切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 有句话叫要想人不知除非己莫为

有句话叫要想人不知除非己莫为 [复制链接]

主楼
搜索本主题
给某网友提个醒~一定要切记这句话~不要害了孩子~欢迎对号入座~
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

现在网络这么发达,不要以为你很聪明,不要摆布任何人和事,仅仅从网上你不能真正了解一个人,即使见过也不一定能了解~特别是不能了解一个人的家庭状况~自作聪明真的会自食苦果~害人害己~除非你不要你那张老脸了~

板凳
扔个炸弹,欢迎围观~

地板
你想偷谁偷谁,千万别动孩子,否则作为母亲的会找你拼命的~

我那天是说,你经常看一些美文,可以摘抄来看看。
我们小时候摘抄美文,都是写在本子上。就像草木用手写

如果我让你搞不懂,你直接问我。有一个原则,我没有恶意。

有期啊 发表于 2023-8-10 22:46
我那天是说,你经常看一些美文,可以摘抄来看看。
我们小时候摘抄美文,都是写在本子上。就像草木用手写

抄的那些都是青年时代的~不太适合现在~以前也都发过~我准备读《明朝那些事儿》~看看能写点啥不~

有期啊 发表于 2023-8-10 22:52

嗯,我是真搞不懂你们~。包括云自在,蒙衣,锦衣,醉笑,穷困,沈眉珊等~那些跟我聊的比较多的,我没一个能搞的懂~还有桃花雪,企鹅大哥~唯一一个能看懂一点的应该是满堂花醉三千客~可能他发帖比较贴近现实生活吧~

有期啊 发表于 2023-8-10 22:52

嗯有期是个做人简单,做事大气的人~我晚上画了幅画,明儿晒~有期晚安~

刚打了好多字,恰好是前几天跟朋友聊天说到每个人都是矛盾体的话题来着,有事打岔了就没了哈哈如眉晚安了~

新月如眉 发表于 2023-8-10 23:00
嗯,我是真搞不懂你们~。包括云自在,蒙衣,锦衣,醉笑,穷困,沈眉珊等~那些跟我聊的比较多 ...

白交了 !!伤心~
桃花雪不过一介女流而已~有啥搞不懂的

虽然楼上楼下 我也很少极少串门 花时间少任务重~更是搭讪不上~没人认识桃花雪啊~

桃花雪 发表于 2023-8-11 10:07
白交了 !!伤心~
桃花雪不过一介女流而已~有啥搞不懂的

就是你们在我这里没有一个完整的样子~不管是相貌还是性格~我对你们都是迷迷糊糊的~交不交心的无所谓,我交我的,别人看别人的~

桃花雪 发表于 2023-8-11 10:08
虽然楼上楼下 我也很少极少串门 花时间少任务重~更是搭讪不上~没人认识桃花雪啊~

我不知道算不算认识你~

恰似草木 发表于 2023-8-11 00:53
刚打了好多字,恰好是前几天跟朋友聊天说到每个人都是矛盾体的话题来着,有事打岔了就没了哈哈如眉晚安了~

嗯,我有时也这么觉得~

新月如眉 发表于 2023-8-11 11:33
我不知道算不算认识你~

不算就不算吧 随你

新月如眉 发表于 2023-8-11 11:31
就是你们在我这里没有一个完整的样子~不管是相貌还是性格~我对你们都是迷迷糊糊的~交不交心的无所谓, ...

你这样说 我无语了

桃花雪 发表于 2023-8-11 12:59
不算就不算吧 随你

可不,我觉得在龙门客栈认识的你不是现在这样的~

桃花雪 发表于 2023-8-11 13:00
你这样说 我无语了

我也无语~真琢磨不透你~