切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

生活 [复制链接]

主楼
搜索本主题

每天早上我都感觉我是被困醒的。困得气急败坏,感觉稍不留神就往生了。
那不能,我必须将自己热气腾腾地活到七老八十,才对得住坦克妹妹。

今天上班的路上车内不需要开空调。这是美好秋天的先声。
酷热的夏天背后,我们就要遇到静穆,凉爽的秋天,四季如此让人心碎,怎么不升起雀跃之心。

律师打电话问道:你为何今天上班?世界人民都是周末,就你们能?
我不爱理她。
自从她老公支边以后,我就成了她的追求目标。
恨不得天天吃饺子。天天安排我包饺子。软磨硬泡。吃的我偷偷犯恶心。
也确实,我实在拿不出什么像样的菜来。包饺子一顺百顺。
第一次盼着别人的老公早点回来。只想律师这个败家娘们早日脱手。
为了打发闲暇时光,近距离吃瓜八卦,律师伙同她师妹给我介绍个男朋友。小地方的大干部。
和男士吃了顿饭,回来律师问我如何,我没说话。
她同学传来消息,对方说不合适。
律师跳起来,抄起包就走。要去跟人家拼了。骂骂咧咧:那个怂包为什么不愿意,一个处级怂货顶个屁用。
我笑了。告诉她:按照礼节,要让对方说不愿意才能圆满。
她立刻摔了包,指着我骂:你这是变态知不知道?你是不是又表现不耐烦……
容许她骂五分钟。律师不泼,上法庭我担心她干不过别人。

拒绝律师来蹭饭的最不管用理由:今天我的小仓鼠要到客厅遛弯……
坦克妹妹以各种各样的理由,让我养了仓鼠,最稳定的现状是七只。我分别给它们取了名字。
拖地沙白,十三灰,花衣公主,公子小白,公主小白,老虎公主,小飞象。
爱无差等地对它们。喂食,清理,遛弯,和它们交谈。它们是我交谈的主力军。
我本来是个不怎爱说话的人。可是密宗说修行的第一条件是每天要说够一定的话。
我怕我说的不多,加速痴呆。
而且我也爱和它们说,因为不担心祸从口出。
最多担心他们听的多了,哪天也会说话。

刷视频看到一个好看的小明星出门上班抱着两只小狗,心都化了。
对宠物的宠爱无法言说。
从宠物们有限的反应中得到的慰藉,有极高的情绪价值。
是非我族类的信任和彼此不容置疑一心一意。
那个小明星说他的一只活泼的小狗,见到人蹦蹦跳跳,热情洋溢表达:我爱你,我爱你……
而另一只内向的小狗,处处体现:你是谁?你是谁?……
而我的小仓鼠们,只要我出现,它们都扒着笼子雀跃:我爱你,我爱你,我要出去,我要出去……
我时常感觉愧疚,因为不能满足它们想出来玩的愿望。

美是慰藉。
刷视频无疑可以疗愈那些不能割舍的无端。
但不能沉湎。
无论是帅的男生还是女生,好看,不胖,有腹肌。
在喜欢的感情中升华,我要成为那个样子。
人生没有意义。
可是我们自己给人生意义。
我们喜欢美人,我们也给喜欢冠以意义。

余生依然可以爱,但不沉湎。
余生依然有理想,一辆房车,游走在我的故乡,我的第二故乡,和坦克妹妹的居住地。
三地四镇,日升日落,三餐有时。
心中有爱,眼中有光。
我要活成姥姥,也许还能活成太姥。
我来这珍贵的世间一趟,人生角色饱满,便是厚爱,也是报答。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
等回来再填。

板凳
哎呀呀,有期有起床气吗?~赶紧安抚安抚~
那个男的怂了哈哈哈看到有期这气场强大的大美妞,他感觉完全hold不住,只好溜了,捂脸~这律师朋友也是彪悍的,估计也是才气美女,都是能干的人哈哈可爱

地板
恰似草木 发表于 2023-8-13 13:03
哎呀呀,有期有起床气吗?~赶紧安抚安抚~
那个男的怂了哈哈哈看到有期这气场强大的大美妞,他感觉完全ho ...

起床气没有,可是困,只要起床就困

有期啊 发表于 2023-8-13 14:14
起床气没有,可是困,只要起床就困

多睡会儿呀~

没事,我就那样。
人嘛,总是要拧巴。

恰似草木 发表于 2023-8-13 14:25
多睡会儿呀~

要忙的事那么多,要学着偷懒一下哈哈自律的人估计做不到,每天会把自己安排的满满的~我是比较懒散的人,怎么简单轻松怎么做那种~

恰似草木 发表于 2023-8-13 14:35
要忙的事那么多,要学着偷懒一下哈哈自律的人估计做不到,每天会把自己安排的满满的~我是比较懒散的人, ...

我其实挺闲的
今天在单位和外包工人一起干活,用根铅笔把头发别住,搞得很厉害的样子

有期啊 发表于 2023-8-13 14:39
我其实挺闲的
今天在单位和外包工人一起干活,用根铅笔把头发别住,搞得很厉害的样子

我是觉得你是那种很潇洒不羁的美女类型,讲究率性而为,虽然也不失女孩子那种可爱的一面,但多数时候还是比较干练独立自主那种~现在知道你是单身,我觉得得有个特别强大的男子特别爱惜你纵容你,你就会把内心里那种活泼可爱,那种妩媚娇羞的一面展示出来了~期待有这样的男子尽快出现,可以陪伴着有趣才气的有期~

当然你一个人也可以过得很好很潇洒,可是看着坦克妹妹那么漂亮,我就觉得有期这样的美才女就应该有个好男人疼爱着,陪伴着,带你过很好洒脱的日子~

哎呀,我是不是又忍不住认真了,捂脸~我担心你又受不得这种一本正经说话的风格,我也尽量调皮点嘻哈着点吧~反正呢,有期怎样都可以过得很精彩的~

恰似草木 发表于 2023-8-13 15:02
我是觉得你是那种很潇洒不羁的美女类型,讲究率性而为,虽然也不失女孩子那种可爱的一面,但多数时候还是 ...

不是必需品。
没事。其实大家都知道。你没注意罢了

恰似草木 发表于 2023-8-13 15:11
哎呀,我是不是又忍不住认真了,捂脸~我担心你又受不得这种一本正经说话的风格,我也尽量调皮点嘻哈着点吧 ...

你对我最真心实意。
我也是这么想的,有个合适的人。
过着有人陪伴的人生。但是没有也没办法

有期啊 发表于 2023-8-13 15:24
你对我最真心实意。
我也是这么想的,有个合适的人。
过着有人陪伴的人生。但是没有也没办法

嗯嗯你很优秀,如果身边有个好男人陪伴,做什么事或者去哪里都相对踏实可靠点,以后的日子可以更精彩,所以值得有期期和拥有,花花~

恰似草木 发表于 2023-8-13 15:54
嗯嗯你很优秀,如果身边有个好男人陪伴,做什么事或者去哪里都相对踏实可靠点,以后的日子可以更精彩,所 ...

是的呢。我一直都很积极。
但是有个要求,车程在两小时之内的距离

有期啊 发表于 2023-8-13 15:59
是的呢。我一直都很积极。
但是有个要求,车程在两小时之内的距离

哈哈理解~我开车也不能超过两小时,会累会脑子空白了,就存在危险~那就让姐妹团们把优质男挖出来,都好好了解接触接触,期待好消息,花花~

恰似草木 发表于 2023-8-13 16:04
哈哈理解~我开车也不能超过两小时,会累会脑子空白了,就存在危险~那就让姐妹团们把优质男挖出来,都好 ...

傻妞,我们的傻白甜

对宠物太过喜爱,证明情感无处安放。这是新时代的社会病。
人的心里都有个洞,你得找到合适的东西去填补。宠物再可爱,也承担不了补天的重任。
去泡帅哥吧,肯定比仓鼠疗效好。

按倒就亲 发表于 2023-8-13 16:28
人的心里都有个洞,你得找到合适的东西去填补。 ...

好好好。一起一起,共勉

我是想表达,我有一个向往美好的心态。乐活。
而且我把死也看成转变,不是悲剧。

好累啊有期,我晚上又失去了一个朋友~晚安~

除了公子小白
都不是论坛的名字
都改
比如老剑,比如按到就亲,比如周不通

我想把我那张照片换成头像
微信和脸书都换了

恰似草木 发表于 2023-8-13 23:10
好累啊有期,我晚上又失去了一个朋友~晚安~

出什么事了?睡一觉应该就娘没事了?早上好

信以为真 发表于 2023-8-14 03:02
除了公子小白
都不是论坛的名字
都改

他们是不都有腹肌。
早真真

信以为真 发表于 2023-8-14 03:04
微信和脸书都换了

真真应该也养宠物

有期啊 发表于 2023-8-14 06:58
真真应该也养宠物

我现在有一只16岁的猫
以前有一只狗一只猫
还养过荷兰猪
除了吃就是吃,还繁衍很快,就送走了
另外还养了三个孩子

信以为真 发表于 2023-8-14 07:14
我现在有一只16岁的猫
以前有一只狗一只猫
还养过荷兰猪

厉害哦真真,你对宠物的理解一定不同。
我养宠物半年多点。全是感情,感觉要情深不寿了

信以为真 发表于 2023-8-14 03:04
微信和脸书都换了

我很愿意和你聊聊对待宠物的感情。
一个成熟的养宠物者,和新手肯定不一样吧?

有期啊 发表于 2023-8-14 08:58
我很愿意和你聊聊对待宠物的感情。
一个成熟的养宠物者,和新手肯定不一样吧?

好的现在要睡觉了
你写帖子
明天我来看