切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 谁没有一些得不到的梦——笑看风云
楼主: 薛痒

谁没有一些得不到的梦——笑看风云 [复制链接]

你还管我捅刀干嘛

你哦不矫情我都没拿刀

妖精七七 发表于 2023-8-10 20:17
你还管我捅刀干嘛

你哦不矫情我都没拿刀

怕你了

别怕我啊,说过要对你好一点的

我不踢你了还不成么

妖精七七 发表于 2023-8-10 20:35
别怕我啊,说过要对你好一点的

我不踢你了还不成么

心有余悸啊

切,你想矫情就直接说好了,我不笑你

神经 发表于 2023-8-10 14:30
套我醉老师一句口头禅,没提到有我,差评

我比你强,混了个调查员的活

诗意天涯 发表于 2023-8-10 21:10
我比你强,混了个调查员的活

我比你强,再看看是不是。

妖精七七 发表于 2023-8-10 21:15
我比你强,再看看是不是。

你们强不强的我不管,我比神经强就行

诗意天涯 发表于 2023-8-10 21:29

他丑他强

你跟他比不

要饭水平好,气人也挺在线的

他强由他强,清风拂山岗,他横由他横,明月照大江

神经 发表于 2023-8-10 21:36
他强由他强,清风拂山岗,他横由他横,明月照大江

哎呀,最近说话水平见长啊

妖精七七 发表于 2023-8-10 21:38

这首诗还有个好听的题目,叫《死猪不怕开水烫》

妖精七七 发表于 2023-8-10 21:38

遇强则强

诗意天涯 发表于 2023-8-10 21:40

别说开水烫了

就是放太上老君的炼丹炉他都不化了现在

还开起染坊了

诗意天涯 发表于 2023-8-10 21:40

烹狗揍丐且为乐,会须一饮三百杯。

笑流沙 发表于 2023-8-10 14:30
天干老师,也来唱这首《笑看风云》,可惜我半句粤语不会,眼睁睁看着你们出风头

阿痒有了话筒简直就是如虎添翼,我恐怕PK不过他了,不过本着娱乐精神,这个周末我试试看

天干物燥 发表于 2023-8-10 23:14

三千字的回复白瞎了

妖精七七 发表于 2023-8-10 16:47
萧哥儿么,话搁这,我现实被人碰瓷了,车子被扣,他都不出来送温暖,准备翻船咯,话搁这了。

别啊,容我解释一下好不~~~我被“关”三天了,手机上交,手提上交……现在还是偷偷用的别人的备用手机上的网……还是那谁告诉我说有人在召唤我呢,你看马上连滚带爬一秒钟没敢耽搁就来了……
这船绝对不能翻啊,你敢翻我就哭死给你看~~~呀,好像这还不够狠,重来~~~
你敢翻我就敢抱着你一起沉下去,哼,看谁敢动……
然后哈,我这事还要过几天才能完……反正一有空马上来,偏爱,必须是偏爱送给你~~~等着啊,最温暖的偏爱,嗯,就是这歌!

这样就随着萧剑来到娱乐版。   ————划重点划重点!混了几十年坛子,终于不再是一头孤单的独狼,我也是有兄弟的人了!呀,这份情,会铭记心里的,只要你还在这玩,我又怎会不相陪……俗话不是说吗,兄弟如手足,女人如~~呀!差点说错话,让爱人看到,跪三天三夜的键盘你也救不了我啊……好吧,小心说话,以后,如果你有比娱乐家园更好玩也带上我,我也跟着你去玩……再然后,容我再弄一段时日把我这边的红尘俗事办完吧,很快就会有结果了……那些歌,长城呀,火柴天堂啊等等的,我都会好好的和一下的,之所以没有随意去唱,是为了好好恢复唱歌的状态,其实真是好久没唱了,要恢复到最佳状态才唱,原因无它,只为敬重!敬重那几首好歌,敬重这份兄弟之情~~想重新认真唱歌弹琴的情愫确实是被你被这娱乐家园的氛围一起影响到了……你先玩着,忙完了我就来玩^_^^_^^_^另,天涯自从我和你认识以后就不太理我了,不知道什么原因,有空你问一下他,我很困惑,不是一直都以兄弟相称的吗?虽然有时互相揭老底,但是,不至于啊,唉……               

萧剑 发表于 2023-8-11 00:10
这样就随着萧剑来到娱乐版。   ————划重点划重点!混了几十年坛子,终于不再是一头孤单的独狼,我也是 ...

痒兄一思念,萧兄就来了

真是心有灵犀啊

听说手机都没收了,说,是不是纪委监委找你喝茶?最近风挺紧的,萧兄可不能像以前一样说吹就吹说唱就唱,得管好嘴啊

萧剑 发表于 2023-8-10 23:48
别啊,容我解释一下好不~~~我被“关”三天了,手机上交,手提上交……现在还是偷偷用的别人的备用手机 ...

我觉得有空的话咱得聊聊

你看你一把年纪矫情成什么样了,还患得患失,我真的是无语,你就作吧你。

痒哥为了躲五毛钱的书债。跑这里唱歌来了。也不叫我一声……表情:黄世仁。

天干物燥 发表于 2023-8-10 23:19
三千字的回复白瞎了

太可惜了。多么横溢的三千字啊。一定都是字字珠玑……表情:掬一把同情泪。

萧剑 发表于 2023-8-11 00:10
这样就随着萧剑来到娱乐版。   ————划重点划重点!混了几十年坛子,终于不再是一头孤单的独狼,我也是 ...

难为你手机打这么多字,放心的去忙吧,我们都在这儿等你回来呢

痒兄从来不是一个人在战斗,你迷妹我现在还在对着手机干嚎啊
看痒兄波澜壮阔的封神心路不禁垂泪艳羡,
你快帮我定位一下那个十八手市场,我已经节衣缩食累积十元巨资,为淘两个话筒我也是拼了。。。。

千字文

绝对天书奇谈~

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-8-11 10:29
痒哥为了躲五毛钱的书债。跑这里唱歌来了。也不叫我一声……表情:黄世仁。

小绿,狼兄发照片了........表情:嗖~