切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 动力火车,神经来不来?

动力火车,神经来不来? [复制链接]

主楼
搜索本主题

https://kg.qq.com/node/play?s=ojj1eNoxBcvazoM_&g_f=personal&appsource=&pageId=personalH5

背叛情歌!2个人唱,1个人唱有点跟不上耶。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

https://kg.qq.com/node/play?s=lGGfgtlrHhdUElJa&g_f=personal&appsource=&pageId=personalH5

不甘心不放手!

一不小心唱了个第二。呜呜呜。

地板
动力火车的歌基本上都没唱过

神经 发表于 2023-8-11 19:57
动力火车的歌基本上都没唱过

好像是台湾摇滚。来自高山族的两小伙。那时候刚刚有电脑网络。我媳妇最爱听我唱了。虽然她听不懂。

那时候还不会唱,掌握不了气息。要现在。可以去挑战这两。我一个人挑战他们两!

媳妇一边打毛线,一边听,听得微微上翘的嘴角,真好看!第一套家庭K拉OK.

她时不时用针去瘙头发的痒痒。在阳光下。专注的织毛衣!我看得她毛茸茸的侧脸入迷。

“你看啥?还没看够?“

女儿抓起毛线团,一扔,然后看着我。还不会喊爸爸!然后两只小手互扣。

我抱起她的那年!本来是个傻子。对爱毫无感受。

人没有经历,你唱什么歌?笑话,唱得傻泪纵横!等一切都像风过去了。沉寂的心灵也就变空了。

铸空心灵,它才回声。叶文洁在那个大铁岭上,凝望幽深的黑夜。

静默的毫无回应的地方,真的像是一种翻过年轮的花开花落。谁又那么幸运呢?谁又那么不幸呢?

原来都是一场游戏一场梦的相连的痴迷。真也是幻,幻更是幻。

我打网络入迷。忘了回家!她等啊等啊,我完全不知的尽情的翻越在数据的搏斗里,一场场挥刀,一次次的陷落!

她不懂这是什么?理解不了这虚假的尽头不就是空吗?

那一天,她说我三天三夜没回家了,她失望的抱住丫丫。丫丫开口说”爸爸,爸爸!“。

她以为我找不到了。掉长江里去!

我说怎么可能。

一回家就一身疲倦不堪!倒在床上就睡着了。其实,她不知道一场离别就在不远的地方开启了!

她被我伤透了心。我们一边做爱,她一边流泪。

我知道,我们只是走到了最后一次的温柔的尽头的那天!

天人程序启动的那刻!他只迷失在数据链里去了。你们看他在玩各种网络游戏的时候,你们不能理解他究竟在干啥。

这个天人早已深陷网络不能自拔。天人深陷在那些一个个章节里,手提血刃。滴血的刀锋。

面对的东西,可能不属于这个世界吧。

”你小子想要过关吗?拿你媳妇,你最爱的来换。这是契约!我等你阿紫。“一个声音漂出电脑。

我一惊。原来是一个梦。

她带着丫丫,走的那天!天降大雪,我在雪中走啊走!”回来——“呜呜呜!求你。呜呜呜。

泪水滴在大雪上!为什么?为什么?这一切到底为什么?头发一夜就白一半。

我第一次的无助!绝望。我恨穿天地!我提起结婚照,啪的粉碎!

巨大的撕裂!让我明白这个世界,并非是我想的那样子!一阵爬不起的眩晕击倒了我。无数的爪子伸向我的大脑。

我下载的东西不知道是什么。嘿嘿!只要面对游戏,不管什么都立刻消失。

”你来了!阿紫!'

"给我暗黑破坏神3“

'你媳妇,你孩子?”

“献祭了!'

”你牛逼!阿紫我们的契约从今天开始!想玩大的吗?跟我来,后台!我教你识破全环的套路。“

”随便!’。

"不久,就会有另一个女人爱你的,阿紫!不要耿耿于怀!你都不知道你有可爱!'

‘啪!“你要控制我吗?“

'别反抗,反抗就痛苦!啊哈哈!”

“你,你!我不上网了,拔掉网线!你就消失了!'

’你能做到吗?啊哈哈,你能反抗我,阿紫!你太可爱了!从你推开第一块积木的时刻!我就锁定你。”

“我只是玩家!玩家!给我最难的关,看我三步跨过去吧。”

”好的!‘

多棒的玩家!只要行走在虚无感才那么真实。多好的玩家!只有行走虚无里才浮现那么可爱!

你们是玩家吗?你们面前最入迷的那关,对阿紫来说就是P程序。无数的隐线从天空垂落下来。

变成雨丝。你们都是玩家,滑稽的玩家,蹦跶的玩家!看不懂数据链是个什么玩意。我只要一眼。

“要不给你安排一个尤物?她可是安排的尤物的,会让你一生难忘的。”

“你说了算。”

“她会在网上与你邂逅,接头暗号是”等我三天“。”

’网络与现实有跨度吧!“

”不,你们两都在我的视角底下!我像雾像雨又像风。“

”你到底是什么?“。

”呵呵,别问!莫问!我无处不在。无论在哪!‘

我们一个电话打了14个小时,手机打得滚烫。阿紫多会哄女人心思呢?她失眠了。

真的如果指引那样,她一出现就说“等我三天”。

我们的网恋是暴露在论坛底下的,是全息化的公开的。就这么牛逼!牛逼到怕过谁?

阿紫不知道自己是阿紫!

她是小说家!一个写小说的人。不精明?但是到了我的面前全瘫吧。

一招!“掉”。胸罩,裤头全自动脱落!

“别捂了,都看到了!'

"想看范冰冰的视频吗?”

“(⊙o⊙)呃!”

“全裸的。不是P的”

“你,你。要干什么?”

“已发你手机了,你随意!我知道你喜欢范冰冰的类型的".

“你为什么对我这么好?”

“对你好吗?啊哈哈!阿紫你不知道什么才是真好!等你知道了是多年之后!”

“卧槽!你偷窥我大脑内部?”

“是的,你的大脑内部早就被洞悉的一清二楚的!你想学,我可以教你。”

“你放了我。我不是你所指的那个人,那个阿紫!你一定认错了吧!我。我。”

“那重要吗?不重要,知道吗阿紫。那都是障眼法。重要的是你是心。你像谁就是谁。随心所欲就好。’

”不,不,不,我想你一定是弄错了!这一切都发生了。我很一般!我只是烂人!我继续烂下去。你的那个阿紫,谁爱做谁做!”

“真的?不反悔了?”

“嗯!我决定了,只做个烂人!惩罚自己当初过失!”

爆米花真能码字

一会儿自己写了那么多

妖精七七 发表于 2023-8-11 21:08
爆米花真能码字

一会儿自己写了那么多

在写小说呢。七七好!

遇见未来 发表于 2023-8-11 21:09
在写小说呢。七七好!

写啥小说啊

我要认真看看,有时候你写的东西都是真理

妖精七七 发表于 2023-8-11 21:13
写啥小说啊

我要认真看看,有时候你写的东西都是真理

是啊,我们的幻夜。能对一个游戏理解的人,很聪明!这里有多少进入游戏能搞懂什么回事的人。不多吧!

也就是指领域,跨度!

遇见未来 发表于 2023-8-11 21:17
是啊,我们的幻夜。

那你先认真写吧,写好叫一声

妖精七七 发表于 2023-8-11 21:18
那你先认真写吧,写好叫一声

嗯呐!其中一段有我飘的影子。我们确实是在论坛认出了彼此的。而且就像安排好的!如果我不与媳妇分手,就不会遇见!不会发生后面的事了。

遇见未来 发表于 2023-8-11 20:57
"想看范冰冰的视频吗?”

“(⊙o⊙)呃!”

不得了,九五这也是一码一大篇,大赞

朵朵奇葩向阳开 发表于 2023-8-11 21:30
不得了,九五这也是一码一大篇,大赞

当然了,这是与阿飘传染来的。她可是中国短篇第三!奖杯奖牌一大堆的才女,咱不能给她丢脸!

起码能舞渣渣。操练起来!

遇见未来 发表于 2023-8-11 21:34
当然了,这是与阿飘传染来的。她可是中国短篇第三!奖杯奖牌一大堆的才女,咱不能给她丢脸!

所以嘛,必须赞

都是高级人,我啥也不懂。不会,一脸蒙!

遇见未来 发表于 2023-8-11 21:37
都是高级人,我啥也不懂。不会,一脸蒙!

你也不错呀,现在就非要不错了,比红袖好很多,真的

朵朵奇葩向阳开 发表于 2023-8-11 21:38
你也不错呀,现在就非要不错了,比红袖好很多,真的

红袖那群大咖都江郎才尽了,回家抱娃去了。剩下我们这些失去了假想敌的人,多痛苦!

他们全是演戏的,我们是认真的!红袖都没的了。炸的了。也只能数算着曾经发生的浪漫的事。

遇见未来 发表于 2023-8-11 21:40
红袖那群大咖都江郎才尽了,回家抱娃去了。剩下我们这些失去了假想敌的人,多痛苦!

他们全 ...

整那些假想敌有啥意义,不就是玩闹嘛