切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 认贼作父第三卷之七

认贼作父第三卷之七  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

千丈高原为其鹅爹竹子辩护说

“”苏联俄罗斯没有殖民过一个国家“”,意思就是说,俄罗斯是最光明最和善最热爱和平的国家,这种跪舔姿势很优美,可是再优美的姿势也是跪舔,也是个脏东西,正所谓那马户不知它是驴,那又鸟不知它是鸡,尽管遭到痛斥,可是千张高原不以为然,它说,“”那是一个出过伟人凌宁死达林的国家,那是革命理想圣地,红星闪闪照我心,路漫漫其宽大兮,吾将裸奔其上而求索“”

自彼得大帝以来,俄罗斯就一直没有停止过对外侵略战争,攻打瑞典芬兰占领其大片领土,吞并波罗的海三国立陶宛爱沙尼亚阿塞拜疆,占领罗马尼亚匈牙利大片领土,与希特勒共同占领整个波兰,占领日本北方四岛,出兵器侵略占领略阿富汗捷克斯洛伐克匈牙利,最惨烈的是占领肢解中国三百万领土,并且杀光被占中国领土上的中国居民,,这次又出兵占领乌克兰十五万平方领土,最可恨的黄鹅千丈高原蓝鬼子之流然否认这个占领吞并行为是侵略

老毛子几百年来一直没有停止过侵略,是的,老毛子不殖民,老毛子是直接吞并,千丈高原美化老毛子吞并多个国家领土的罪行,这是神马行为,这是比汪精卫汉奸集团都无耻一万倍的卑鄙行为

这样的滔天罪行,这样的血汗深仇,千丈高原竟然给予美化,天下还有比这更无耻更下流的卖国贼嘴脸吗,没有!这是几千年以来出现的唯一出生集团里的精英分子,这个精英分子认贼作父已经到了登峰造极的地步,

蓝鬼子很无耻,蛇精月很下流,遇见未来很疯狂,论金很矜持,这几个黄俄尽管也是黄俄佼佼者,但与千丈高原比起来,那是小巫见大巫,那是癞蛤蟆与熊瞎子比身高-----自不量力,那是大粪坑扎猛子----不知深浅,那还是望乡台上扭秧歌----不知死的鬼,咦,前不见古人,后不见来者,汪精卫在地下有知,定能扶额大赞曰,后生可畏吾衰矣------
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
千丈高原是谁啊?我认识吧?

板凳
有期啊 发表于 2023-8-12 15:42
千丈高原是谁啊?我认识吧?

昨天还在长江发贴啊,是个喜欢引用历史资料的人,过去在六杂时候多,是个铁杆黄俄精英分子

地板
穿越未来 发表于 2023-8-12 15:53
昨天还在长江发贴啊,是个喜欢引用历史资料的人,过去在六杂时候多,是个铁杆黄俄精英分子

还有别的马甲吗?
论坛老人我就不认识了。我来六星晚。

有期啊 发表于 2023-8-12 15:57
还有别的马甲吗?
论坛老人我就不认识了。我来六星晚。

没见过,这厮貌似很矜持的样子,

穿越未来 发表于 2023-8-12 16:10
没见过,这厮貌似很矜持的样子,

哈哈哈,那厮肯定不会钓鱼,连毛毛鱼都不会钓

穿越未来 发表于 2023-8-12 15:53

历史都学到狗肚子里去了。

战斗鸡 发表于 2023-8-12 16:35
历史都学到狗肚子里去了。

嗯,是有些遗憾,老毛子一直在侵略吞并别国领土,而他竟然否认是侵略

有期啊 发表于 2023-8-12 16:30
哈哈哈,那厮肯定不会钓鱼,连毛毛鱼都不会钓

钓鱼看似简单娱乐活动,其实信息量庞大而复杂,三年之内都学不会,十年之内也没有完全掌握全部知识,真的

尼玛,又是认爹又是认竹的,天生贱种不过尔尔。

哪来的这种狗杂种?!