切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 说一说星座+偏爱
楼主: 妖精七七

说一说星座+偏爱 [复制链接]

完了

又是不会唱的

妖精七七 发表于 2023-8-12 12:38
11月21到12月22是射手,你自己对一下

[size=15.3811px]提示: 请输入阳历日期 ,根据出生日期,分析您是什么星座和属相。
星座标志星座名称出生日期(阳历)性格配对关系构成元素颜色英文名称
水瓶座01月21日─02月19日创意、智慧 反叛、冷漠双子座与天秤座空气Aquarius
双鱼座02月20日─03月20日浪漫、善解人意 粗心、意志薄弱巨蟹座与天蝎座Pisces
白羊座03月21日─04月20日积极、直率 自我、没有耐性狮子座与射手座Aries
金牛座04月21日─05月21日可靠、有耐心 贪婪、古板处女座与摩羯座绿Taurus
双子座05月22日─06月21日机智、适应力强 善变、不安份天秤座与水瓶座空气Gemini
巨蟹座06月22日─07月23日真挚、有包容力 不理性、多愁善感天蝎座与双鱼座Cancer
狮子座07月24日─08月23日热心、有领导能力 武断、自以为是牧羊座与射手座Leo
处女座08月24日─09月23日头脑清晰、完美主义 保守、吹毛求疵金牛座与摩羯座Virgo
天秤座09月24日─10月23日和谐、平易近人 轻浮、优柔寡断双子座与水瓶座空气淡红Libra
天蝎座10月24日─11月22日果然、实际 多疑、狂妄巨蟹座与双鱼座深红Scorpio
射手座11月23日─12月22日活泼、思想开明 粗心、反覆无常狮子座与牧羊座紫红Sagittarius
摩羯座12月23日─01月22日有原则、家庭观念 太现实、缺乏热情处女座与金牛座Capricorn
[size=15.3811px][十二星座注释]:
在占星学上,黄道十二星座是宇宙方位的代名词。黄道十二星座代表了12种基本性格原型,一个人出生时,各星体落入黄道上的位置,正是说明著一个人的先天性格及天赋。黄道十二星座象征心理层面,反映出一个人行为的表现的方式。于是将黄道分成十二个星座,称为黄道12星座。依次为白羊座、金牛座、双子座、巨蟹座、狮子座、处女座、天秤座、天蝎座、射手座、摩羯座、水瓶座、双鱼座。(出生于星座交界日期的人一般情况下都具有这两个星座的双重性格)

现去百度找了个 看了看 ~和你说的而不一样 这个不对吗~

桃花雪 发表于 2023-8-12 12:43
提示: 请输入阳历日期 ,根据出生日期,分析您是什么星座和属相。[十二星座注释]:
在占星学上,黄道十二 ...

双鱼座02月20日─03月20日浪漫、善解人意 粗心、意志薄弱

桃花雪 发表于 2023-8-12 12:44

双鱼座的

明显是自相矛盾

粗心的人,能善解人意?

~~~~~~~~

虽然记生日,对我比较难

我努力记啊

这生日,不是在年前,就是在年后

桃花雪 发表于 2023-8-12 12:44

对的,

永远的金盾 发表于 2023-8-12 12:48
虽然记生日,对我比较难

我努力记啊

我是在对照我是什么星座

创意、智慧 反叛、冷漠
————

这个跟你也不符合啊?

其实,我不太相信星座

人,这么复杂,哪能只分出来12类

你要过生日?

我生日早过了

只是写了个帖子,想贴那首《生日快乐歌》

妖精七七 发表于 2023-8-12 12:40
你啥星座?

小拍是天平座

我是人见人跑,花见花谢的……天蝎

永远的金盾 发表于 2023-8-12 12:49
创意、智慧 反叛、冷漠
————

这个表不知道对不对 我一直不清楚我是啥星座

桃花雪 发表于 2023-8-12 12:50
这个表不知道对不对 我一直不清楚我是啥星座

反正我是不信

我先吃点东西去了~

桃花雪 发表于 2023-8-12 12:55
我先吃点东西去了~

我也要去吃饭了

妖精七七 发表于 2023-8-12 12:40
你啥星座?

小拍是天平座

我家有几个天秤的,天平的人,整洁,儒雅,很注意外在形象,如果是天平座男性最好

天蝎座米罗飘过

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

妖精七七 发表于 2023-8-12 12:18
https://static-play.kg.qq.com/node/khM2w3LiKQ/play_v2?s=NPU7zwNnQhB_dnw0&shareuid=67989d862325368a&a ...

如梦谁啊?弄来认识认识,看能泡上不,我厚着老脸说

养生丸 发表于 2023-8-12 13:09
天蝎座米罗飘过

你是小天蝎,毒性还不大

笑流沙 发表于 2023-8-12 13:13
你是小天蝎,毒性还不大

米罗的猩红毒针也从来不致人于死地,点到为止,好人呐

养生丸 发表于 2023-8-12 13:23
米罗的猩红毒针也从来不致人于死地,点到为止,好人呐

没事蛰人一下,算不得好人,不好不坏的人

妖精七七 发表于 2023-8-12 12:18
https://static-play.kg.qq.com/node/khM2w3LiKQ/play_v2?s=NPU7zwNnQhB_dnw0&shareuid=67989d862325368a&a ...

小七这首歌,我预定了,但是什么时候写,不一定。等我有时间写仙剑时,找你要

笑流沙 发表于 2023-8-12 13:30
没事蛰人一下,算不得好人,不好不坏的人

哈哈,就是就是

张知音也是狮子座。

呼啸的老鹰 发表于 2023-8-12 14:06
张知音也是狮子座。

你啥都知道

狮子座爱憎分明,直觉灵敏,无理由喜欢或不喜欢一个人,翻脸比翻书快。

笑流沙 发表于 2023-8-12 12:59
我家有几个天秤的,天平的人,整洁,儒雅,很注意外在形象,如果是天平座男性最好

我好像没认识天平座的男的

神经 发表于 2023-8-12 14:08
你啥都知道

恩,知识比较渊博。