,那玩意叫三级烧脑片,黑科技哦。很好玩的!‘

”对不起。你的信息处于盲区识别中,请稍后!“

”我是劫匪。举起手来。不劫色。超级黑客。懂。你都是我设计出来的还来识别我。“

”对不起,先森。你的银行卡太给力了。你需要什么服务!请稍后。“

'赶紧把钞票吐出来,你不是自动提款机吗?现在,立刻!我的耐心已耗尽。我按下计时器。你有半分钟时间哦!’。

“好的,先森,先吐一个亿吧!”

“这还差不多!算你聪明。吐在大包里面。省得我去数!少玩花样年华,配合有好处。懂!不然,你就上天。什么鸟AI。‘。

”先森,人脸识别开启,请微笑,好的!请龇牙,好的!请文明取款,祝你愉快,验证完毕!开始吐钱模式。'

"嗯。这还差不多,乖,听话!回头给你充电。宝贝,爱S你了。“

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

’抓住他!‘

“你们确定?”

一辆崭新的红色法拉利。一个180度飘移。车门打开。露出一只雪尖的鞋尖!

她,她。就叫王小丫。名字虽然土的盖帽。但是来头却神龙见首不见尾!

王小丫,摘下了目镜,手一挥。掏出了手帕擦了擦目镜。黑色的皮风衣下绝美的黑丝。

“又是你啊?”那个面孔模糊的人提着大包。

“怎么,又抢钱了?又被追了?”王小丫冷冷的问。

“我不抢?你吃空气啊?”那人一把扭开车门,把大包一扔!

“开车了。时间还剩下一点点了。拜托,每次都装的认不出来的样子。好玩吗?女人都这毛病。”那人拍拍车子。

法拉利在怒吼,在咆哮!真是好车啊。八驱的系统。在城市的高速上像红色闪电!

板凳

很快,都市大盗的新闻传遍了整个城市。一只羊在办公室里坐在旋转的椅子上。听着小炸毛的歌!

抿了口咖啡。说“是个人才。化名神经,实际是虚拟世界里的造物主。”

“报告!‘。

'进来。”

门外进来一个年轻帅气的男人,他叫李熙。刚上任不久。就侦破了缅北网络噶腰子案。所以升的很快。

这一次都市又发生了高智商犯罪。都市成立了专案小组。组长一只羊。调查小组组长李熙。

下属若干!都是高手了。

地板

"我们在整个城市都设立了监控区域,可是这家伙太狡猾了!“李熙说!

”那又如何。你们就得拿出方案。“一只羊说。

”我有个方案。“长形会议桌一个女人站起来毛遂自荐!她叫,数据猎手。代号七七。

"说说看!”一只羊看向七七。

“不如一起唱歌跳舞。”有个人把腿搁在了会议桌上。他就是反对派人物。笑流沙。

“你不要搞事情,现在正在开会!”一只羊严肃的说。

“知道是开会!”笑流沙冷冷的说。

七七一拳砸在会议桌上地图上说“要色诱,神经!’

大家惊呆了。银行网络大盗,不好色。

七七一甩披肩发说道”那是因为,没有足够魅力的女人。“

一只羊问”世界上的美女,基本在这里了。唉。都看腻味了!千篇一律的美不如好玩的灵魂。”。

“不如,启动爱娃系统!”一个轮椅缓缓的进入豪华的会议室。

来者何人,一会再表。

神经又没色,又老。

色诱估计大家都放弃了

妖精七七 发表于 2023-8-13 19:01
神经又没色,又老。

色诱估计大家都放弃了

现在他有一个亿。设想一下有一亿的男人在干什么?叫15元的外卖?不像他。

遇见未来 发表于 2023-8-13 19:05
现在他有一个亿。设想一下有一亿的男人在干什么?叫15元的外卖?不像他。

在做梦。

在构思剧本。在剧本里就是个虚幻的世界。无所不能的世界!看编剧本人的心情。脑洞。

遇见未来 发表于 2023-8-13 19:08
在构思剧本。在剧本里就是个虚幻的世界。无所不能的世界!看编剧本人的心情。脑洞。

你这一帖,让神经表演出来

妖精七七 发表于 2023-8-13 19:13
你这一帖,让神经表演出来

要拍摄出来,道具太难了。资金不够。像不像当年的那个陈翔六点半。

@一只羊 @李𤋮 @小炸毛 毛这里有个大片在上映,快来围观

天人这个写有点意思

很快,都市大盗的新闻传遍了整个城市。一只羊在办公室里坐在旋转的椅子上。听着小炸毛的歌!
——————————
有点看动画片的感觉

王小丫 发表于 2023-8-13 20:19
@一只羊 @李𤋮 @小炸毛 毛这里有个大片在上映,快来围观

都上电视吧。等我有钱了,一人给你们整部私人小电影。

神经 发表于 2023-8-13 20:25
天人这个写有点意思

灵感来自一只羊的,人脸识别。

神经 发表于 2023-8-13 20:31
————— ...

搞笑手法,确实有点像那个,惊天大盗。请问男主,有了一亿会干什么?就地采访一下。

@笑流沙 @李熙 看这里。

遇见未来 发表于 2023-8-13 20:37
搞笑手法,确实有点像那个,惊天大盗。请问男主,有了一亿会干什么?就地采访一下。

这种搞笑手法得到大家一致认可

遇见未来 发表于 2023-8-13 20:37

有一个亿我还想着十个亿,人的贪婪是无止境的

哈哈哈,天才就是这样诞生的,催更催更

没有炸哥,差评,大差评

妖精七七 发表于 2023-8-13 21:01
这种搞笑手法得到大家一致认可

大家在一起娱乐至上。

神经 发表于 2023-8-13 21:18
有一个亿我还想着十个亿,人的贪婪是无止境的

那就要带头了。学陈翔六点半!弄一帮六星的。你起个头。十亿对你来小凯斯。把一帮有才华的集中在一起不是财富?

一个写剧本的,一个负责道具,拍摄场景。不是一个产业链?

一只羊 发表于 2023-8-13 21:26
哈哈哈,天才就是这样诞生的,催更催更

是领带风格的。

小炸毛 发表于 2023-8-13 21:42
没有炸哥,差评,大差评

有啊,你是歌星。一只羊都是听你的歌曲才升为总裁的。炸哥怎么能少?这次把炸哥包装成巨星。三栖明星。

不错不错,大赞

别大赞,人工智能都在你的管控下,有一部分不可以用。属于禁区。

但是你为了抓,神经!最终还是批准了启用,爱娃计划。最后导致了人工智能反叛人类。

这权力大无边。当到了危难时刻,人类才明白团结起来。一起对付人工智能,从而一行人在你一只羊的带领下。

战胜了,邪恶的人工智能!创建了神奇的娱乐空间。

遇见未来 发表于 2023-8-13 21:59
别大赞,人工智能都在你的管控下,有一部分不可以用。属于禁区。

但是你为了抓,神经!最终还是批准 ...

好嘛,这脑洞开得够大