切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 韩国历史电影之 《逆 鳞》
返回列表 发新帖 回复
楼主: 泼雷

韩国历史电影之 《逆 鳞》 [复制链接]

泼雷的影评文章写得很好的。
韩剧我以前看了很多,现在很久没看了,玄彬算帅的了。

小炸毛 发表于 2023-8-10 15:56
我没有嗷

但是我陪着我妈看过二刷

我刷很多遍,边刷边哭,其实不止韩剧,只要电视剧中有人哭,我比她们哭的快。
为了避免每天红肿着眼睛,我开始刷美剧了,看美剧一般来说是热血的,感性成分少很多

小炸毛 发表于 2023-8-10 15:25
玄彬主演啊,有空我去搂几眼

我对韩剧真不怎么感兴趣,蓝色生死恋我都没看完就弃剧了

韩国电影还不错。我是沉浸其中津津有味。
韩剧有些也可以,看推荐吧,否则遭遇烂剧,鸡肋一样难受,
机智的医生生活两季很轻松有趣。
话说,你眼睛好些了没,

李熙 发表于 2023-8-10 15:58
泼雷的影评文章写得很好的。
韩剧我以前看了很多,现在很久没看了,玄彬算帅的了。

我居然第一次认真看玄彬。
之前看韩国电影韩剧,我都是喜欢宋康昊崔岷植这类沧桑大叔,忘了韩国花美男,,,
帅哥确实养眼,

依水闲云 发表于 2023-8-10 15:59
我刷很多遍,边刷边哭,其实不止韩剧,只要电视剧中有人哭,我比她们哭的快。
为了避免每天红肿着眼睛, ...

一样一样,去影院看完悲情戏,眼睛都有点肿了,很不好意思。
不过,我是双子座,该感性感性,无关紧要的肆意感性,到了临界点就用理性梳理回来