切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我的精神病,我的自行车和我

我的精神病,我的自行车和我 [复制链接]

主楼
我很多年不骑自行车了
精神病倒是不定时发作
比如今天早上给你们家小帅打了个骚扰电话

沙发
北原 发表于 2023-8-10 20:01
公布一下电话号码,我们都来骚扰一下

更怂的是自己不敢打,让同事给打的

板凳
跑步过敏可以展开说说吗?

地板
北原 发表于 2023-8-10 20:21
我过敏的东西挺多的,尤其是小时候,一不小心手啊脚啊,有时候脸上也有,就红肿起来了,特痒。
跑步过敏 ...

头一次听说

北原 发表于 2023-8-10 20:35
每天差不多同一时段在同一段路上往返,就遇到了很多人。
一个遛狗的中年女子,带着两只史宾格,也是走同一 ...

我也喜欢猜测别人的故事和生活。
我也喜欢到陌生人群中被别人猜测

按倒就亲 发表于 2023-8-10 21:44
小北北轻松二十公里,有点意外啊。

本人十五六岁的时候还没有这么好的装备,每周骑行去县城读书,三十公里,寒来暑往也很轻松。
有一次天黑了从县城学校骑行回家,顶风车子又坏了,幸好遇到一对开机动三轮车的夫妇,人家连人带车把我送回了家。到家时,我父母都睡觉了。
吓他们一跳。第二天买了好多礼物去答谢人家。

满堂花醉三千客 发表于 2023-8-10 21:26
看书,骑行美好的生活。

我是上班下班买菜做饭洗洗刷刷
毫无美好浪漫可言
感觉最近的我衣衫褴褛蓬头垢面