切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 大家都注意安全吧
返回列表 发新帖 回复
楼主: 狗毛毛

大家都注意安全吧 [复制链接]

猛士不会厌倦丢下手里的长剑!

斗争,斗争,缠斗,搏斗!

砍飞他们狂风暴雨般的袭击。如若个个都不做声了!

这个世界成了小人们的乐园!成为他们占领高处的理由。

那样就会斗争下去。与天斗,与地斗,与人斗!

是热情奔放的人,永不疲倦的意志在召唤他们强大的内心。

小人们!只会喊正义。我将高举文明的火炬,灼烧他们!退到地狱里去!恶魔们,你们见不了光!

灼烧你们小样的。虚伪,虚弱!

以他之名,斗争!敢不敢?接招?

遇见未来 发表于 2023-8-10 21:34
在我们这个时代要勇敢的付出的人在斗争下去,如果不斗争,小人就横行霸道!世界总要有不怕脏不怕累的人 ...

我已经没力气了

嗯,正义火不灭。让我来!站在大鹏的背上。他们是见不了光的!只是在这地沟里翻滚!

我们都是来自云天的大鸟!也会疲倦,但是不会迷失方向的。不会忘掉初心。永远铸造传奇,高举先驱的意志!

他们只会辱没前人吧!否认历史吧!还能做什么?遇见真火,他们夹着尾巴跑了。

小心

啊~~~~