切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 你从远古走来

你从远古走来   [复制链接]

金盾这次来六星,几乎见着个人只要能聊上几句那就是朋友,甚至认亲

你堕落了啊金盾

不靠谱的人跪下 发表于 2023-8-14 09:40
主楼负责正经还不够吗,回帖尽管天马行空随心所欲,当然,后果自负

不说是做兄弟的,就是朋友,我也做 ...

06年的时候,我认识一个女生,她后来是我生活中的朋友了

她妹妹就在我们家属院里,

当时论坛上有几个女生,跟她关系还不错,姐姐妹妹的称呼

不过,那几个女生看我不顺眼,聊天的时候,开骂我了

后来,我们在香山这边聚会的时候, 我问她:那几个女生骂我,我看到你保持沉默了,你觉得她们可以那样骂人吗?

她说:对不起啊,我做不到跟她们翻脸,否则,我也会挨骂

我说:我明白的,你是女生,惹不起那种脏骂的人,我不能怪你,没有为我出头;不过我还是得谢谢你,在别人骂我的时候,你下线了

不靠谱的人跪下 发表于 2023-8-14 09:37
好啊,本人也就这样,你懂不懂本人也是如此

你有没有发现你我挺像的? 爬山看海连喜欢吃脆桃都一样。因为像,貌似更能理解对方,也会彼此较劲

永远的金盾 发表于 2023-8-14 09:28
想说就说啊

又没啥忌讳,至少到目前来讲,我还没怪罪过小溪什么

我知道的金盾
嗯,是打了两次系统不让发,我举得是让我别说的意思
我之前想说,你说的那些个事儿更适合在长江聊,但又一想我没这么说的立场啦

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-14 09:48
你有没有发现你我挺像的? 爬山看海连喜欢吃脆桃都一样。因为像,貌似更能理解对方,也会彼此较劲

你和我哥哥,真不像

爬山看海吃脆桃,喜欢这些的我知道的不下五个人喜欢了,包括我在内

不靠谱的人跪下 发表于 2023-8-14 09:42
金盾这次来六星,几乎见着个人只要能聊上几句那就是朋友,甚至认亲

你堕落了啊金盾

没有吧?

从搜狐来的,最早只有你,拽和风铃,这个是在天涯就认识的

男生当中,老鹰,庄主,撞邪,我们只是泛泛之交,不算朋友

刀子(千座高原),是2011年我们在星空的时候,就算是朋友了

拉手吹花(当然是搜狐那个,)也是在2011年前后成为朋友的

依水闲云,同样也是在2011年在星空杂谈就认识的,那时候她拍砖我,不过也不算敌对吧,现在做朋友,很正常

然后,是悦馨,一直是我朋友啊

我想想,还有谁?

搜狐,其他人来的,只能算是认识,算不上朋友

永远的金盾 发表于 2023-8-14 09:51
没有吧?

老鹰,庄主。。。。。你咋哪壶不开提哪壶嘞

永远的金盾 发表于 2023-8-14 09:46

在网上还搞结伙霸凌?

夏小溪 发表于 2023-8-14 09:50
你和我哥哥,真不像

爬山看海吃脆桃,喜欢这些的我知道的不下五个人喜欢了,包括我在内

你呀,是别人喜欢什么你就喜欢什么,兴趣一会儿一变,不像是你真正的兴趣

不靠谱的人跪下 发表于 2023-8-14 09:42

你堕落了啊金盾

在六星认识的朋友

余小寒,是第一个公开把金盾当做朋友的

我觉得,他也不错,可惜最近他不来玩了

然后,妖精七七,当时我认识她的时候,是小七爷,对我挺好的,所以把小七爷当做朋友了,后来才知道妖精七七是娱乐的版主

如果最先知道妖精七七是版主,我可能对版主会保持一定的距离的

小炸是我来六星之后,第一个回复我的,这2年跟你小炸,拍过很多砖,很多时候,立场,观点,非常接近

不过,一直没承认是朋友,后来认了小七是朋友之后,也就认了小炸是朋友

其他人,还有谁?桃花雪,算是能跟一起灌水的朋友,

眉珊是最近才有交流,在慢慢认识的过程中

我想想,应该没有别人了吧?

来六星两年多了,认识的新朋友,也就3-4个人

很多吗?

永远的金盾 发表于 2023-8-14 09:46

这个女生不是真朋友

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-14 09:48

我双标吗?我喜欢口是心非吗?

永远的金盾 发表于 2023-8-14 09:51
没有吧?

你小寒兄弟呢?

永远的金盾 发表于 2023-8-14 09:57
在六星认识的朋友

你的好朋友桃花雪呢?

在六星认识的朋友

有桃花雪啊,在这忙里偷闲看漏了

在六星认识的朋友

行,你肯定有话说
我就负责表达我的观感

不靠谱的人跪下 发表于 2023-8-14 10:00
我双标吗?我喜欢口是心非吗?

完全没有啊,为何这么问?

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-14 09:53
在网上还搞结伙霸凌?

没见过组团打群架的啊?
不说私下群里喊一声,就是公开版面上你见得还少吗?

夏小溪 发表于 2023-8-14 09:49
我知道的金盾
嗯,是打了两次系统不让发,我举得是让我别说的意思
我之前想说,你说的那些个事儿更适 ...

跟靠谱和风铃,聊这些,没啥关系吧?

还能打起来不成?不至于的

你当然可以表达这个想法,就像前些日子,我在娱乐发帖写自我穷困那个,娱乐的版主也是打算锁我帖子的,被我扛回去了

这个跟立场无关

比如,我如果在小镇发一些点评论坛的帖子,眉珊要是告诉我:不符合小镇的主题

那我不发就是了

小溪,你明白吗?

夏小溪 发表于 2023-8-14 09:50
你和我哥哥,真不像

像不像,你说了不算,她说了也不算

大家都是盲人摸象

我家俩女儿,老大文静,小妮捣蛋

她妈妈说,都很像我啊

每个人都有跟别人相似的地方,

一只蛤蟆,一张嘴儿,两只眼睛,四条腿儿

两只蛤蟆,两张嘴儿,四只眼睛,八条腿儿

不靠谱的人跪下 发表于 2023-8-14 10:06
没见过组团打群架的啊?
不说私下群里喊一声,就是公开版面上你见得还少吗?

嗯,幼稚的一群,以前真没见过,后来才见识的

夏小溪 发表于 2023-8-14 09:52
老鹰,庄主。。。。。你咋哪壶不开提哪壶嘞

老鹰,庄主,不可以提吗?

要说相识最早,老鹰和撞邪医生,我是2008年就认识他俩了

但是,算不上朋友啊

撞邪,在今夜无眠那个板块做版主,我在无眠,从09年-17年,还待了很多年呢

直到搜狐关闭

不靠谱的人跪下 发表于 2023-8-14 10:06
因为你说你跟我像啊,哈哈哈

哈哈哈,你真坏,在这儿等着我呢。

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-14 09:53
在网上还搞结伙霸凌?

长江,也算是结伙搞霸凌,现象很严重的了吧?

也包括你风铃

老贾针对海盗的那个吃屎贴,看你们版主和管理员上蹿下跳的样子

又是高亮,又是置顶,又是顶帖的样子

跟那草原上的鬣狗群,习性相同啊

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-14 09:56
你呀,是别人喜欢什么你就喜欢什么,兴趣一会儿一变,不像是你真正的兴趣

艾玛,那照你这么说来。。。咱两个真像
继续互动啊,你做啥工作的说说呗

来个大的,占有式的

哥哥。。。。截胡儿

不靠谱的人跪下 发表于 2023-8-14 10:03
有桃花雪啊,在这忙里偷闲看漏了

桃花雪,是我的水友吧?
没人玩的时候,跟她你一桶,我一桶的灌水

不涉及其他啊

我进六星2年多,除了翻看沈眉珊以前的帖子之外,

就算是小炸和小七,她们之前的文字,我也没有看

眉珊的文字,眉珊推荐我去读,我也愿意读

我现在玩论坛,没有之前那么有激情了,能跟把版面上的人和事,都能看得清清楚楚,明明白白的