切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 你从远古走来

你从远古走来   [复制链接]

不靠谱的人跪下 发表于 2023-8-14 08:06
小风铃早上好,中午放学来我办公室一趟,别忘了啊

哈哈哈,你负责给灵魂洗个澡,我负责给你耳朵洗个澡,分工明确,干活不累

陌上菲 发表于 2023-8-13 22:01
那么一个大网站,告别的很不体面,想到这个就不是那么想了。小伙伴们在哪儿也能荡秋千,只要在一起

嗯,电脑收藏夹里有快乐秋千,一上网就看到,心里就一动。。。
对,只要我们在一块儿,菲菲说的对

永远的金盾 发表于 2023-8-14 08:21
比我好一些

我都差点喊“小铃铃”了

金盾新周嗨皮

永远的金盾 发表于 2023-8-14 08:21
比我好一些

我都差点喊“小铃铃”了

我的江湖名号叫 ’大风铃‘ 哦,不过老朋友之间怎么叫都行,都亲切

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-14 08:23
哈哈哈,你负责给灵魂洗个澡,我负责给你耳朵洗个澡,分工明确,干活不累

那不如。。。你唱首儿歌吧,这么多年好像从没听过唉

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-14 08:23

你叛逆期啊,我专治各种不服,给我等着

夏小溪 发表于 2023-8-14 08:27
那不如。。。你唱首儿歌吧,这么多年好像从没听过唉

我也没听过你唱歌,正常

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-14 08:30
我也没听过你唱歌,正常

那不一样嘞,我唱过你没听,和你根本没唱过可不一样

不靠谱的人跪下 发表于 2023-8-14 08:29
你叛逆期啊,我专治各种不服,给我等着

我喜欢反着来,你懂的

夏小溪 发表于 2023-8-14 08:33
那不一样嘞,我唱过你没听,和你根本没唱过可不一样

唱得再好也没专业歌星唱得好,再说我上论坛是来互动的,不是来听歌唱歌的。可以去娱乐家园,那边儿有很多业余歌手里的天花板

小溪天天嗨皮

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-14 08:38
唱得再好也没专业歌星唱得好,再说我上论坛是来互动的,不是来听歌唱歌的。可以去娱乐家园,那边儿有很多 ...

没太注意别的版。不听也不唱……那乐趣会少不少,毕竟音乐是一个很好的互动话题呢

正嗨皮着,我吃早饭去了

夏小溪 发表于 2023-8-14 08:46
没太注意别的版。不听也不唱……那乐趣会少不少,毕竟音乐是一个很好的互动话题呢

不听不唱的乐趣算不了什么,毕竟有其他的乐趣可以弥补。在网上聊音乐也是顺其自然。再说我上网时间有限,又听又唱的会占了互动聊天的时间

不靠谱的人跪下 发表于 2023-8-14 08:29
为什么没喊?喊出来,怎么想怎么喊

己所不欲勿施于人

就像小溪之前喊我“盾盾”,我是比较烦这样称呼的

长江的海鲜酱,很多人喊“小月月”,我觉得这样非常不礼貌,

哪怕是我再厌烦一个人,我也不会在名字上做文章,去羞辱对方

在搜狐的时候,我最早叫“亮剑金盾”,然后有人注册马甲“亮剑金盾之父,亮剑金盾之母”

后来被版主禁言这些ID后,又有人注册了“拔刀铁甲之父,之母”这样的称呼

我之所以提出来“小铃铃”,并不是真的要这样称呼风铃,而是告诉风铃:“这样的称呼,虽然并不能算是脏骂,其实带着很深的恶意”

就像天干物燥说“金盾是小可爱”,我立即反击“金刚狼和他父母,是几只小可爱?”

风铃却认为,是金盾犯规在先

当天干物燥率先挑衅的时候,风铃不吱声

当我反击天干物燥的时候,风铃跳出来指责金盾违规

要知道,我跟你天干物燥的冲突,也不过就是隔着2-3个回帖罢了,

呵呵,风铃在长江,习惯了这样吗?

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-14 08:54
不听不唱的乐趣算不了什么,毕竟有其他的乐趣可以弥补。在网上聊音乐也是顺其自然。再说我上网时间有限, ...

嗯嗯,我就觉得有点。。就是你真反着来的
记得上次读书活动你有说大学时候是戏剧社的吧
文艺骨干不喜欢音乐还挺有个性的

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-14 08:26
我的江湖名号叫 ’大风铃‘ 哦,不过老朋友之间怎么叫都行,都亲切

你认识我的时候,还没有遇到你的江湖呢

我去长江玩的时候,你还摸不到长江的门在哪里呢

扯什么江湖啊

你不在意“小铃铃”的称呼,我还在意呢

一方面,这种称呼,可能带着恶意

另一方面,这种称呼,又过于亲昵

不管哪种可能,我这样喊,都不合适

乱码了,那不说了,飘走吧还是
本来想和金盾说一句的,算了

夏小溪 发表于 2023-8-14 09:01
嗯嗯,我就觉得有点。。就是你真反着来的
记得上次读书活动你有说大学时候是戏剧社的吧
文艺骨干不喜欢 ...

你理解岔了,我不是说不喜欢音乐,而是说没必要在论坛唱儿歌。有好听的音乐自然会喜欢听。别纠结唱歌的事情了,即使我唱也不会上传

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-14 09:11
你理解岔了,我不是说不喜欢音乐,而是说没必要在论坛唱儿歌。有好听的音乐自然会喜欢听。别纠结唱歌的事 ...

互动,要互动找个话题开始啦,你是干啥工作的来的认识这么多年一直神秘着

永远的金盾 发表于 2023-8-14 09:03
你认识我的时候,还没有遇到你的江湖呢

我去长江玩的时候,你还摸不到长江的门在哪里呢

随心玩儿,随心叫,一个称呼而已。如果我不喜欢会直接告诉你的。另外,别再纠结那些不愉快了,时过境迁。反正别人说你的话别返还到人家父母就好

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-14 09:16
随心玩儿,随心叫,一个称呼而已。如果我不喜欢会直接告诉你的。另外,别再纠结那些不愉快了,时过境迁。 ...

任何对我有恶意的人,使用的那些攻击性语言

我随时保留着,把这些词语,回敬给她们父母的权利

就像昨天有人骂S——B

我说:如果我骂长江版主是S——B

那长江版主的孩子,算不算是S——B养的?

风铃,其实你很清楚,那个骂S——B的帖子,骂的是谁的

你装不知道吗?

永远的金盾 发表于 2023-8-14 09:22
任何对我有恶意的人,使用的那些攻击性语言

我随时保留着,把这些词语,回敬给她们父母的权利

别歪了靠谱兄的帖子,哪里发生的事情去哪里说吧,不接你的茬了啊

夏小溪 发表于 2023-8-14 09:07
乱码了,那不说了,飘走吧还是
本来想和金盾说一句的,算了

想说就说啊

又没啥忌讳,至少到目前来讲,我还没怪罪过小溪什么

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-14 09:27
别歪了靠谱兄的帖子,哪里发生的事情去哪里说吧,不接你的茬了啊

你放心好了

靠谱,不会怪我歪楼的

我如果看见靠谱被人侮辱,我做不到无动于衷

想来靠谱,对我也是如此

即便是不能挺身而出,至少也不要一唱一和

永远的金盾 发表于 2023-8-14 09:31
你放心好了

靠谱,不会怪我歪楼的

主楼负责正经还不够吗,回帖尽管天马行空随心所欲,当然,后果自负

不说是做兄弟的,就是朋友,我也做不到无动于衷,该出手时必须出手

至于一唱一和的,那是朋友吗?

金盾这次来六星,几乎见着个人只要能聊上几句那就是朋友,甚至认亲

你堕落了啊金盾

不靠谱的人跪下 发表于 2023-8-14 09:40
主楼负责正经还不够吗,回帖尽管天马行空随心所欲,当然,后果自负

不说是做兄弟的,就是朋友,我也做 ...

06年的时候,我认识一个女生,她后来是我生活中的朋友了

她妹妹就在我们家属院里,

当时论坛上有几个女生,跟她关系还不错,姐姐妹妹的称呼

不过,那几个女生看我不顺眼,聊天的时候,开骂我了

后来,我们在香山这边聚会的时候, 我问她:那几个女生骂我,我看到你保持沉默了,你觉得她们可以那样骂人吗?

她说:对不起啊,我做不到跟她们翻脸,否则,我也会挨骂

我说:我明白的,你是女生,惹不起那种脏骂的人,我不能怪你,没有为我出头;不过我还是得谢谢你,在别人骂我的时候,你下线了