切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 你从远古走来

你从远古走来   [复制链接]

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-14 14:54
有些事情往往是在升级以后才被注意到。就冲你说什么‘投名状’的话,你我没什么好说的了

即使对金盾不算熟悉的人,也不会认为,金盾会率先骂脏话?

任何一个关心金盾的朋友,看到金盾骂脏话了,都会看看论坛发生了什么,为什么金盾会骂脏话

而不会像你,在金盾刚刚开骂的时候,你就出来谴责金盾的脏骂?

如果所,搜狐社区关闭了,死无对证

那么,在六星红袖杂谈,天干物燥对金盾的挑衅,就发生在你的面前

我反击天干物燥的谩骂,相差不过2-3个回复吧

你说,你看不见,大概是你觉得天干物燥只是侮辱了金盾本人,所以你觉得很正常

等到金盾反过去,回敬天干物燥的父母时,你的眼睛亮了啊

不靠谱的人跪下 发表于 2023-8-14 13:25
一切的一切,只要真诚,不作假,观点的共鸣或碰撞都是收获
-------------------

与靠谱干一杯
有彼此灵魂通透的欢畅

再比如现在长江的帖子,哪个S——B贴

很显然,你知道,那是在骂谁,哪怕不点名的

但是,你把你进去回帖,认为是正常回帖

风铃,你的骨骼如此清奇啊,

夏小溪 发表于 2023-8-14 14:59
选择自己认为对的方式去反击
没毛病
朋友会理解的  当然求同存异  大家各有选择

是的,

前面你说的很清楚的

那些谩骂,根本不可能激怒我什么的

让我愤怒的是,朋友的背刺

金盾的朋友,即使到了现在,加上6星认可的,两手之数,应该数得清了

大多数时候,我宁可不要朋友

至少,我不会有什么期待

永远的金盾 发表于 2023-8-14 15:01
即使对金盾不算熟悉的人,也不会认为,金盾会率先骂脏话?

任何一个关心金盾的朋友,看到金盾骂脏话了 ...

人和人的接受度不同,需要磨合。人家说一句‘小可爱’,我真没觉得什么,你突然发飙,回敬人家父母是‘小可爱’,我的确挺吃惊的。知道你不喜欢,人家后来也没再说什么吧。希望你也能过这道坎儿

沈眉珊 发表于 2023-8-14 15:01
与靠谱干一杯
有彼此灵魂通透的欢畅

这个楼已经歪得不成样子了,也怪我话多

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-14 15:09
人和人的接受度不同,需要磨合。人家说一句‘小可爱’,我真没觉得什么,你突然发飙,回敬人家父母是‘小 ...

一个词,看谁说

你觉得,一个男人,对另一个男人说“小可爱”,这不是侮辱?

我记得有谁这样说:词,不算什么,但是,“侮辱性”极强

你觉得,天干物燥这样说的时候,他是善意的吗?

为什么他这样说金盾,你不觉得有啥

当我把小可爱回敬到他父母身上时,国际友人,怎么就莫名惊诧起来?

鲁迅的《友邦惊诧论》,快有100年了啊,怎么了?风铃脱去了黄皮肤,也成了国际友人了啊

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-14 15:13

小镇,

靠谱的楼

里面有都是老相识了

再歪,也出不了什么事儿

不用那么战战兢兢,诚惶诚恐的

没事,你们是老朋友了。

只要靠谱不在意,我更不会在意。

如果你们多叨几句,能把道理叨明白,那就是值得的。

感觉你回复慢慎重的呢
互动,交流,思维碰撞
当然不会是你好我好大家好的状态了
聊到哪里都是正常  只要别人身攻击和谩骂

加一

沈眉珊 发表于 2023-8-14 15:19
没事,你们是老朋友了。

再加一

沈眉珊 发表于 2023-8-14 15:19
没事,你们是老朋友了。

这事儿叨不清楚了,因为已经在好几个帖子里叨过了。也许得靠谱兄出来总结一下,才能结束?

夏小溪 发表于 2023-8-14 15:20
感觉你回复慢慎重的呢
互动,交流,思维碰撞
当然不会是你好我好大家好的状态了

虽然是涉及到了纷争

大家都还是在讲理的吧?

主要是围绕着两条

第一,论坛的语言尺度,到底该如何来维护?

第二,朋友之间的友谊,又该如何来维护?

你看,自始至终,我从不会要求一个女生,去为我挡枪,

但是,至少,不要背刺我

不管如何,我仍然怀念10年前,我比70年代封杀时,那些素不相识的人,因为我的被封杀,给我的声援

山水有相逢 发表于 2023-8-14 15:21
急的不行,也插不上话...

小水,咱不急,来,喝杯茶,咱看他们慢慢叨。

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-14 15:25
这事儿叨不清楚了,因为已经在好几个帖子里叨过了。也许得靠谱兄出来总结一下,才能结束?

我可以坦然的告诉你啊

尽管以前,在搜狐,好几个版面,针对金盾的辱骂,比我在长江遭遇的辱骂,要肮脏的多,也猛烈的多

但是,我从来没有用脏骂反击过

哪怕是在70年代,我被版主封杀,你为我发声

我只是在长江,遭遇了乌龙和多乎哉的脏骂后,我才开始脏骂反击的

而很不幸的是,被你,看到了

永远的金盾 发表于 2023-8-14 15:26
虽然是涉及到了纷争

大家都还是在讲理的吧?

对,这两条我觉得交流下蛮有意义的
很有营养的聊天儿

人和人之间的认知存在差异
但是  真的不是假  对的不能错  再有大方向与原则也该是一致的

如果不一致  那是三观的不同  谁也说服不了谁  谁也认同不了谁

永远的金盾 发表于 2023-8-14 15:26
虽然是涉及到了纷争

大家都还是在讲理的吧?

我珍惜网络上的友情,但是‘帮理不帮亲’也是我的原则,当然什么是理,见仁见智,起码是自己认为的‘理’

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-14 15:31
我珍惜网络上的友情,但是‘帮理不帮亲’也是我的原则,当然什么是理,见仁见智,起码是自己认为的‘理’ ...

我和你不一样

我帮理,也帮亲

至于为什么乌龙,多乎哉,天干物燥骂我,你看不见

等到我反骂的时候,你却看见了

我想不明白,也不会多想

说这些,其实并不要问你一个答复,只是给自己交代罢了

山水有相逢 发表于 2023-8-14 15:21
急的不行,也插不上话...

小水,我就觉得你这回复,超级可爱

我也歇会儿,一起围观得了

夏小溪 发表于 2023-8-14 15:30
对,这两条我觉得交流下蛮有意义的
很有营养的聊天儿

很显然,我愿意在娱乐,小镇,停驻

是因为这些版面的版主,对于脏骂零容忍

不然,只要有一个习惯于脏骂,或者总是用擦边球挑衅板油的ID存在

版面上就会纷扰不堪

至于朋友,那是需要2个人都去维护的

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-14 15:31
我珍惜网络上的友情,但是‘帮理不帮亲’也是我的原则,当然什么是理,见仁见智,起码是自己认为的‘理’ ...

在论坛上,我主要看话题,也许在这个话题上俩人惺惺相惜,在另一个话题上就针锋相对。这才是论坛

永远的金盾 发表于 2023-8-14 15:37
很显然,我愿意在娱乐,小镇,停驻

是因为这些版面的版主,对于脏骂零容忍

嗯,上次你也有说喜欢小镇的氛围
理解的,我也喜欢

同意,所有美好的情谊,都是双向奔赴
这是友情存在和发展的最重要前提和条件

有付出都不一定会有汇报
好比甲喜欢乙,但是乙对甲根本无感,那么,甲一辈子也收不到想要的回馈
那别再说,没有付出还求汇报了
这不过是痴人说梦,2121

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-14 15:37
在论坛上,我主要看话题,也许在这个话题上俩人惺惺相惜,在另一个话题上就针锋相对。这才是论坛

你这是在标榜自己,反衬其他人?
话说,谁还不是这样做的呢?

夏小溪 发表于 2023-8-14 15:43
嗯,上次你也有说喜欢小镇的氛围
理解的,我也喜欢

呵呵,友情,肯定是双向的

要是男生女生的感情,可以单向的啊

不一定要得到回应的

永远的金盾 发表于 2023-8-14 15:35
我和你不一样

我帮理,也帮亲

事情已经过去很久了,乌龙早没影儿了,我如何补偿你呢?,给指个道儿

永远的金盾 发表于 2023-8-14 15:44
呵呵,友情,肯定是双向的

要是男生女生的感情,可以单向的啊

对,这个问题一致

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-14 15:45
事情已经过去很久了,乌龙早没影儿了,我如何补偿你呢?,给指个道儿

我要你补偿了啊?

至少,我觉得,在昨天那个SB贴出来的时候

你锁掉帖子,不算过分吧?

我以前之所以,不去长江,就是预料到出现这种情形

如果是娱乐,或者小镇的版主,会允许版面上标题就带着脏骂的字眼吗?

不管骂的是是谁?

那个帖子,明显是在骂我,这个你得承认吧?

永远的金盾 发表于 2023-8-14 15:48
我要你补偿了啊?

至少,我觉得,在昨天那个SB贴出来的时候

刚去长江看了看,你也有个同题帖,作为出气口都留着吧,等把要说的话一并说出来,再锁