切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 《笑看风云》+《你怎么舍得我难过》+《最长的电影》
楼主: 天干物燥

《笑看风云》+《你怎么舍得我难过》+《最长的电影》 [复制链接]

薛痒 发表于 2023-8-14 12:29
小心眼好像总觉得别人跟他一样小心眼似的

剖析的深刻

薛痒 发表于 2023-8-14 12:29
小心眼好像总觉得别人跟他一样小心眼似的

哈哈,唱的好有实力小心眼。

痒在你最近可太忙了,我都想拿大喇叭去喊你了。

妖精七七 发表于 2023-8-14 12:34
哈哈,唱的好有实力小心眼。

痒在你最近可太忙了,我都想拿大喇叭去喊你了。

这家伙又跑了

现实忙活,理解。

听说你唱了演员?什么时候发表让大家一饱耳福

妖精七七 发表于 2023-8-14 13:40
现实忙活,理解。

听说你唱了演员?什么时候发表让大家一饱耳福

以前唱过的,下午有空再温习温习,我感觉最近有进步了,很多老歌唱的比以前有感觉

天干物燥 发表于 2023-8-14 13:43
以前唱过的,下午有空再温习温习,我感觉最近有进步了,很多老歌唱的比以前有感觉

可喜可贺,不断提升。

我怎么折腾就那样,咳咳。

天干物燥 发表于 2023-8-14 11:29
要不是你提醒,我都忘记自己得了老年痴呆了,又被你醍醐灌顶了

喂你吞一碗冰镇傻子水压压呆……表情:秃头主任医师。

薛痒 发表于 2023-8-14 11:39
干燥君买了雾哥多少本夸人宝典?

我多买一本

你物哥抠搜的。就买了一本。你要买两本是吧……表情:已发货,请付款。

薛痒 发表于 2023-8-14 11:49
发太多就物美价廉了啊雾哥。所以你推销夸人宝典就只能说是最后一本了,兴许能卖三块钱一本。表情:物以稀 ...

最高定价两块五。不能再多了……表情:物价局。