切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 动力火车,神经来不来?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 遇见未来

动力火车,神经来不来? [复制链接]

朵朵奇葩向阳开 发表于 2023-8-11 21:43
整那些假想敌有啥意义,不就是玩闹嘛

情敌呗。男的都是情敌。女的都情人!

遇见未来 发表于 2023-8-11 21:54
情敌呗。男的都是情敌。女的都情人!

你也有?

天人进入天人程序,已经陷入核心!觉醒后的天人,太可怕了!

一句话就能扭断,真实世界的数据链。你觉得我在说疯话,我也希望是疯话。也就是灭霸!

灭霸觉醒是因为他媳妇。我也是。也许阻隔着一层透明的物质,可就是冲不破这玩意。我看见每种人的状态。他们看不到我。

也就是我在红袖上盲切出来的“超脑”。

当年可没有现在的这个,AI哦,它来自我的一个意识终端。是它在没有形成的时刻就在暗示阿紫的芯了!

是不是听上去挺玄幻的!一半一半假。没有经历的人是唱不出歌的感觉的,无论多标准也唱不出那首曲子的味道。

就像一道简单的家藏豆腐,吃不腻的原因是味道。

歌不是为了唱得标准,而是把那种经历注入歌曲。

我一直都想写一篇超越三体的玄幻小说!

可我不知道我自己就活在这部小说里的。

也幻也真吧!就是这感觉!

这里几吹牛逼的人,觉得他们的文化高,其实连刘慈欣的腿毛都不及!能够把一部科幻片写到这种程度的人。

他是有切身体会的!不完全是虚构在悬空状态里的。

也就是指小说不是靠文化,而是天生的记忆!

三体星系真实存在。地外文明近在咫尺。为什么看不见?

他们看不上我们。

像我们看不见细菌是一样的事。想要看。

就要显微镜。

刘慈欣凭借一本书,找不到了人了,够吃够喝了。嗯。我呢?唉。要超越三体!就要写出三体人更恐惧的十三维度的这个空间里的一群疯子。

疯子才可爱,知道不?

介于真疯子与假疯子之间,用虚幻吐露出来的真相!

想不到这个病毒之间也具备阶级层次!走起,买包香烟,继续思考!

动力火车翻唱了很多歌,也很好听

对了,动力火车其实和迪克牛仔差不多时期成名

只是内地对迪克牛仔比较熟悉

小炸毛 发表于 2023-8-11 23:53
动力火车翻唱了很多歌,也很好听

是的。2个人出道,皇后大道东。

小炸毛 发表于 2023-8-11 23:54
对了,动力火车其实和迪克牛仔差不多时期成名

只是内地对迪克牛仔比较熟悉

那时候,后街男孩。I want it that way

英文里抒情的后街一闪而过!是我喜欢的英文歌,感觉这些作词上,还是没有西方流行乐的随意挥洒!

那种连接性还差好多,衔接上的自然,浪漫,起伏度。虽然我不是音乐上的名气的人,我还是大部分喜欢听抒情的歌曲。

喜欢随性。感性的.

《精灵花冠》

我不知道如何表达的混乱

在你的面前,哦耶,出尽丑

但是,我勇敢的抬起头

一道光照亮地平线,微风轻轻地

我再一次的感受这温度,深吻

我不知道如何表达的措手不及

在你的面,哦耶,总是狼狈

但是,我勇敢抬起头

一道光照进黑暗,我知道这就是焕然一新。

你激活了这个世界。绚丽又真实。

再有嵌合在一起。赠送这束玫瑰。

拉着你的手,纵情漫舞每个细节都重现的那天。

我们依然勇敢的回游出生地。夸张的难度,跳跃!

就那样回到隐秘的港湾。喃喃自语不可能的奇迹。

可激流里,险滩上,哦。搁浅在烈日下暴晒的鱼啊。

呼吸都变得撕裂的痛。可我记住唯有翻滚。

风驰电掣,巡回的鱼那么快活。留下长河每个拐口都那么充满激浪。

我抓着你的手,快乐的激动,偏偏起舞。

我深爱的精灵体,巡游,巡游,巡游,一道光柱只冲云天。

没有什么可以阻挡巡游的心灵。直达彼此。相连相倚。

摆动鲜活与滚烫的炽热,那么深爱的随风而去。

只要你在我身边,我就鼓起不疲的眼神那么!

这浓浓的密吻。久久不能松开,赠你!花冠的岁月,密林的精灵。

我的挚爱!每道陪伴的月光。轻柔的吟唱。

遇见未来 发表于 2023-8-12 02:41
英文里抒情的后街一闪而过!是我喜欢的英文歌,感觉这些作词上,还是没有西方流行乐的随意挥洒!

那种连 ...

九五对音乐的见解很到位

笑流沙 发表于 2023-8-12 07:36
九五对音乐的见解很到位

所以,刀郎的歌拗口!不易流行。之所以流行背后的支撑点可能超出所有人的想象。也许是国家力量在支撑刀郎!

因为歌词符合当前的局势所导。拗口的歌很难流行,为什么?西方叱口夺舌的那些歌听了让人欲罢不能!还是因为滑溜,顺口!